Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чисто высрали 4 части один в один

Ебать один в один прям копия блять.

оценки + продажи

ну  код тоже там милионы наворачивают и хули?показатель лол

Поделиться сообщением

моё мнение сходится с мнением которые я заквотил т.к. я запомнил ебучих летающих уебищ, которых можно было либо кнутом либо синей, а против жирных ток красное. Единственный интересный враг это переосмысленный моб из 3-й части, Dreamrunners, офк в одной части, есть аж 1 моб которого можно убить ток когда обойму выстрелишь, чтобы он окаменел. 

не было летающих цветных, только кошки и рыцари

из не цветных разве что еще щит ведьмы только ангельским оружием пробивался, но там в общем-то похуй, если 1 на 1, то косой крутанул, щит лопнул, иначе кинул аквилу в нее и мочишь других, щит через 5 сек лопнет

The Witch resembles a blue-skinned woman  :agaaga:

и че?

про щит я уже написал, ее саму бить можно чем угодно

и она вообще не летающая

гарпии летающие, но их похуй чем бить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чисто высрали 4 части один в один

Ебать один в один прям копия блять.

оценки + продажи

ну  код тоже там милионы наворачивают и хули?показатель лол

да, показатель, цель ребута была привлечь новую аудиторию и это у них получилось, судя по продажам только на ПК

плюс почитай топик е3 и этот

тем кому понравилась ДмЦ не меньше тех, кому она не понравилась

да и те, кому она не понравилась, пишут, что игра норм, просто не канон  :agaaga:

Поделиться сообщением

да, показатель, цель ребута была привлечь новую аудиторию и это у них получилось, судя по продажам только на ПК

ну привлекли поздравляю теперь возвращаем серию в руки японцам.

Поделиться сообщением

моё мнение сходится с мнением которые я заквотил т.к. я запомнил ебучих летающих уебищ, которых можно было либо кнутом либо синей, а против жирных ток красное. Единственный интересный враг это переосмысленный моб из 3-й части, Dreamrunners, офк в одной части, есть аж 1 моб которого можно убить ток когда обойму выстрелишь, чтобы он окаменел. 

не было летающих цветных, только кошки и рыцари

из не цветных разве что еще щит ведьмы только ангельским оружием пробивался, но там в общем-то похуй, если 1 на 1, то косой крутанул, щит лопнул, иначе кинул аквилу в нее и мочишь других, щит через 5 сек лопнет

и че?

про щит я уже написал, ее саму бить можно чем угодно

и она вообще не летающая

гарпии летающие, но их похуй чем бить

я тебе такой же вопрос могу задать. и че?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

где в ДмЦ летающие цветные?

какая разница какого цвета у ведьмы кожа, если ее можно любым оружием бить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

????

к чему ты это вообще скинул?  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Поделиться сообщением

щит ток ангельским, а не хочу его использовать, разрабы заганяют меня в рамки к которым я не привык их-за японщины от капкома и платинум геймс.
что хочешь? или ты хочешь доказать, что левитация и полет в определенном пространстве это не одно и тоже?

????

к чему ты это вообще скинул?  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

к тому, что цвет синий и красный относится к виду оружие которым проще пробить или его надо использовать для наилучшего КПД.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

что левитация и полет в определенном пространстве это не одно и тоже?

гарпии летают, чтобы дамажить надо либо к ним прыгать либо тянуть их к себе

ведьму можно атаковать на земле

понимаешь в чем разница? 

к тому, что цвет синий и красный относится к виду оружие которым проще пробить или его надо использовать для наилучшего КПД.

после того как щит разбил ее не надо бить синими, они не наносят больше урона

Поделиться сообщением

Ak6HKXD.png1tirjfC.png

оценки + продажи

это только стим

кому не похуй на нытье анимешников-олдпидаров, которые не могут во что-то новое

чисто высрали 4 части один в один, а тут ДмС сделали другую и ебать РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Бля в слюни... 

Всем похуй на нытье анимешников (которого нет) но вдвойне похуй на фанов ДмС, чья серия не увидит никогда продолжения, мб. это вы не можете принять новое,  ДМЦ5 очевидно будет жевачкой которой капком попытается угодить всем,  по трейлеру  видно что это по стилю тот же  ДмС только немного другой, с легким уклоном на предыдущие части. Покажите мне блять анимехейтеру (латентному анимешнику (не суть)) где вы в трейлере увидели эту ебанную анимешность, я кроме  спины третьего ГГ на посте больше нигде увидеть не смог. :hmm:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

понимаешь в чем разница? 

запускаешь уровень где надо мозги найти и находишь там комнату где куча дырок и там леветируют ведьмы и идешь нахуй.  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а летающих мобов надо бить только воздушными комбо, либо тянуть на землю  :lol: :lol:

ты вообще в курсе, что весь геймплей дмц построен на набивании стиля, которое ТРЕБУЕТ постоянной смены комбо?

Поделиться сообщением

ТРЕБУЕТ постоянной смены комбо?

Набивание стиля в ребуте ыхыфхъывъфвъ  :lol:  демон додж с комбой арбитра и погнали SSS 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

понимаешь в чем разница? 

запускаешь уровень где надо мозги найти и находишь там комнату где куча дырок и там леветируют ведьмы и идешь нахуй.  :buba:

это гарпии, а не ведьмы  :avtorklif:

вот это ведьма

36DA79DCA0C99EF49AB156A80821F48633033A2E

Поделиться сообщением

ТРЕБУЕТ постоянной смены комбо?

Набивание стиля в ребуте ыхыфхъывъфвъ  :lol:  демон додж с комбой арбитра и погнали SSS 

это проблема демон доджа, который еще сделать надо, плюс с одним врагом емнип всё равно не хватит, только если по кучке зарядишь

Поделиться сообщением

лучше б дали нинзям сиквел пилить

у них вышло в разы лучше пидорского анимешнего дерьма

Опять вышла бы серо-коричневая параша без стиля и с геймплеем уровня "пиздим красное красным, синее синим"

во-первых, цветных врагов целых 2 штуки

во-вторых, даже с третью доступного оружия вс этих врагов, арсенал данте из ДмЦ был побольше, чем ВСЁ что было у неро в дмц4

1. Да, цветных было всего 2 штуки

Только эти цветные были элитными мобами, которых начали часто пихать ближе к концу игры

У меня трескалось ебало, когда в конце игры я видел синюю кису. Мало того, что у них хп слишком много, так еще и ангельское оружие, в своей основе, не обладало большим уроном в одну цель, фокусируясь на аое атаках для расчистки мелкого треша. Каждый раз танцевать вокруг кошки минуту с чем-то было очень интересно, хочу еще повторить. Не знаю, может с тех пор поправили патчами, но на пека релизе это был пиздец

2. В ДМК 4 было больше одного персонажа, а арсенал Данте > арсенала Донте, соре

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

который еще сделать надо,

Делается как два пальца об асфальт. Это не табел хоппер из четверки ака прото демон додж без бафа на урон

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

именно поэтому во всех других частях нету ебучей хуйни с врагами которых нельзя пробить любым оружием, кроме кровавых птиц и ходячих бомб, а тут надо щиты посбивать и еще сверху демоническим или ангельским оружием треснуть, а если ты хочешь меня переубедить то 0% я прошел один раз и все, мне хватило, музыка норм.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Охуенный трейлер, главное чтобы не надо было проходить одни и те же миссии разными персонажами как в 4 части.

В ДмЦ скучные боссы, и их мало, это основной недостаток.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...