DomoDomo #1041 8 марта 2019 Бля жду видосики сравнения Денуво VS Нон Денуво. Ну у меня и с денуво постоянно 60, ток на подгрузках бывает просаживается до 50 на пару секунд. А вдруг без денува было бы больше? Хм... вон же в верху гайд есть как убрать, че не тестируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1042 8 марта 2019 Бля жду видосики сравнения Денуво VS Нон Денуво. Ну у меня и с денуво постоянно 60, ток на подгрузках бывает просаживается до 50 на пару секунд. А вдруг без денува было бы больше? Хм... вон же в верху гайд есть как убрать, че не тестируешь? Да у меня лок стоит один хуй, у меня ж не 144 гц моник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1043 8 марта 2019 Так, суки, встали на раздачу у меня качает долго Так, суки, встали на раздачу у меня качает долго сейм, заебали пацаны от куда качаете с интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1045 8 марта 2019 Да поебать на фпс, он всегда щас почти во всех играх за 60Фреймтайм всегда вот в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1046 8 марта 2019 Да поебать на фпс, он всегда щас почти во всех играх за 60Фреймтайм всегда вот в дерьмеФреймтайм у тебя всегда будет стабильный-одинаковый, если есть запас по производительности (залочил на 75 фпс например). Исключение - подгрузки с винта, но там и фпс падает. Ну и если видеопамяти не хватает еще может просаживаться. Если без ограничений, то там стабильного времени кадра скорее всего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1047 8 марта 2019 Да поебать на фпс, он всегда щас почти во всех играх за 60Фреймтайм всегда вот в дерьмеФреймтайм у тебя всегда будет стабильный-одинаковый, если есть запас по производительности (залочил на 75 фпс например). Исключение - подгрузки с винта, но там и фпс падает. Ну и если видеопамяти не хватает еще может просаживаться. Если без ограничений, то там стабильного времени кадра скорее всего не будет. Хз, у меня теринг идет если без всинка. Фастсинк не спасает Про видеопамять нормальный рофл для 970 - жрет все 4 гига, а нормальные только 3.5, ну думаю все в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1048 8 марта 2019 Сливаюсь на втором боссе. Можно удалять игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1049 8 марта 2019 хз 9900к+1070 не знаю о каких лагах вы говоритеруки бтв поебота потому что я не понял как их менять у меня 3 разные руки, их что обязательно надо денаить чтобы она свапнулась?челик с тросточкой просто имбалансовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1050 8 марта 2019 Про видеопамять нормальный рофл для 970 - жрет все 4 гига, а нормальные только 3.5, ну думаю все в курсе у тебя тоже микро статтеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1051 8 марта 2019 чет неро какойто пососный неприятно играть за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1053 8 марта 2019 Сливаюсь на втором боссе. Можно удалять игру? если ты не слился на первом, то игра говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1054 8 марта 2019 А сложностей сколько в игре всего? Ад и ад есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1055 8 марта 2019 Human - Default Devil Hunter - Default Son Of Sparda - Unlocked after completing game in "Human" mode Dante Must Die Heaven Or Hell Hell And Hell Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1056 8 марта 2019 (изменено) Про видеопамять нормальный рофл для 970 - жрет все 4 гига, а нормальные только 3.5, ну думаю все в курсе у тебя тоже микро статтеры есть? Да, обычно во время боя. Подозреваю из-за 3.5гб Изменено 8 марта 2019 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1057 8 марта 2019 игра не скринится почему-то никак, не работает шарекс я не понимаю что от меня хотятя бью эту штуку в воздухе, но я не могу ее выделить, не локается после атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1058 8 марта 2019 (изменено) Что-то V имба какая-то. Ходишь, читаешь книжекчу, иногда доджишь, всех за тебя разбирают, SS мутится постоянно. Босса убил потеряв 1 клетку хп. Изменено 8 марта 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1059 8 марта 2019 В 4 миссии за V можно посмотреть запись игры за Nero - там именно ваши мувы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1060 8 марта 2019 игра не скринится почему-то никак, не работает шарекс я не понимаю что от меня хотятя бью эту штуку в воздухе, но я не могу ее выделить, не локается после атакиПочему rb +b а не r1 + o?Дулшок же к ПК изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение