Kant #101 11 июня 2018 Sanek_Night написал 11.06.2018 в 17:51: Показать содержимое Kant написал 11.06.2018 в 15:55: SpeedFun написал 11.06.2018 в 15:51: Sanek_Night написал 11.06.2018 в 15:01: Dream. написал 11.06.2018 в 13:26: лучше б дали нинзям сиквел пилитьу них вышло в разы лучше пидорского анимешнего дерьмаОпять вышла бы серо-коричневая параша без стиля и с геймплеем уровня "пиздим красное красным, синее синим" во-первых, цветных врагов целых 2 штукиво-вторых, даже с третью доступного оружия вс этих врагов, арсенал данте из ДмЦ был побольше, чем ВСЁ что было у неро в дмц4 1. Да, цветных было всего 2 штукиТолько эти цветные были элитными мобами, которых начали часто пихать ближе к концу игрыУ меня трескалось ебало, когда в конце игры я видел синюю кису. Мало того, что у них хп слишком много, так еще и ангельское оружие, в своей основе, не обладало большим уроном в одну цель, фокусируясь на аое атаках для расчистки мелкого треша. Каждый раз танцевать вокруг кошки минуту с чем-то было очень интересно, хочу еще повторить. Не знаю, может с тех пор поправили патчами, но на пека релизе это был пиздец 2. В ДМК 4 было больше одного персонажа, а арсенал Данте > арсенала Донте, соре 1. я бы не сказал, что их куда-то пихали. пихали ровно так же, как и всех остальных в принципе. Проблема только да, что на больших сложностях им хп повышали как всем, а надо было меньше, тк тупо слишком много времени надо чтобы их убить, кошка не дохла даже за время макс сюрикена, пока ты по ней лупишь косой, в турбо говорят пофиксили, но турбо не выпустили на пк, суки 2. ну данте в дмц4 офк крут, но и его же говорят добавили после вони, что хули один неро в игре. Так условно в ДмЦ есть вергиль вот боссы да, в ДмЦ параша неинтересная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #102 11 июня 2018 SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:47: Kefa написал 11.06.2018 в 17:43: SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:42: что левитация и полет в определенном пространстве это не одно и тоже? гарпии летают, чтобы дамажить надо либо к ним прыгать либо тянуть их к себеведьму можно атаковать на земле понимаешь в чем разница? запускаешь уровень где надо мозги найти и находишь там комнату где куча дырок и там леветируют ведьмы и идешь нахуй. че-то не помню там ведьмну и ок, даже если они там есть, то лол, они на уровне летающих мобов, это не делает их летающими, просто это воздушный файт был, и они его усложнили ведьмами во других файтах они всегда на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #103 11 июня 2018 Kefa написал 11.06.2018 в 17:59: SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:47: Kefa написал 11.06.2018 в 17:43: SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:42: что левитация и полет в определенном пространстве это не одно и тоже? гарпии летают, чтобы дамажить надо либо к ним прыгать либо тянуть их к себеведьму можно атаковать на земле понимаешь в чем разница? запускаешь уровень где надо мозги найти и находишь там комнату где куча дырок и там леветируют ведьмы и идешь нахуй. че-то не помню там ведьмну и ок, даже если они там есть, то лол, они на уровне летающих мобов, это не делает их летающими, просто это воздушный файт был, и они его усложнили ведьмами во других файтах они всегда на земле Показать больше так больше и не было воздушных уровней Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #105 11 июня 2018 Kant написал 11.06.2018 в 17:58: вот боссы да, в ДмЦ параша неинтересная да, с боссами был явно фейл они не неинтересные, геймплей на боссах норм если вы нормально относитесь к прыжкам, но они явно очень легкие, на любой сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #106 11 июня 2018 Kant написал 11.06.2018 в 17:58: добавили после вони Нихуя. Япошки хотели запилить отдельные кампании под Ниру и Данту без бектрекинга, но в погоне за двумя хуями не успели и выпилили весь контент с Дантой. Изначально совсем хотели делать продолжение дмц3)))0 Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 11 июня 2018 SpeedFun написал 11.06.2018 в 18:00: Показать содержимое Kefa написал 11.06.2018 в 17:59: SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:47: Kefa написал 11.06.2018 в 17:43: SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:42: что левитация и полет в определенном пространстве это не одно и тоже? гарпии летают, чтобы дамажить надо либо к ним прыгать либо тянуть их к себеведьму можно атаковать на земле понимаешь в чем разница? запускаешь уровень где надо мозги найти и находишь там комнату где куча дырок и там леветируют ведьмы и идешь нахуй. че-то не помню там ведьмну и ок, даже если они там есть, то лол, они на уровне летающих мобов, это не делает их летающими, просто это воздушный файт был, и они его усложнили ведьмами во других файтах они всегда на земле так больше и не было воздушных уровней ну? что это меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #108 11 июня 2018 Kefa написал 11.06.2018 в 18:01: SpeedFun написал 11.06.2018 в 18:00: Показать содержимое Kefa написал 11.06.2018 в 17:59: SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:47: Kefa написал 11.06.2018 в 17:43: SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:42: что левитация и полет в определенном пространстве это не одно и тоже? гарпии летают, чтобы дамажить надо либо к ним прыгать либо тянуть их к себеведьму можно атаковать на земле понимаешь в чем разница? запускаешь уровень где надо мозги найти и находишь там комнату где куча дырок и там леветируют ведьмы и идешь нахуй. че-то не помню там ведьмну и ок, даже если они там есть, то лол, они на уровне летающих мобов, это не делает их летающими, просто это воздушный файт был, и они его усложнили ведьмами во других файтах они всегда на земле так больше и не было воздушных уровней ну? что это меняет? меняет где? у меня ничего не поменялось. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #109 11 июня 2018 (изменено) 'Kefa' написал 11.06.2018 в 17:10: так он в какой-то вью же еще сказал что игры не искуство (или же именно его игры не исскуство) и ему начали тоже в твиттере спамить и там тоеж срач начался щас обидится и отменит игру Его потому и душат, что игру, которую он пилил эксклюзивно для майков, и в которой гг был 1 в 1 как Неро, отменили пару месяцев назад Изменено 11 июня 2018 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 11 июня 2018 даже на дмд не было ведьм там Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #111 11 июня 2018 Kant написал 11.06.2018 в 17:58: Sanek_Night написал 11.06.2018 в 17:51: Показать содержимое Kant написал 11.06.2018 в 15:55: SpeedFun написал 11.06.2018 в 15:51: Sanek_Night написал 11.06.2018 в 15:01: Dream. написал 11.06.2018 в 13:26: лучше б дали нинзям сиквел пилитьу них вышло в разы лучше пидорского анимешнего дерьмаОпять вышла бы серо-коричневая параша без стиля и с геймплеем уровня "пиздим красное красным, синее синим" во-первых, цветных врагов целых 2 штукиво-вторых, даже с третью доступного оружия вс этих врагов, арсенал данте из ДмЦ был побольше, чем ВСЁ что было у неро в дмц4 1. Да, цветных было всего 2 штукиТолько эти цветные были элитными мобами, которых начали часто пихать ближе к концу игрыУ меня трескалось ебало, когда в конце игры я видел синюю кису. Мало того, что у них хп слишком много, так еще и ангельское оружие, в своей основе, не обладало большим уроном в одну цель, фокусируясь на аое атаках для расчистки мелкого треша. Каждый раз танцевать вокруг кошки минуту с чем-то было очень интересно, хочу еще повторить. Не знаю, может с тех пор поправили патчами, но на пека релизе это был пиздец 2. В ДМК 4 было больше одного персонажа, а арсенал Данте > арсенала Донте, соре 1. я бы не сказал, что их куда-то пихали. пихали ровно так же, как и всех остальных в принципе. Проблема только да, что на больших сложностях им хп повышали как всем, а надо было меньше, тк тупо слишком много времени надо чтобы их убить, кошка не дохла даже за время макс сюрикена, пока ты по ней лупишь косой, в турбо говорят пофиксили, но турбо не выпустили на пк, суки 2. ну данте в дмц4 офк крут, но и его же говорят добавили после вони, что хули один неро в игре. Так условно в ДмЦ есть вергиль вот боссы да, в ДмЦ параша неинтересная Показать больше Не, Данте в четвёрке был изначально. Там вся вторая половина игры на нём строилась + сильно сюжетно завязан. Ну, а если брать ДЛЦ, то с переизданием в четвёрке есть Вирджил/н, Леди и Триш Всё еще надеюсь, что татуированный третий персонаж с постера пятёрки, который, по слухам, сражается через саммоны, окажется глав героем третьего СМТ, куда в порядке коллаборации впихнули Данте как сюжетного персонажа. Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #112 11 июня 2018 перезапуск был хорош, каким надо быть дауном, что пиздеть на него? интересный взгляд, много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. но офк оригинальный данте мне больше по душе, роднее чтоли PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 11 июня 2018 ебать мой лысый хуй, танка можно было поднять в воздух косой :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #114 11 июня 2018 Muse5921 написал 11.06.2018 в 18:07: много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. Олмост Шейкспириан Muse5921 написал 11.06.2018 в 18:07: пиздеть на него? Будь там такой же геймплей как в пред.частях, а не тот позор что вышел то никто бы особо и не пиздел. Повоняли бы насчет дезигна Донте и жрали гамеплау дальше. Но сорян, отдали студии которая славится своим гумозным геймплеем во всех играх (за хелблядь не могу говорить, не играл в него) Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #115 11 июня 2018 геймплей да, но я никогда не был хардкорным задротом слешеров, поэтому мне похуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #116 11 июня 2018 Хуя вы тут демагогию развели omegalulНа целостный сюжет забили еще в 4й части(перезапуск не в счет, тк его скипнули), так что теперь это просто годный слешер с пиздатым дизайном и музыкой. Так что какая на хуй разница?Ждем годноты, согласно сложившейся тенденции франшизы Показать содержимое всем недовольным стучал хуем по глазам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #117 11 июня 2018 Muse5921 написал 11.06.2018 в 18:07: много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. вкусно в каждой игре надо это, ох вейт через раз. Darkd3ad понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #118 11 июня 2018 Чет тоже не понял нахуй нужна аллегория и отсылка на нашу действительность в хардкорном слешере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #119 11 июня 2018 (изменено) SpeedFun написал 11.06.2018 в 18:14: Muse5921 написал 11.06.2018 в 18:07: много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. вкусно в каждой игре надо это, ох вейт через раз. че, хейтерок, проигнорил видео про ведьм, а? а? а? а вот хуй на тебе бтв напомни пожалуйста как в дмк4 комбо делать вот в ДмЦ есть девил и ангел формы, что +++ много скиллов, а дмк4 как? я не помню просто даже и думаю, что я каких-то комбин там и не делал просто потому что там хуево их делатьнеужели там все комбины идут что-то типа ХХ Х пауза ХХ пауза ХХХ YYYY пауза? не вижу другого способа реализовать это без форм разных ну и еще хуйня где стиком надо два раза вперед сделать + атака наверное Изменено 11 июня 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #120 11 июня 2018 (изменено) Kefa написал 11.06.2018 в 18:22: вот в ДмЦ есть девил и ангел формы Худшее что можно придумать так это пидорскую систему стансов из хевенли сворда тьху и две кнопки под ДОДЖ блять Изменено 11 июня 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение