Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 11.06.2018 в 17:51:
  Показать содержимое

1. Да, цветных было всего 2 штуки

Только эти цветные были элитными мобами, которых начали часто пихать ближе к концу игры

У меня трескалось ебало, когда в конце игры я видел синюю кису. Мало того, что у них хп слишком много, так еще и ангельское оружие, в своей основе, не обладало большим уроном в одну цель, фокусируясь на аое атаках для расчистки мелкого треша. Каждый раз танцевать вокруг кошки минуту с чем-то было очень интересно, хочу еще повторить. Не знаю, может с тех пор поправили патчами, но на пека релизе это был пиздец

2. В ДМК 4 было больше одного персонажа, а арсенал Данте > арсенала Донте, соре

1. я бы не сказал, что их куда-то пихали. пихали ровно так же, как и всех остальных в принципе. Проблема только да, что на больших сложностях им хп повышали как всем, а надо было меньше, тк тупо слишком много времени надо чтобы их убить, кошка не дохла даже за время макс сюрикена, пока ты по ней лупишь косой, в турбо говорят пофиксили, но турбо не выпустили на пк, суки

2. ну данте в дмц4 офк крут, но и его же говорят добавили после вони, что хули один неро в игре. Так условно в ДмЦ есть вергиль

вот боссы да, в ДмЦ параша неинтересная

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:47:

Kefa написал 11.06.2018 в 17:43:

запускаешь уровень где надо мозги найти и находишь там комнату где куча дырок и там леветируют ведьмы и идешь нахуй.  :buba:

че-то не помню там ведьм

ну и ок, даже если они там есть, то лол, они на уровне летающих мобов, это не делает их летающими, просто это воздушный файт был, и они его усложнили ведьмами

во других файтах они всегда на земле

Поделиться сообщением

Kefa написал 11.06.2018 в 17:59:

SpeedFun написал 11.06.2018 в 17:47:

че-то не помню там ведьм

ну и ок, даже если они там есть, то лол, они на уровне летающих мобов, это не делает их летающими, просто это воздушный файт был, и они его усложнили ведьмами

во других файтах они всегда на земле

Показать больше  

так больше и не было воздушных уровней

ля какая

Поделиться сообщением

Kant написал 11.06.2018 в 17:58:

да, с боссами был явно фейл

они не неинтересные, геймплей на боссах норм если вы нормально относитесь к прыжкам, но они явно очень легкие, на любой сложности 

Поделиться сообщением

добавили после вони

Нихуя. Япошки хотели запилить отдельные кампании под Ниру и Данту без бектрекинга, но в погоне за двумя хуями не успели и выпилили весь контент с Дантой. Изначально совсем хотели делать продолжение дмц3)))0

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 11.06.2018 в 18:00:
  Показать содержимое

так больше и не было воздушных уровней

ну? что это меняет?

Поделиться сообщением

Kefa написал 11.06.2018 в 18:01:

SpeedFun написал 11.06.2018 в 18:00:

ну? что это меняет?

меняет где? у меня ничего не поменялось.

ля какая

Поделиться сообщением

(изменено)
  'Kefa' написал 11.06.2018 в 17:10:

так он в какой-то вью же еще сказал что игры не искуство (или же именно его игры не исскуство) и ему начали тоже в твиттере спамить и там тоеж срач начался  :trollnate:

щас обидится и отменит игру 

Его потому и душат, что игру, которую он пилил эксклюзивно для майков, и в которой гг был 1 в 1 как Неро, отменили пару месяцев назад

https://i.imgur.com/aJjgEE9.png

Изменено пользователем Aesthetics

Поделиться сообщением

даже на дмд не было ведьм там

Kefa понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 11.06.2018 в 17:51:

1. я бы не сказал, что их куда-то пихали. пихали ровно так же, как и всех остальных в принципе. Проблема только да, что на больших сложностях им хп повышали как всем, а надо было меньше, тк тупо слишком много времени надо чтобы их убить, кошка не дохла даже за время макс сюрикена, пока ты по ней лупишь косой, в турбо говорят пофиксили, но турбо не выпустили на пк, суки

2. ну данте в дмц4 офк крут, но и его же говорят добавили после вони, что хули один неро в игре. Так условно в ДмЦ есть вергиль

Показать больше  

Не, Данте в четвёрке был изначально. Там вся вторая половина игры на нём строилась + сильно сюжетно завязан. 

Ну, а если брать ДЛЦ, то с переизданием в четвёрке есть Вирджил/н, Леди и Триш

Всё еще надеюсь, что татуированный третий персонаж с постера пятёрки, который, по слухам, сражается через саммоны, окажется глав героем третьего СМТ, куда в порядке коллаборации впихнули Данте как сюжетного персонажа.

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

перезапуск был хорош, каким надо быть дауном, что пиздеть на него? интересный взгляд, много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. 

но офк оригинальный данте мне больше по душе, роднее чтоли

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ебать мой лысый хуй, танка можно было поднять в воздух косой  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11.06.2018 в 18:07:
много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. 

Олмост Шейкспириан  :lol: 

пиздеть на него?

Будь там такой же геймплей как в пред.частях, а не тот позор что вышел то никто бы особо и не пиздел. Повоняли бы насчет дезигна Донте и жрали гамеплау дальше. Но сорян, отдали студии которая славится своим гумозным геймплеем во всех играх (за хелблядь не могу говорить, не играл в него)

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

геймплей да, но я никогда не был хардкорным задротом слешеров, поэтому мне похуй

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хуя вы тут демагогию развели omegalul

На целостный сюжет забили еще в 4й части(перезапуск не в счет, тк его скипнули), так что теперь это просто годный слешер с пиздатым дизайном и музыкой. Так что какая на хуй разница?

Ждем годноты, согласно сложившейся тенденции франшизы :pisubudew:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. 

вкусно в каждой игре надо это, ох вейт через раз.
Darkd3ad понравилось это

ля какая

Поделиться сообщением

Чет тоже не понял нахуй нужна аллегория и отсылка на нашу действительность в хардкорном слешере.

Поделиться сообщением

(изменено)
  SpeedFun написал 11.06.2018 в 18:14:

вкусно в каждой игре надо это, ох вейт через раз.

че, хейтерок, проигнорил видео про ведьм, а? а? а? а вот хуй на тебе

бтв напомни пожалуйста как в дмк4 комбо делать

вот в ДмЦ есть девил и ангел формы, что +++ много скиллов, а дмк4 как? я не помню просто даже и думаю, что я каких-то комбин там и не делал просто потому что там хуево их делать

неужели там все комбины идут что-то типа ХХ Х пауза ХХ пауза ХХХ YYYY пауза?

не вижу другого способа реализовать это без форм разных

ну и еще хуйня где стиком надо два раза вперед сделать + атака наверное 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kefa написал 11.06.2018 в 18:22:
вот в ДмЦ есть девил и ангел формы

Худшее что можно придумать так это пидорскую систему стансов из хевенли сворда тьху и две кнопки под ДОДЖ блять  :lol:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...