Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

15 секунд в воздухе 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это норма что я вообще хочу удалить мотоцикл из оружия что я беру с собой на миссию? Он такой медленный и неуклюжий

на боссах имхо стоит убирать

Поделиться сообщением

(изменено)

Это норма что я вообще хочу удалить мотоцикл из оружия что я беру с собой на миссию? Он такой медленный и неуклюжий

Хз, у мотыка гравитация поломана нахуй. Нарезать им врагов одно удовольствие в воздухе

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, почитал в нете, такие траблы у людей были еще с ре7 и ремейком ре2, вот тока там выпустили фиксы, а тут чето не спешат. Игра просто вылетает нахуй и крашит драйвер видяхи, обычно происходит в главе Данте, после пака мобов, когда идет заставка с открытием дверей. Есть тут такие же неудачники на говно-видяшках?

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

скажи спасибо что не синий экран

Поделиться сообщением

А разницы-то? Я не могу пройти дальше, все, наигрался. Даже хуй рефунду теперь. Остается только молиться богамКапкому и ждать патча.

Поделиться сообщением

Бля, почитал в нете, такие траблы у людей были еще с ре7 и ремейком ре2, вот тока там выпустили фиксы, а тут чето не спешат. Игра просто вылетает нахуй и крашит драйвер видяхи, обычно происходит в главе Данте, после пака мобов, когда идет заставка с открытием дверей. Есть тут такие же неудачники на говно-видяшках?

такая же хуета, гтх680

пришлось дропнуть pepehands

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

На великом амд всё чотко EZ

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

После тестирования работники DF пришли к выводу, что разница в производительности между обычной версией и защищённой Denuvo игрой есть. На представленной выше системе Devil May Cry 5 без защиты работала на 13 кадров в секунду быстрее, а DRM-версия обеспечивала лишь 93% производительности по сравнению с обычной версией игры.

Поделиться сообщением

Старую версию драйвера попробуй ебани

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля, какой же пост гейм Нирка охуенный :megapray:

Старый арсенал из четверки, брейкеры и новая механика Кнакл Брингера blessrng и нет бп для дроча этой красоты уу сука

Изменено пользователем Bada_Bing
Kefa понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

DMC в плане уровней\музыки\ и мб даже боевки даст фору дмк 5, ибо кроме геймлпея за данте вообще не интересно играть, а у данте боевка тащит только из-за стилей,неро вообще юзлес хуета, можно 4 часть запустить и то же самое сыграть, а не 10 лет ждать новую часть ради старой боевки в голос,уровни просто уебище пиздец 1 на другой похож как 2 капли воды и тупо заебывают, музыка так вообще всратая, в том же дмк просто кайф получаешь от музона, а тут ебаный девил триггер только тебя триггериться заставлят к середине игры

spacer.png

Поделиться сообщением

Когда в четверке у тебя будет карманные мини-стили вместе с брингером и аналог эксида с рукой, дай знать coolstorybob

Хз, какой кайф от музона в ребуте можно получать когда каждый трек играет один или два раза игру.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Я попробую конешн, но в чем смысл, если последние дрова как раз под дмц5 и вышли?

Поделиться сообщением

Я попробую конешн, но в чем смысл, если последние дрова как раз под дмц5 и вышли?

Самые новые драйвера которые вышли под монстер хантер резали фпс где-то на 30

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

55b5c23c01.jpg

Парни 2 раз на этой миссии вылетает, не знаете как фиксить?

Поделиться сообщением

лицуху сделать

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

55b5c23c01.jpg

Парни 2 раз на этой миссии вылетает, не знаете как фиксить?

интернет фичи выключи в настройках

Поделиться сообщением

Такс такс шо тут у нас monkamega

Kefa понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...