SpeedFun #1301 10 марта 2019 15 секунд в воздухе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1302 10 марта 2019 Это норма что я вообще хочу удалить мотоцикл из оружия что я беру с собой на миссию? Он такой медленный и неуклюжий на боссах имхо стоит убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1303 10 марта 2019 (изменено) Это норма что я вообще хочу удалить мотоцикл из оружия что я беру с собой на миссию? Он такой медленный и неуклюжийХз, у мотыка гравитация поломана нахуй. Нарезать им врагов одно удовольствие в воздухе Изменено 10 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1304 11 марта 2019 (изменено) Бля, почитал в нете, такие траблы у людей были еще с ре7 и ремейком ре2, вот тока там выпустили фиксы, а тут чето не спешат. Игра просто вылетает нахуй и крашит драйвер видяхи, обычно происходит в главе Данте, после пака мобов, когда идет заставка с открытием дверей. Есть тут такие же неудачники на говно-видяшках? https://gyazo.com/95764d5578ef97b78c3b4922ff5f4805 Изменено 11 марта 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1305 11 марта 2019 скажи спасибо что не синий экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1306 11 марта 2019 А разницы-то? Я не могу пройти дальше, все, наигрался. Даже хуй рефунду теперь. Остается только молиться богамКапкому и ждать патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1307 11 марта 2019 Бля, почитал в нете, такие траблы у людей были еще с ре7 и ремейком ре2, вот тока там выпустили фиксы, а тут чето не спешат. Игра просто вылетает нахуй и крашит драйвер видяхи, обычно происходит в главе Данте, после пака мобов, когда идет заставка с открытием дверей. Есть тут такие же неудачники на говно-видяшках? https://gyazo.com/95764d5578ef97b78c3b4922ff5f4805 такая же хуета, гтх680пришлось дропнуть pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #1308 11 марта 2019 На великом амд всё чотко EZ Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1309 11 марта 2019 После тестирования работники DF пришли к выводу, что разница в производительности между обычной версией и защищённой Denuvo игрой есть. На представленной выше системе Devil May Cry 5 без защиты работала на 13 кадров в секунду быстрее, а DRM-версия обеспечивала лишь 93% производительности по сравнению с обычной версией игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1310 11 марта 2019 Бля, почитал в нете, такие траблы у людей были еще с ре7 и ремейком ре2, вот тока там выпустили фиксы, а тут чето не спешат. Игра просто вылетает нахуй и крашит драйвер видяхи, обычно происходит в главе Данте, после пака мобов, когда идет заставка с открытием дверей. Есть тут такие же неудачники на говно-видяшках? https://gyazo.com/95764d5578ef97b78c3b4922ff5f4805 Старую версию драйвера попробуй ебани Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1311 11 марта 2019 (изменено) Ля, какой же пост гейм Нирка охуенный Старый арсенал из четверки, брейкеры и новая механика Кнакл Брингера blessrng и нет бп для дроча этой красоты уу сука Изменено 11 марта 2019 пользователем Bada_Bing Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1312 11 марта 2019 DMC в плане уровней\музыки\ и мб даже боевки даст фору дмк 5, ибо кроме геймлпея за данте вообще не интересно играть, а у данте боевка тащит только из-за стилей,неро вообще юзлес хуета, можно 4 часть запустить и то же самое сыграть, а не 10 лет ждать новую часть ради старой боевки в голос,уровни просто уебище пиздец 1 на другой похож как 2 капли воды и тупо заебывают, музыка так вообще всратая, в том же дмк просто кайф получаешь от музона, а тут ебаный девил триггер только тебя триггериться заставлят к середине игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1313 11 марта 2019 Когда в четверке у тебя будет карманные мини-стили вместе с брингером и аналог эксида с рукой, дай знать coolstorybob Хз, какой кайф от музона в ребуте можно получать когда каждый трек играет один или два раза игру. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1314 11 марта 2019 кулстори coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1315 11 марта 2019 Старую версию драйвера попробуй ебаниЯ попробую конешн, но в чем смысл, если последние дрова как раз под дмц5 и вышли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1316 11 марта 2019 Старую версию драйвера попробуй ебаниЯ попробую конешн, но в чем смысл, если последние дрова как раз под дмц5 и вышли?Самые новые драйвера которые вышли под монстер хантер резали фпс где-то на 30 Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1317 11 марта 2019 Парни 2 раз на этой миссии вылетает, не знаете как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1318 11 марта 2019 лицуху сделать Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1319 11 марта 2019 Парни 2 раз на этой миссии вылетает, не знаете как фиксить? интернет фичи выключи в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1320 11 марта 2019 Такс такс шо тут у нас monkamega Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение