Sarkazmabol #142 11 июня 2018 Ну дмц4 реиграбельнее ребута, проблемы с удобством геймплея проблема не острая. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #143 11 июня 2018 я с самого начала игры комбил о чем сарч ваще, я тут ворвался простоЯ так понял Кефа декларирует что в дмс4 хуевые комбо? вот старый видос в 360п жесткий чел это хуже хочешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 11 июня 2018 (изменено) нетв дмц тоже кайфовые комбо можно мутить они равноценны в потенциале имхосмотрел этот мувик бтв, охуенный Изменено 11 июня 2018 пользователем Real Hero Kefa понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 11 июня 2018 я с самого начала игры комбил о чем сарч ваще, я тут ворвался простоЯ так понял Кефа декларирует что в дмс4 хуевые комбо? вот старый видос в 360п жесткий чел ну собственно по этому видосу даже видно, насколько неро уныл если бы его рука могла комбо делать, вот тогда еще ладно, а так у нее одно движение, пусть и уникальное для большинства врагов, но интересней от этого не становитсяодин раз посмотрел и всё, а учитывая его невероятно низкую скорость с рукой, даже юзать не хочется часто, хоть всё что требуется, это кликнуть целую одну кнопку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #146 11 июня 2018 (изменено) а так у нее одно движениеКоторое совмещает в себе Сворд Мастера в плане урона и паррирование Роял Гарда Изменено 11 июня 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #147 11 июня 2018 Жаль, что на ДмС забили Мне она сначала не понравилась, шокирующе непривычно было. Только через год-два осознал всю ее пиздатость GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 11 июня 2018 Жаль, что на ДмС забили хз новая часть не особо сильно отличается от ДмЦ по трейлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #149 11 июня 2018 неро казуальный персонаж, зачем его ставить в пример? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #150 11 июня 2018 (изменено) ну собственно по этому видосу даже видно, насколько неро уныл если бы его рука могла комбо делать, вот тогда еще ладно, а так у нее одно движение, пусть и уникальное для большинства врагов, но интересней от этого не становится один раз посмотрел и всё, а учитывая его невероятно низкую скорость с рукой, даже юзать не хочется часто, хоть всё что требуется, это кликнуть целую одну кнопкуего рука скорее как комбо экстендер использовалась если верить слухам и в новой части можно будет брать на каждую миссию специально выбранную руку с разными механиками (или прямо во время боя) то за неро возможно будет интереснее играть Изменено 11 июня 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #151 11 июня 2018 Главное что бы небыло сотни различных комбинаций с десятками оружий. А то в перезапуске они понахуярили 5 оружий + 3 рдд пушки, заебывает их скипать. Вроде и круто забавно комбировать, но всеравно охото меньше кнопок. Старею, чтоли Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #152 11 июня 2018 Старикан.Неро унылый по сравнению с Данте, но 1 хуй лучше чем дОнте.А Вержил просто классный.В ребуте Вержил не понравился бтв, слишком слабее чем с того же спешал эдишона 4дмц Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #153 11 июня 2018 Вроде и круто забавно комбировать, но всеравно охото меньше кнопок. да ты братишка в пуховой земле ради нажимания кучи кнопок и делают дмс в новой части автокомбо будет инфа 100% как и в 4йтак что разрабы о тебе позаботятся Придумал идею для 6й части В лучших традициях мстителей, дс и прочих кроссоверов появляется злодей который ломает пространство и времяи британский Данте будет драться плечом к плечу с Данте капкомовским против двух вергилей ебать я кодзиманапишите в капком письмо Wick и QFruct_ понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #154 11 июня 2018 В ребуте Вержил не понравился бтв, слишком слабее чем с того же спешал эдишона 4дмцВ DMC4SE он имбища ебаная просто В ребуте мне он по геймплею больше Данте зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #155 11 июня 2018 Придумал идею для 6й части Падажжи ебанаСначала нужно состричь бабла с приквелов про Спарду а потом мутить кроссоверы. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 11 июня 2018 В ребуте Вержил не понравился бтв, слишком слабее чем с того же спешал эдишона 4дмцВ DMC4SE он имбища ебаная просто В ребуте мне он по геймплею больше Данте зашел Так это основа Вержила же - ебаная имба. Чисто поэтому за него и приятно играть + у него мне стиль нравится. В ребуте Вержил мне тоже больше дОнте зашел, но все равно было что-то не то. Мне не нравилось то, что тригер тратился тока на МЕЧИ, а девил формы не было. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 11 июня 2018 В ребуте мне он по геймплею больше Данте зашел ну хзззззззззззззззззз ну там мемный спам ульты просто вот бы данте такую же анимацию атак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #158 11 июня 2018 и британский Данте будет драться плечом к плечу с Данте капкомовским против двух вергилей Скорее уж будет FFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #159 11 июня 2018 ради нажимания кучи кнопок и делают дмсТуча кнопок ради тучи кнопок это хуйня. А вообще, настоящий кал это летающие враги. Самое убогое дерьмо которое есть в слешерах. Даже уебишные красные\синие монстры из ребута не так уебишны как гарпии. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #160 11 июня 2018 (изменено) В ребуте Вержил не понравился бтв, слишком слабее чем с того же спешал эдишона 4дмцВ DMC4SE он имбища ебаная просто В ребуте мне он по геймплею больше Данте зашел Так это основа Вержила же - ебаная имба. Чисто поэтому за него и приятно играть + у него мне стиль нравится. В ребуте Вержил мне тоже больше дОнте зашел, но все равно было что-то не то. Мне не нравилось то, что тригер тратился тока на МЕЧИ, а девил формы не было. Иллюзия вызывалась за девил триггер Бтв в ребуте еще триггер скучный, а не только боссы. Изменено 11 июня 2018 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение