Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну дмц4 реиграбельнее ребута, проблемы с удобством геймплея проблема не острая.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

я с самого начала игры комбил

о чем сарч ваще, я тут ворвался просто

Я так понял Кефа декларирует что в дмс4 хуевые комбо?

вот старый видос в 360п

жесткий чел

это хуже хочешь сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

в дмц тоже кайфовые комбо можно мутить

они равноценны в потенциале имхо

смотрел этот мувик бтв, охуенный

Изменено пользователем Real Hero
Kefa понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я с самого начала игры комбил

о чем сарч ваще, я тут ворвался просто

Я так понял Кефа декларирует что в дмс4 хуевые комбо?

вот старый видос в 360п

жесткий чел

ну собственно по этому видосу даже видно, насколько неро уныл

если бы его рука могла комбо делать, вот тогда еще ладно, а так у нее одно движение, пусть и уникальное для большинства врагов, но интересней от этого не становится

один раз посмотрел и всё, а учитывая его невероятно низкую скорость с рукой, даже юзать не хочется часто, хоть всё что требуется, это кликнуть целую одну кнопку

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
а так у нее одно движение

Которое совмещает в себе Сворд Мастера в плане урона и паррирование Роял Гарда  :nate:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Жаль, что на ДмС забили

Мне она сначала не понравилась, шокирующе непривычно было. Только через год-два осознал всю ее пиздатость :cry:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль, что на ДмС забили

хз новая часть не особо сильно отличается от ДмЦ по трейлеру  :-_-:  

Поделиться сообщением

неро казуальный персонаж, зачем его ставить в пример?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну собственно по этому видосу даже видно, насколько неро уныл

если бы его рука могла комбо делать, вот тогда еще ладно, а так у нее одно движение, пусть и уникальное для большинства врагов, но интересней от этого не становится

один раз посмотрел и всё, а учитывая его невероятно низкую скорость с рукой, даже юзать не хочется часто, хоть всё что требуется, это кликнуть целую одну кнопку

его рука скорее как комбо экстендер использовалась

если верить слухам и в новой части можно будет брать на каждую миссию специально выбранную руку с разными механиками (или прямо во время боя)

то за неро возможно будет интереснее играть

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Главное что бы небыло сотни различных комбинаций с десятками оружий. А то в перезапуске они понахуярили 5 оружий + 3 рдд пушки, заебывает их скипать. Вроде и круто забавно комбировать, но всеравно охото меньше кнопок. Старею, чтоли  :palevo:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Старикан.

Неро унылый по сравнению с Данте, но 1 хуй лучше чем дОнте.

А Вержил просто классный.

В ребуте Вержил не понравился бтв, слишком слабее чем с того же спешал эдишона 4дмц

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вроде и круто забавно комбировать, но всеравно охото меньше кнопок. 

да ты братишка в пуховой земле

ради нажимания кучи кнопок и делают дмс

в новой части автокомбо будет инфа 100% как и в 4й

так что разрабы о тебе позаботятся  :nate:

Придумал идею для 6й части

В лучших традициях мстителей, дс и прочих кроссоверов появляется злодей который ломает пространство и время

и британский Данте будет драться плечом к плечу с Данте капкомовским против двух вергилей

ебать я кодзима

напишите в капком письмо

Wick и QFruct_ понравилось это

Поделиться сообщением

В ребуте Вержил не понравился бтв, слишком слабее чем с того же спешал эдишона 4дмц

В DMC4SE он имбища ебаная просто

В ребуте мне он по геймплею больше Данте зашел

Поделиться сообщением

Придумал идею для 6й части

Падажжи ебана
Сначала нужно состричь бабла с приквелов про Спарду а потом мутить кроссоверы.  

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Так это основа Вержила же - ебаная имба. Чисто поэтому за него и приятно играть + у него мне стиль нравится.

В ребуте Вержил мне тоже больше дОнте зашел, но все равно было что-то не то. Мне не нравилось то, что тригер тратился тока на МЕЧИ, а девил формы не было.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну хзззззззззззззззззз

ну там мемный спам ульты просто 

вот бы данте такую же анимацию атак  :megapray:

Поделиться сообщением

и британский Данте будет драться плечом к плечу с Данте капкомовским против двух вергилей

Скорее уж будет FFA :trollface:

Поделиться сообщением

ради нажимания кучи кнопок и делают дмс

Туча кнопок ради тучи кнопок это хуйня.

А вообще, настоящий кал это летающие враги. Самое убогое дерьмо которое есть в слешерах. Даже уебишные красные\синие монстры из ребута не так уебишны как гарпии.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это основа Вержила же - ебаная имба. Чисто поэтому за него и приятно играть + у него мне стиль нравится.

В ребуте Вержил мне тоже больше дОнте зашел, но все равно было что-то не то. Мне не нравилось то, что тригер тратился тока на МЕЧИ, а девил формы не было.

Иллюзия вызывалась за девил триггер

Бтв в ребуте еще триггер скучный, а не только боссы.

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...