Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не понял про выстрел сынишки? Он в тебя выстрелил?

Поделиться сообщением

в магнитофон офк ибо это грешная хуйня  :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а рофл понял

Ну "хуевый звук" видимо жестко карму опускает. Я примерно так же все прошел как и ты. у меня Князь жив остался

кста я еще ко всем неписям подходил без фонарика и с опущеным оружием. Они говорли чето типа "Вот сразу видно порядочный человек, уважает наши традиции и оружие убрал, хороший парень хоть и еретик" 

мейби это тож влияет  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб надо слушать все пиздострадательные монологи? Я слушал, вот щас прошел на предпоследней сложности, все живые и гуд концовка.

В игре же супер изичный стелс, я во всех локах оглушал всех ради лута, только бандитов всех вырезал, даже тех что сдавались. В игре так то особого выбора не дается хз где вы могли накосячить.  :trollface:

Вообще игра годная, но чувствуется хохлятская народная халтура во всем, графон помойный, понаприкручивали всяких свирестелок и перделок от нвидиа типа трассировки лучей RTX а модельки и текстуры так и остались на уровне какого-нибудь 2009 года, Оружие все из предыдущих частей, монстры почти все из предыдущих игр либо рескины(отдельный привет тем кто делал анимации монстрам, это даже не уровень 2009 года, а 2005 в лучшем случае), из локаций только Волга более менее выглядит законченной и проработанной, а остальное, чем дальше тем кастрированее, что взбесило, фантазии на модификации стволов и брони/снаряги у котлов хватило только на две локи(Волга/Каспий) дальше все, на вторую половину игры контента не придумали, сори(я как дурак под каждый камушек заглядывал до самого конца). В общем только на атмосфере игра выезжает.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

но чувствуется nacнародная халтура во всем, графон помойный, понаприкручивали всяких свирестелок и перделок от нвидиа типа трассировки лучей RTX а модельки и текстуры так и остались на уровне какого-нибудь 2009 года, Оружие все из предыдущих частей, монстры почти все из предыдущих игр либо рескины(отдельный привет тем кто делал анимации монстрам, это даже не уровень 2009 года, а 2005 в лучшем случае)
   пиздеж и провокация т.к. это мультимоча так делают абсолютно все кто делают игру по одному принципу 

ну либо ты в игры играешь раз в 5 лет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нихуя себе там уже " политические месседжы" игры разбирают.  :lolpray:  :lolpray:   Половины, я даже и не почувствовал, нормально автор из пальца насосал.

https://dtf.ru/games/41204-politika-v-metro-exodus-ne-rusofobiya-a-bezzubaya-kritika-rossiyskoy-vlasti

Поделиться сообщением

Похоже на статейку поехавшего редактора с рахи24 monkamega

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

главное комменты не смотреть, там еще веселее 

Поделиться сообщением

Нихуя себе там уже " политические месседжы" игры разбирают.  :lolpray:  :lolpray:   Половины, я даже и не почувствовал, нормально автор из пальца насосал.

https://dtf.ru/games/41204-politika-v-metro-exodus-ne-rusofobiya-a-bezzubaya-kritika-rossiyskoy-vlasti

читать дтф в 2к19. Ну я даже и не знаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

С этого фейспалмычи канеш, тупа детект спидраннера который нихуя не понял

Когда главные герои «Исхода» приезжают к Ямантау, оказывается, что на правительственной базе живут каннибалы, которые заманивают своих жертв «обещаниями безопасности». В этот момент в игре начинается утомительная перестрелка, которая не имеет для развития сюжета никакого значения и уж тем более не приносит пользы геймплею. Бункер с тем же успехом мог бы оказаться заброшенным.

Весь этот эпизод появился в игре, чтобы какой-нибудь игрок тихонько гыкнул в темноте перед монитором, осознав, что перед ним, возможно, самая дорогая в мире интерактивная экранизация словосочетания «людоедская власть».

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

ну это же главный ебанат дтф писал, ничего удивительного

Поделиться сообщением

статью не читал

но меня удивляет почему сейчас начали говорить  про политоту в метро

а когда в первой части говорили что комунисты и нацисты это одно и тоже

всем было все равно

Поделиться сообщением

в серии метро это одно и тоже 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в серии метро это одно и тоже 

ну да, это же выдуманный мир

тогда можно любую дичь впаривать

искусственные

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да короч, там то понятно уже все на голову ебанутые

у меня горит что в России всем похуй, засирают сами свою историю, поливают себя грязью. Михалков например и остальная компашка либералов.

а когда выйдет какая то выборочная хуйня, типа новое Метро или фильм про Сталина, вдруг вспоминают, что наверное это не правильно...

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

вопрос ток че тебе не пох, росси 20+ лет истории маловато накопилось

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Михалков например и остальная компашка либералов

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

>Михалков и остальная компашка либералов

>незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

OMEGALUL

Бля, щас начнется политстрач. Поехавший дебил припрется, будет про великую рашку затирать. Ой впизду, нахуй я дебилу на очевидную ошибку указываю. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

немного няши

сиськи торпедки рофельные

D0Czv8uXcAUEmKT.jpg:large

D0CzqD_XQAAgWe-.jpg:large

D0Czh0YXgAE7Vji.jpg:large

D0Czk29XcAEybh2.jpg:large

D0CzCiDW0AEv8Nz.jpg:large

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...