lacosteg #1061 28 февраля 2019 Не понял про выстрел сынишки? Он в тебя выстрелил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1062 28 февраля 2019 в магнитофон офк ибо это грешная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1063 28 февраля 2019 а рофл понял Ну "хуевый звук" видимо жестко карму опускает. Я примерно так же все прошел как и ты. у меня Князь жив осталсякста я еще ко всем неписям подходил без фонарика и с опущеным оружием. Они говорли чето типа "Вот сразу видно порядочный человек, уважает наши традиции и оружие убрал, хороший парень хоть и еретик" мейби это тож влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1064 28 февраля 2019 (изменено) Мб надо слушать все пиздострадательные монологи? Я слушал, вот щас прошел на предпоследней сложности, все живые и гуд концовка. В игре же супер изичный стелс, я во всех локах оглушал всех ради лута, только бандитов всех вырезал, даже тех что сдавались. В игре так то особого выбора не дается хз где вы могли накосячить. Вообще игра годная, но чувствуется хохлятская народная халтура во всем, графон помойный, понаприкручивали всяких свирестелок и перделок от нвидиа типа трассировки лучей RTX а модельки и текстуры так и остались на уровне какого-нибудь 2009 года, Оружие все из предыдущих частей, монстры почти все из предыдущих игр либо рескины(отдельный привет тем кто делал анимации монстрам, это даже не уровень 2009 года, а 2005 в лучшем случае), из локаций только Волга более менее выглядит законченной и проработанной, а остальное, чем дальше тем кастрированее, что взбесило, фантазии на модификации стволов и брони/снаряги у котлов хватило только на две локи(Волга/Каспий) дальше все, на вторую половину игры контента не придумали, сори(я как дурак под каждый камушек заглядывал до самого конца). В общем только на атмосфере игра выезжает. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1065 28 февраля 2019 но чувствуется nacнародная халтура во всем, графон помойный, понаприкручивали всяких свирестелок и перделок от нвидиа типа трассировки лучей RTX а модельки и текстуры так и остались на уровне какого-нибудь 2009 года, Оружие все из предыдущих частей, монстры почти все из предыдущих игр либо рескины(отдельный привет тем кто делал анимации монстрам, это даже не уровень 2009 года, а 2005 в лучшем случае) пиздеж и провокация т.к. это мультимоча так делают абсолютно все кто делают игру по одному принципу ну либо ты в игры играешь раз в 5 лет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1066 28 февраля 2019 Нихуя себе там уже " политические месседжы" игры разбирают. Половины, я даже и не почувствовал, нормально автор из пальца насосал. https://dtf.ru/games/41204-politika-v-metro-exodus-ne-rusofobiya-a-bezzubaya-kritika-rossiyskoy-vlasti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1067 28 февраля 2019 Похоже на статейку поехавшего редактора с рахи24 monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #1068 28 февраля 2019 главное комменты не смотреть, там еще веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1069 28 февраля 2019 Нихуя себе там уже " политические месседжы" игры разбирают. Половины, я даже и не почувствовал, нормально автор из пальца насосал. https://dtf.ru/games/41204-politika-v-metro-exodus-ne-rusofobiya-a-bezzubaya-kritika-rossiyskoy-vlastiчитать дтф в 2к19. Ну я даже и не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1070 28 февраля 2019 (изменено) С этого фейспалмычи канеш, тупа детект спидраннера который нихуя не понял Когда главные герои «Исхода» приезжают к Ямантау, оказывается, что на правительственной базе живут каннибалы, которые заманивают своих жертв «обещаниями безопасности». В этот момент в игре начинается утомительная перестрелка, которая не имеет для развития сюжета никакого значения и уж тем более не приносит пользы геймплею. Бункер с тем же успехом мог бы оказаться заброшенным. Весь этот эпизод появился в игре, чтобы какой-нибудь игрок тихонько гыкнул в темноте перед монитором, осознав, что перед ним, возможно, самая дорогая в мире интерактивная экранизация словосочетания «людоедская власть». Изменено 28 февраля 2019 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1071 28 февраля 2019 Нихуя себе там уже " политические месседжы" игры разбирают. Половины, я даже и не почувствовал, нормально автор из пальца насосал. https://dtf.ru/games/41204-politika-v-metro-exodus-ne-rusofobiya-a-bezzubaya-kritika-rossiyskoy-vlastiну это же главный ебанат дтф писал, ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1072 28 февраля 2019 статью не читал но меня удивляет почему сейчас начали говорить про политоту в метро а когда в первой части говорили что комунисты и нацисты это одно и тоже всем было все равно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1073 28 февраля 2019 в серии метро это одно и тоже Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1074 28 февраля 2019 в серии метро это одно и тоже ну да, это же выдуманный мир тогда можно любую дичь впаривать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1075 28 февраля 2019 в серии метро это одно и тоже ну да, это же выдуманный мир тогда можно любую дичь впаривать искусственные Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1076 28 февраля 2019 (изменено) да короч, там то понятно уже все на голову ебанутые у меня горит что в России всем похуй, засирают сами свою историю, поливают себя грязью. Михалков например и остальная компашка либералов. а когда выйдет какая то выборочная хуйня, типа новое Метро или фильм про Сталина, вдруг вспоминают, что наверное это не правильно... Изменено 28 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1077 28 февраля 2019 вопрос ток че тебе не пох, росси 20+ лет истории маловато накопилось Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1078 28 февраля 2019 (изменено) Михалков например и остальная компашка либералов Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека>Михалков и остальная компашка либералов>незыблемость прав и индивидуальных свобод человека OMEGALULБля, щас начнется политстрач. Поехавший дебил припрется, будет про великую рашку затирать. Ой впизду, нахуй я дебилу на очевидную ошибку указываю. Изменено 28 февраля 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1079 28 февраля 2019 да нахуй ты мне нужен, ты кто такой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1080 28 февраля 2019 (изменено) немного няшисиськи торпедки рофельные Изменено 28 февраля 2019 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение