Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

отца и сына встречал, лут в хижине забрал, монолог их послушал до выстрела конченного сынишки

работяг с испытанием встречал, попытался убить молнию, понял что хуй убьешь и тупо в сторонке постоял поглядел

в клетке двоих спас, которые в большой хибаре

потом помню еще одного уебка в клетке на улице спас

и точно помню, что после церкви мне сказали, что ахуенчик что никого не убил

а на барже тоже самое говорят? вот это не помню

а вот помню еще что бармена нахуй застрелил (где бандиты друг друга постреляли) и была такая музыка типа я уебок

мб из-за этого хуесоса? :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

кстати я вообще всех бандосов которые сдаются в перестрелках вырубал а не убивал, мб если ты бармена завалил, и их убивал, у тебя плохой кармы больше было

Поделиться сообщением

(изменено)

ну короче ясно

залупу после пустыни можно даже не проходить, чисто 0 кайфа максимум заеба, и под конец душещипательная драма офк как вишенка из гавна, спс вкусно

но тем не менее, первые 2 локации можно даже перепройти на хк, скоротать время до длс

я реально получил моральный демедж от лесной локи, такое ощущение что тебя ебнули в совершенно другую игру, и тебе необходимо ее превозмогать чтобы пройти до конца  :avtorklif:

метро в конце немного сгладило этот момент, но потом хуевы обезьяны подправили этот момент  :petro:

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Тайга коридорная хуня, переполненная пидарасами которых нельзя убивать и где отобрали все оружие(сука у моего больдога потом пропали нахуй 2 модификации топовые) и заставили убивать одного босса 2 раза. Действительно че не нравиться?  :hmm: Еще единственная лока которая у меня лагала, хуй знает почему. 

Но по-моему мнению Каспий самая хуевая, по тому что там с какого-то хуя встречаются неоглушаемые чурки, подвал с чурками единственная лока в игре которую я не зачистил, ух горит(ну хоть орнул с хача спящего на параше).  :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Хорошо, что я первый раз прохожу, разряжая обоймы во все, что движется

Хорошую концовку на ютюбе посмотрю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

та хорошая концовка хуита, в плохой хоть бурбон есть

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че не нрав в тайге?

я в этой залупе даже прибор ночного виденья не нашел, потому что не видно нихуя, по итогу слонялся как угарелый в 2 последующих темных миссиях и всю дальнейшую игру

не буду писать стену, мне все в ней не нравиться, она как полноценная локация в общем то и не ощущается. Уже не говоря о затянутом безынтересном сюжете лагерных поцов, остальное решили дополнить не убиваемым сучьим медведем.

бзв как вообще можно было умудриться завафлить эндинд? там же линейная хуила? лол

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Спойлер- с медведем можно первый раз вообще не драться, а второй раз чуть дамага-встать на обрыве и сразу катсцена.  :lol:

Поделиться сообщением

чел, я что похож на финалиста "самый умный" ?

да я офк провафлил момент с лесенкой, но без проблем выгнал медведя. 

Эпик был потом, когда я упал вслед за ним и где-то минут 30 раздуплял как забраться на церковь, пробрался под нее через подвал, и прикол в том что это тупик ибо лестница по центру слишком короткая чтобы на не нажать... бля нахуя я это вспомнил...

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Нихуя себе там уже " политические месседжы" игры разбирают.  :lolpray:  :lolpray:   Половины, я даже и не почувствовал, нормально автор из пальца насосал.

https://dtf.ru/games/41204-politika-v-metro-exodus-ne-rusofobiya-a-bezzubaya-kritika-rossiyskoy-vlasti

с комментов проорал  :lolpray:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ебал я даунов, которые придумали, что совать пауков постоянно в игру - ахуенная идея. А так же тех, кто придумал, что сделать 5 шутк за игру генераторов с одной и той же анимацией и поиском канисты. Геймдизайн в игре мертв, причем нахуй мертв. 

Поделиться сообщением

Игра конечно красивая, много мелочей, красивый постапок, рили. Интересно сталкать, куча всяких мелочей и деталей, но блять, вот доехал до Новосиба и понимаю, что пиздец сюжет тупорылый, а так же, если за всей этой красотой задуматься, то, этот постапок просто смешон и нелеп 

Поделиться сообщением

Про бурбона нихуя не понял. Почему он умер то? В метро 2033 если выстрелить в труп бурбона -карма а значит он был живой и притворялся. А хан то че подох? Он же перевоплащатся может и че он так долго ждал? Напомню что хан это перевоплащение чингисхана

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

хан не умер он же говорит что погостил тут и уебывает  

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

хуя он погостил год+ в гостях

а женьку вроде же наказали? за открытие гермоворот или че с ним там

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Умер князь в конце волги

Почитал в инете что надо было стелсом проходить что бы он выжил)))))))как блять проходить стелсом если игра ебаная хуйня на это не рассчитана

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Умер князь в конце волги

Почитал в инете что надо было стелсом проходить что бы он выжил)))))))как блять проходить стелсом если игра ебаная хуйня на это не рассчитана

Тааа и на шутер она тоже не расcчитана OMEGALUL 

Skille и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Умер князь в конце волги

она расчитана на изичный стелс как раз таки что и является минусом 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Напомню что хан это перевоплащение чингисхана

Чего блять??

Поделиться сообщением

Короче шо. Шо скажете? Стоит играть в предыдущие 2 части. Игра зашла неплохо

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...