Skille #1081 28 февраля 2019 отца и сына встречал, лут в хижине забрал, монолог их послушал до выстрела конченного сынишкиработяг с испытанием встречал, попытался убить молнию, понял что хуй убьешь и тупо в сторонке постоял погляделв клетке двоих спас, которые в большой хибарепотом помню еще одного уебка в клетке на улице спаси точно помню, что после церкви мне сказали, что ахуенчик что никого не убил а на барже тоже самое говорят? вот это не помню а вот помню еще что бармена нахуй застрелил (где бандиты друг друга постреляли) и была такая музыка типа я уебокмб из-за этого хуесоса? кстати я вообще всех бандосов которые сдаются в перестрелках вырубал а не убивал, мб если ты бармена завалил, и их убивал, у тебя плохой кармы больше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1082 28 февраля 2019 (изменено) ну короче яснозалупу после пустыни можно даже не проходить, чисто 0 кайфа максимум заеба, и под конец душещипательная драма офк как вишенка из гавна, спс вкусноно тем не менее, первые 2 локации можно даже перепройти на хк, скоротать время до длс я реально получил моральный демедж от лесной локи, такое ощущение что тебя ебнули в совершенно другую игру, и тебе необходимо ее превозмогать чтобы пройти до конца метро в конце немного сгладило этот момент, но потом хуевы обезьяны подправили этот момент Изменено 28 февраля 2019 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1084 28 февраля 2019 Тайга коридорная хуня, переполненная пидарасами которых нельзя убивать и где отобрали все оружие(сука у моего больдога потом пропали нахуй 2 модификации топовые) и заставили убивать одного босса 2 раза. Действительно че не нравиться? Еще единственная лока которая у меня лагала, хуй знает почему. Но по-моему мнению Каспий самая хуевая, по тому что там с какого-то хуя встречаются неоглушаемые чурки, подвал с чурками единственная лока в игре которую я не зачистил, ух горит(ну хоть орнул с хача спящего на параше). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1085 28 февраля 2019 Хорошо, что я первый раз прохожу, разряжая обоймы во все, что движетсяХорошую концовку на ютюбе посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1086 28 февраля 2019 та хорошая концовка хуита, в плохой хоть бурбон есть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1087 28 февраля 2019 (изменено) Че не нрав в тайге?я в этой залупе даже прибор ночного виденья не нашел, потому что не видно нихуя, по итогу слонялся как угарелый в 2 последующих темных миссиях и всю дальнейшую игру не буду писать стену, мне все в ней не нравиться, она как полноценная локация в общем то и не ощущается. Уже не говоря о затянутом безынтересном сюжете лагерных поцов, остальное решили дополнить не убиваемым сучьим медведем. бзв как вообще можно было умудриться завафлить эндинд? там же линейная хуила? лол Изменено 28 февраля 2019 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1088 28 февраля 2019 Спойлер- с медведем можно первый раз вообще не драться, а второй раз чуть дамага-встать на обрыве и сразу катсцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1089 28 февраля 2019 чел, я что похож на финалиста "самый умный" ? да я офк провафлил момент с лесенкой, но без проблем выгнал медведя. Эпик был потом, когда я упал вслед за ним и где-то минут 30 раздуплял как забраться на церковь, пробрался под нее через подвал, и прикол в том что это тупик ибо лестница по центру слишком короткая чтобы на не нажать... бля нахуя я это вспомнил... Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1090 28 февраля 2019 Нихуя себе там уже " политические месседжы" игры разбирают. Половины, я даже и не почувствовал, нормально автор из пальца насосал. https://dtf.ru/games/41204-politika-v-metro-exodus-ne-rusofobiya-a-bezzubaya-kritika-rossiyskoy-vlastiс комментов проорал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1091 28 февраля 2019 Ебал я даунов, которые придумали, что совать пауков постоянно в игру - ахуенная идея. А так же тех, кто придумал, что сделать 5 шутк за игру генераторов с одной и той же анимацией и поиском канисты. Геймдизайн в игре мертв, причем нахуй мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1092 28 февраля 2019 Игра конечно красивая, много мелочей, красивый постапок, рили. Интересно сталкать, куча всяких мелочей и деталей, но блять, вот доехал до Новосиба и понимаю, что пиздец сюжет тупорылый, а так же, если за всей этой красотой задуматься, то, этот постапок просто смешон и нелеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1093 1 марта 2019 Про бурбона нихуя не понял. Почему он умер то? В метро 2033 если выстрелить в труп бурбона -карма а значит он был живой и притворялся. А хан то че подох? Он же перевоплащатся может и че он так долго ждал? Напомню что хан это перевоплащение чингисхана Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1094 1 марта 2019 хан не умер он же говорит что погостил тут и уебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1095 1 марта 2019 хуя он погостил год+ в гостяха женьку вроде же наказали? за открытие гермоворот или че с ним там Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1096 1 марта 2019 Умер князь в конце волгиПочитал в инете что надо было стелсом проходить что бы он выжил)))))))как блять проходить стелсом если игра ебаная хуйня на это не рассчитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1097 1 марта 2019 Умер князь в конце волгиПочитал в инете что надо было стелсом проходить что бы он выжил)))))))как блять проходить стелсом если игра ебаная хуйня на это не рассчитанаТааа и на шутер она тоже не расcчитана OMEGALUL Skille и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1098 1 марта 2019 Умер князь в конце волгиПочитал в инете что надо было стелсом проходить что бы он выжил)))))))как блять проходить стелсом если игра ебаная хуйня на это не рассчитанаона расчитана на изичный стелс как раз таки что и является минусом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1099 1 марта 2019 Напомню что хан это перевоплащение чингисхана Чего блять?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1100 1 марта 2019 Короче шо. Шо скажете? Стоит играть в предыдущие 2 части. Игра зашла неплохо Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение