Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че он скажет если сейчас дизбанд и кик - означает минус подписчики

максимум сделает генерала стендином

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ожидаю, что новый сезон принесет нам еще больше рофлов с Дензелем на пятерке 

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне кажется если Даня и останется он будет на оффлейне. потому что Витя последние  пол года это пиздец, как стремно. Да и соннейку набрил именно он. 

Соннейко хоть денди и удалил из друзей в вк, шкура денди у соннейко в вк осталась, следовательно у них личной не приязни нет. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

(изменено)

На 5-ке точно его не будет. Лысый же сказал, что нет капитана, а значит Денди он за капитана не считает.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Вью будет в стиле - Извините я во всем виноват, пошел на поводу у игроков.На счет состава пока ниче не известно, нужно дождаться инта и там собирать состав. Поплачет, повздыхает, 15 мин будет разливать воду и на этом вью закончится.
Короче типичное вью от лысого

farazeus, MashaAkasha и venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вью будет в стиле - Извините я во всем виноват, пошел на поводу у игроков.На счет состава пока ниче не известно, нужно дождаться инта и там собирать состав. Поплачет, повздыхает, 15 мин будет разливать воду и на этом вью закончится.

Думаю будет анонс анонса.

Затем кикают вельхиора, но говорят что будут ещё более радикальные изменения.

Затем, кикают лила, чтобы освободить место для капитана.

Затем кикают даню, генерала и кристаллайза, анонсируя что капитан найден и он будет собирать состав сам.

Собственно анонсируют капитана, где он говорит что уже нашёл пару игроков в нави.

Затем будет анонс лила, и новый капитан скажет что лучшей чётверки из свободных нет.

Затем анонс кристалла, т.к.  он тоже лучший керри из свободных.

Затем лысый говорит, что на мидера и хардера ещё идут тесты, поэтому следите за анонсами

ФАНАТЫ в экстазе, неужели лысый одумался и нави из бэк. Подписчики в твиттере льются рекой. Зрителей на стримах лила овер9000 в надежде услышать инсайд о новом составе.

Контракты со спонсорами заключаются на год вперёд на такой волне хайпа.

Ещё один анонс, что Хардер и Мидер найден.

И

ТУТ АНОНС ГЕНЕРАЛА И ДАНЕЧКИ. Капитан говорит что именно они лучше всех показали себя на тестах, дайте сыграться нам и будет новая эра.

Фанаты в ахуе, ищут адрес лысого, но ему то похуй, контракты со спонсорами уже заключены на год без возможности расторжения :nate:  :nate:  :nate:

Изменено пользователем sergey
Aesthetics, Agronah, Kant и 18 другим понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Думаю будет анонс анонса.

Затем кикают вельхиора, но говорят что будут ещё более радикальные изменения.

Затем, кикают лила, чтобы освободить место для капитана.

Затем кикают даню, генерала и кристаллайза, анонсируя что капитан найден и он будет собирать состав сам.

Собственно анонсируют капитана, где он говорит что уже нашёл пару игроков в нави.

Затем будет анонс лила, и новый капитан скажет что лучшей чётверки из свободных нет.

Затем анонс кристалла, т.к.  он тоже лучший керри из свободных.

Затем лысый говорит, что на мидера и хардера ещё идут тесты, поэтому следите за анонсами

ФАНАТЫ в экстазе, неужели лысый одумался и нави из бэк. Подписчики в твиттере льются рекой. Зрителей на стримах лила овер9000 в надежде услышать инсайд о новом составе.

Контракты со спонсорами заключаются на год вперёд на такой волне хайпа.

Ещё один анонс, что Хардер и Мидер найден.

И

ТУТ АНОНС ГЕНЕРАЛА И ДАНЕЧКИ. Капитан говорит что именно они лучше всех показали себя на тестах, дайте сыграться нам и будет новая эра.

Фанаты в ахуе, ищут адрес лысого, но ему то похуй, контракты со спонсорами уже заключены на год без возможности расторжения :nate:  :nate:  :nate:

этим капитаном был Альберт Эйнштейн PSM

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Ставлю на денди + лил + 3

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

короче вангую данечку оставят ведь он не проигрывает хаха просто нужно сыграться и поехать в сиетл хахах хрюю

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

^

лучший пост в этом топане

Поделиться сообщением

вангую пост лысого 

"оставляем денди потому что он не проигрывает хаха просто нужно сыграться и поехать в сиетл хахах хрюю"

togipiforever понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а помните как во времена инта 12 мы все вместе дрочили армена_дно (чуть ли не единственного хейтера нави в те времена) что то на уровне того как все ссут на ебало адзири сейчас.

эххххххххх а сейчас у меня новые ботиночки, нави сосатб.

Blackberry понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

просто я самый первый увидел какое же денди анскильное животное а вы верили до конца

и хейтить я начал дота2 состав с зимы 2011 когда им пизды fire дали в каком-то турике

я наверн самый первый хейтер

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а помните как во времена инта 12 мы все вместе дрочили армена_дно (чуть ли не единственного хейтера нави в те времена) что то на уровне того как все ссут на ебало адзири сейчас.

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Дата регистрации: 23-Февраль 13

Поделиться сообщением

я фейк 1икса

Поделиться сообщением

попахивает демоутом вселенной

Поделиться сообщением

опять модера выбирать, та ёктель-моктель.....

Поделиться сообщением

Самый сок был после финала 3го инта. Помню у кого-то в подписи даже самые сочные комменты фанатов нави висят. Гифка с горящим медведем по 15 раз на страницу

Армен тру легенда нави топана   :shoytan:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

я фейк 1икса

hP6szXM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...