мыло #2321 16 июня 2018 КОМУ ОНИ ПРОЕБАЛИ? ПЛС СКАЖИТЕ ЗА ПЯТЕРУ И ВОД НА ИГРУ. НЕ БЫЛО ШАНСОВ ГЛЯНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2322 16 июня 2018 Не, нахуй, это выше меня. Деградант, коих рили мало. Пусть гниет. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2323 16 июня 2018 (изменено) Просто в голос сколько фанатов у нави ДО СИХ ПОР, куча лизоблюдских постов у даунила в твиттере. Мне кажется даже через 50 лет когда они сдохнут, их ебанутые фанаты будут приходить на могилу к данечке и говорить: Тоесть чел умер игрок уже давно но эти дауны продолжают воображать из него топ игрока Изменено 16 июня 2018 пользователем Immolate95 Mazahakaaa, Tapppki, MetamFarmer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2324 16 июня 2018 Предлагаю фанам нави написать петицию сами знаете на кого (но офк это не поможет ведь главное же это медийка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2325 16 июня 2018 https://www.twitch.tv/alohadancetvподрубилзайду на маму ему напишу в чат За свою желательно, хотя она у тебя еще на смене я так понимаю, я ей передам дурак на маму зачем? бтв алохачмо такой хуесоссразу стримак подрубил, на хайпе. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2327 16 июня 2018 КОМУ ОНИ ПРОЕБАЛИ? ПЛС СКАЖИТЕ ЗА ПЯТЕРУ И ВОД НА ИГРУ. НЕ БЫЛО ШАНСОВ ГЛЯНУТЬстаку алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2328 16 июня 2018 эти извинения у труфанов должны только ненависть вызывать лютую, сколько раз он уже так извинялся я хейчу нави немного, но даже мне хочется обоссать эту лысую тряпку von Korr и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2329 16 июня 2018 Считаю что ноуван, если он там ещё не стал москалем в своем виртуспро должен сейчас уступить свое место в команде своему ментору и учителю дензелу. Ради ридной нэньки Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2330 16 июня 2018 кто хоть как-то дефает денди - полный долбоёб.Денди - ПИКЕР, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ СЕБЯ 1 ПОЗ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЛАСТ ПИК И ИГРАЕТ НА КОР ГЕРОЯХ, А НЕ КАК КАКОЙ-НИБУДЬ МАТУМБА.ОН ПОСТОЯННО ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЛАСТ ПИК И БЕРЕТ ЕБАНУЮ ЛИНУ - ОДНОГО ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛАЙНЕРОВ НА МИДЕ - ЛИШЬ БЫ НЕ ВЪЕБАТЬ ЕГО.БУДЬ КАПИТАНОМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ - ТИМА ИГРАЕТ НА КРИСТАЛЛА(бест плеера нови) И ДЕНДИ СОСЕТ БИБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2332 16 июня 2018 (изменено) еще недельку на зарплате! КАЙФ Изменено 16 июня 2018 пользователем Dream. 1010 понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2333 16 июня 2018 думаю надо строить новый состав вокруг Денди и Генерала Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #2334 16 июня 2018 Твиты Мочаголового прям тупо день сурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2335 16 июня 2018 Не, нахуй, это выше меня. Деградант, коих рили мало. Пусть гниет.ты главное не заходи сюдаи не высказывай свое мнение о Дендитам леха дреда по пузу шлепнул иди посмотри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2336 16 июня 2018 а алоха почему в пабе? он на одну игру защел в квалы или дальше ему уже неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2337 16 июня 2018 Кстати такая хуйняУже даже не верю что и кристалайза надо оставлятьРаньше он тащил помойку а сейчас за двое квал 0 импактаНахуй кери который в трудный момент не скажет пикайте мне сильного героя , за которого нужно делать хайлайты я их разнесу. Небось сидел в тряпочку когда ему пиикали лун и миран.Сегодня Кристалик на пике сидел если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2338 16 июня 2018 Очевидно Золотарев в своих 2 (3) твитах имеет ввиду, что надо было всеми силами удерживать Соннейко и кикать долбаебов (Денди и ушастого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2340 16 июня 2018 Кстати такая хуйняУже даже не верю что и кристалайза надо оставлятьРаньше он тащил помойку а сейчас за двое квал 0 импактаНахуй кери который в трудный момент не скажет пикайте мне сильного героя , за которого нужно делать хайлайты я их разнесу. Небось сидел в тряпочку когда ему пиикали лун и миран.раньше кепом был толковый сонейко, а сейчас бездарь дензел, который тянет на себя одеяло, вот кристалик каждую игру замерзает и заболевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение