Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

КОМУ ОНИ ПРОЕБАЛИ? ПЛС СКАЖИТЕ ЗА ПЯТЕРУ И ВОД НА ИГРУ. НЕ БЫЛО ШАНСОВ ГЛЯНУТЬ

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Не, нахуй, это выше меня. Деградант, коих рили мало. Пусть гниет.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто в голос сколько фанатов у нави ДО СИХ ПОР,  куча лизоблюдских постов у даунила в твиттере. Мне кажется даже через 50 лет когда они сдохнут, их ебанутые фанаты будут приходить на могилу к данечке и  говорить:

IOAve2a.png

Тоесть чел умер игрок уже давно но эти дауны продолжают воображать из него топ игрока  :petro:

Изменено пользователем Immolate95
Mazahakaaa, Tapppki, MetamFarmer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю фанам нави написать петицию сами знаете на кого (но офк это не поможет ведь главное же это медийка...) 

Поделиться сообщением

зайду на маму ему напишу в чат

За свою желательно, хотя она у тебя еще на смене я так понимаю, я ей передам  :lol:  :vihui:

дурак на маму зачем?

бтв алохачмо такой хуесос

сразу стримак подрубил, на хайпе.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

КОМУ ОНИ ПРОЕБАЛИ? ПЛС СКАЖИТЕ ЗА ПЯТЕРУ И ВОД НА ИГРУ. НЕ БЫЛО ШАНСОВ ГЛЯНУТЬ

стаку алохи

Поделиться сообщением

эти извинения у труфанов должны только ненависть вызывать лютую, сколько раз он уже так извинялся

я хейчу нави немного, но даже мне хочется обоссать эту лысую тряпку  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

von Korr и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Считаю что ноуван, если он там ещё не стал москалем в своем виртуспро должен сейчас уступить свое место в команде своему ментору и учителю дензелу. Ради ридной нэньки Украины.

Поделиться сообщением

кто хоть как-то дефает денди - полный долбоёб.Денди - ПИКЕР, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ СЕБЯ 1 ПОЗ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЛАСТ ПИК И ИГРАЕТ НА КОР ГЕРОЯХ, А НЕ КАК КАКОЙ-НИБУДЬ МАТУМБА.ОН ПОСТОЯННО ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЛАСТ ПИК  И БЕРЕТ ЕБАНУЮ ЛИНУ - ОДНОГО ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛАЙНЕРОВ НА МИДЕ - ЛИШЬ БЫ НЕ ВЪЕБАТЬ ЕГО.БУДЬ КАПИТАНОМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ - ТИМА ИГРАЕТ НА КРИСТАЛЛА(бест плеера нови) И ДЕНДИ СОСЕТ БИБУ.

Поделиться сообщением

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще недельку на зарплате! КАЙФ

1370449562_527156555.jpg

Изменено пользователем Dream.
1010 понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

думаю надо строить новый состав вокруг Денди и Генерала

:lolpray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Твиты Мочаголового прям тупо день сурка  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Не, нахуй, это выше меня. Деградант, коих рили мало. Пусть гниет.

ты главное не заходи сюда

и не высказывай свое мнение о Денди

там леха дреда по пузу шлепнул иди посмотри

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а алоха почему в пабе? он на одну игру защел в квалы или дальше ему уже неинтересно?  :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати такая хуйня

Уже даже не верю что и кристалайза надо оставлять

Раньше он тащил помойку а сейчас за двое квал 0 импакта

Нахуй кери который в трудный момент не скажет пикайте мне сильного героя , за которого нужно делать хайлайты я их разнесу. Небось сидел в тряпочку когда ему пиикали лун и миран.

Сегодня Кристалик на пике сидел если что

Поделиться сообщением

Очевидно Золотарев в своих 2 (3) твитах имеет ввиду, что надо было всеми силами удерживать Соннейко и кикать долбаебов (Денди и  ушастого)

Поделиться сообщением

1кк ботов в топике  :palevo:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Кстати такая хуйня

Уже даже не верю что и кристалайза надо оставлять

Раньше он тащил помойку а сейчас за двое квал 0 импакта

Нахуй кери который в трудный момент не скажет пикайте мне сильного героя , за которого нужно делать хайлайты я их разнесу. Небось сидел в тряпочку когда ему пиикали лун и миран.

раньше кепом был толковый сонейко, а сейчас бездарь дензел, который тянет на себя одеяло, вот кристалик каждую игру замерзает и заболевает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...