Re10ad #2341 16 июня 2018 (изменено) Сегодня у денди самое лучшее время, чтобы завершить карьеру. Извиниться перед всеми и сообщить, что уходит. Или сегодня по-мужски красиво или уже никогда. Изменено 16 июня 2018 пользователем Re10ad MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2342 16 июня 2018 а алоха почему в пабе? он на одну игру защел в квалы или дальше ему уже неинтересно? завтра топ 16 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2344 16 июня 2018 КОМУ ОНИ ПРОЕБАЛИ? ПЛС СКАЖИТЕ ЗА ПЯТЕРУ И ВОД НА ИГРУ. НЕ БЫЛО ШАНСОВ ГЛЯНУТЬ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2345 16 июня 2018 не знаю че хейтеры так ликуют, очевидно, что сегодняшний луз на дистанции нави только в плюс von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2346 16 июня 2018 думаю надо строить новый состав вокруг Денди и Генерала да врятлиили Капитаном почетным оставятили тренеромили сапортомсгоряча щас как объявит если яйца есть у золотареваох вейт он опять напишет что нужно подождать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2347 16 июня 2018 Лол, а с чего это Лил ноль импакта, например? Не забывайте, что в команде 3 кора, 2 из которых не умеют выиграть игру, зато 1 зачастую выигрывает лайнинг стейдж, чем проигрывает. Бтв. очень рад именно такому проебу нави. Очень доставило. Exclusivo и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2348 16 июня 2018 не знаю че хейтеры так ликуют, очевидно, что сегодняшний луз на дистанции нави только в плюсЯ например ликую, но не хейтер, желаю Нави избавиться от говна в миде (и некоторых других местах) и собрать уже норм состав из молодых. NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2349 16 июня 2018 Надо сделать красный день календаря - отлет Нави в опенквалах 16 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2350 16 июня 2018 ТАк а где обьявление третий квалы? или голосование за поподание на инт? Кстати орну если и резоль не выйдет в закрытые квалы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2351 16 июня 2018 (изменено) Кстати такая хуйняУже даже не верю что и кристалайза надо оставлятьРаньше он тащил помойку а сейчас за двое квал 0 импактаНахуй кери который в трудный момент не скажет пикайте мне сильного героя , за которого нужно делать хайлайты я их разнесу. Небось сидел в тряпочку когда ему пиикали лун и миран. Сегодня Кристалик на пике сидел если чтоА вчера? Сидел на пике не означает что решения были его. Не означает что решения были правильными. Ведь все мы знаем кто в реальности выбирает.Но если он сам себе говорит - ну вчера мне кикнули мирану и это было правильно, я так считаю - то соре он еще и далбаебом стал в голове и спекся.К тому же сажать кристалайза на пик - верх долбоебизма(если ему отдали все пики)Есть хвост, есть лил. А нахуй кери то давать пикать? Изменено 16 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2352 16 июня 2018 думаю надо строить новый состав вокруг Денди и Генерала да врятлиили Капитаном почетным оставятили тренеромили сапортомсгоряча щас как объявит если яйца есть у золотареваох вейт он опять напишет что нужно подождать да этот лысый тот еще отсталый видимо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2353 16 июня 2018 @@JustinTimberlake это ли не повод для нового трека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2354 16 июня 2018 не знаю че хейтеры так ликуют, очевидно, что сегодняшний луз на дистанции нави только в плюспосмотрю потом что ты скажешь после того как оставят лила и денди в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2355 16 июня 2018 Enot_pIt, von Korr, maxnyk и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2356 16 июня 2018 А есть в нави человек который может лысого кикнуть? Или он самый главный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2357 16 июня 2018 да чо толку щас по игрокамвсе ошибалисьвсе играли супер хуеволил блять ультует в пустоту кучу развельхеор бесполезный2 кора которые немогут в позиционку и засейвиться кораблем и стабильно в лейте умирают за куполпик где эмбера не убить biblethump biblethump biblethump Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2358 16 июня 2018 труфэны нави должны быть рады - наконецто могут быть результаты после фул дисбанда этого лсного состава (ну разве что кристаллайза можно оставить) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2359 16 июня 2018 Не, нахуй, это выше меня. Деградант, коих рили мало. Пусть гниет.ты главное не заходи сюдаи не высказывай свое мнение о Дендитам леха дреда по пузу шлепнул иди посмотриЕщё раз сказать, чтоб ты нахуй шёл и не квотил меня, шавка?Необучаемое животное, шок. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2360 16 июня 2018 Сегодня у денди самое лучшее время, чтобы завершить карьеру. Извиниться перед всеми и сообщить, что уходит. Или сегодня по-мужски красиво или уже никогда.Тоесть до смерти в нави сидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение