smilemp3 #2602 16 июня 2018 Ну так провалитесь, причем все, и команда и менеджмент. Провалитесь и не вернитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2603 16 июня 2018 Почему эту лысую хуйню не убрали с поста менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2604 16 июня 2018 Найс забайтили на просмотр топана. Пойду я, пожалуй, а то провоняю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2605 16 июня 2018 почему в голосовалке в вопросе лучший нет алохи? Mazahakaaa, smilemp3, maxnyk и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2606 16 июня 2018 Sundello, flakon, Tapppki и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2607 16 июня 2018 почему в голосовалке в вопросе лучший нет алохи?тыж админ, добавил бы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2608 16 июня 2018 лол?я нарма ниразу в топане не видел за ласт 4 годакакой он фанат?глор ладно там за виртус про итдно блять Нави лузают 4 года ну фактически ты прав внезапноон глор глорный только на победы редкие и вылезално какая разница, мне все равно приятно как мочеглоты даунила файтятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2609 16 июня 2018 (изменено) Почему эту лысую хуйню не убрали с поста менеджера?Почему Романа Дворянкина из ВП не убрали с поста менеджера? Ведь в КС, как он сам сейчас написал, у них та же хуйня? Наверное потому что не одной отдельной игрой все мерится. Изменено 16 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2610 16 июня 2018 я составлю текст, нужен кто-то чтобы помог перевести на английский, я в школе французский учил TI8 будет в Ванкувере, следовательно, в Канаде, следовательно можешь писать на французском. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2611 16 июня 2018 "работа мечты" что несёт нахуй золотарёв из-за него по сути нави в говне: пойти на поводу у лила веря в него, думая что он что-то может а лил по факту аутист ебаный, которому один раз в жизни повезло оказаться в сильной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2613 16 июня 2018 я тут какие-то конфеты охуенные купил, но они на развес были и я не помню названия, накрутил мини шаурмы, колы тож купил. пришел домой, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2615 16 июня 2018 увековечил тру аналитиков в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2616 16 июня 2018 так ты закупился для просмотра Империи сало горилка и 3 корки хлеба это для Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2617 16 июня 2018 увековечил тру аналитиков в первом посте новая эра.jpgнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2619 16 июня 2018 кстати если ФТМ пройдут квалы это и будут будущие нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2620 16 июня 2018 кстати если ФТМ пройдут квалы это и будут будущие навиИх же уже подписал холдинг Винстрик, не? Тот же, кто купил медийные права Нави на территории РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение