Muse5921 #2781 17 июня 2018 почитал ответы под твиттом денди - этот мусор заслуживает 5 данил, а не одного dickinthewall, spryte, _Ace и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #2782 17 июня 2018 (изменено) Что это еще за каминг ауты? То же хочу сделать каминг аут. Хочу на полном серьезе обратиться к болельщикам денди - омо и креведко (хотя они и представляются фанами нави, как тега, но на самом деле они болеют только за денди). Так вот, для вас всех и для самого денди будет лучше, если его кикнут. Да, пожилой мидер нах никому не всрался. Но чем быстрее ваш кумир осознает, что вот она, карьера супа мида закончена, тем больше у него будет шансов выстрелить в каком то стаке с молодой кровью и сильным кэпом. Где данечка будет не супо мидой, где все зависит от него, а там где будет помогать по мере своих сил молодым задротам добиться успеха. Шанс прямо скажем мизерный. Но если данечка останется в нави и вокруг него будут собирать очередные составы - то будет только хуже: рано или поздно (скорее рано) его кикнут. И когда это случится, он будет еще более пожилым мидером и еще более нах никому не всрашимся. Изменено 17 июня 2018 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2783 17 июня 2018 Как же вы заебали сватать его в сапорты, он же вообще нихуя не понимает в игре O5Dota, V-347, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2784 17 июня 2018 Только проснулся, а тут такой пиздец omegalul omegalul omegalulВот уж реально новая эра. Ну менеджмент Нави заслужил всё то говно, которое на них вылилось. Пока в команде будет престарелый анальный клоун, который может только корчить на камеру свой ебальник и пара таких саппортов ( omegalul ), то ничего удивительного, что команда хуй сосёт. @@lostineternity Мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2785 17 июня 2018 (изменено) Что это еще за каминг ауты? То же хочу сделать каминг аут. Хочу на полном серьезе обратиться к болельщикам денди - омо и креведко (хотя они и представляются фанами нави, как тега, но на самом деле они болеют только за денди). Так вот, для вас всех и для самого денди будет лучше, если его кикнут. Да, пожилой мидер нах никому не всрался. Но чем быстрее ваш кумир осознает, что вот она, карьера супа мида закончена, тем больше у него будет шансов выстрелить в каком то стаке с молодой кровью и сильным кэпом. Где данечка будет не супо мидой, где все зависит от него, а там где будет помогать по мере своих сил молодым задротам добиться успеха. Шанс прямо скажем мизерный. Но если данечка останется в нави и вокруг него будут собирать очередные составы - то будет только хуже: рано или поздно (скорее рано) его кикнут. И когда это случится, он будет еще более пожилым мидером и еще более нах никому не всрашимся. Вообще да, теоретически он может камбэкнуть в новом стаке. Ну кто мог подумать, что Сайлент будет в плей-оффе мажора ВП нагибать и занимать там топ-3? После его инактива, перфоманса на 4-ке в Веге и керри в Империи ему все завершение карьеры пророчили, а чел взлетел. Изменено 17 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2786 17 июня 2018 Я веселый Даунил. В мид пошел и затащил. Снова на олимп поднялся. Дань, проснись, ты обocpaлся. `KV, MegaMaga и spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2787 17 июня 2018 (изменено) Как же вы заебали сватать его в сапорты, он же вообще нихуя не понимает в игрену так сватают те, кто тоже нихуя не понимает в игре Изменено 17 июня 2018 пользователем Exclusivo LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2788 17 июня 2018 Ну что, я так понимаю, за ночь коммьюнити уже набрило Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2789 17 июня 2018 Денди набрил комунити за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2790 17 июня 2018 Ну что, я так понимаю, за ночь коммьюнити уже набрило Денди?Ну набрили то, только причём тут Денди к Велькекору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2791 17 июня 2018 Ну что, я так понимаю, за ночь коммьюнити уже набрило Денди?Ну набрили то, только причём тут Денди к Велькекору? Не, я не про то. Я спросил, мол что случилось за ночь. Может новости какие появились, инсайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2792 17 июня 2018 (изменено) Ну что, я так понимаю, за ночь коммьюнити уже набрило Денди?А какие тут варианты? Не могут же они его на миду оставить после такого. На 5-ку он тоже не сядет думаю, потому что Лысый прямо сказал, что у команды нет "мозга", т.е. капитана. А значит Денди он за капитана не считает. Изменено 17 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2793 17 июня 2018 всмысле не могут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2794 17 июня 2018 ну можно сменить роль, пускай на сикере в легкой ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #2795 17 июня 2018 когда же этого шута уже кинут, тупое животное на денди, которое сидит на зарплате и всех вокруг считает хуже чем он, просто зажравшийся чсв хохол, получая 10к зеленых в месяц забивает хуй на фанатов и хейтеров, потому что если его кикнут, он будет никем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2796 17 июня 2018 по хорошему, -4 и кристалайза на испытательный, ибо челик хоть и стал играть хуево, его можно понять, он год пытался тащить эту помойку на собственном горбу. Любые другие варики хуйня. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2797 17 июня 2018 Ну что, я так понимаю, за ночь коммьюнити уже набрило Денди?А какие тут варианты? Не могут же они его на миду оставить после такого. На 5-ку он тоже не сядет думаю, потому что Лысый прямо сказал, что у команды нет "мозга", т.е. капитана. А значит Денди он за капитана не считает. ой блять, "какие тут варианты?" типа уже несколько лет продолжается одно и то же, типа ну вот, он хуево играет, хуже уже быть не может, типа по любому кикнут, но он раз за разом остается в составе и стоит на центральной))) Так что лично я не удивлюсь, если он останется там и дальше. Вообще единственное адекватное решение, которое можно принять, без ущерба для медийки, это отправить данила на офлейн, самый нормальный вариант. Ну какой нахуй из него саппорт? он же прям дебил. Он не потянет эту роль. Так же как и лил не тянет, а вот в офлейне вполне может что-то да показывать более менее. Хотя блять, тогда даню на офлейне будут дефать 2 саппорта скорее всего в половине игр и ластпик офлейнер в каждой игре будет А если нави хотят результатов, то конечно нужно делать -4, оставлять только кристалика. Не -1, не -2, а именно -4 блять. Но во все эти расклады конечно слабо верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2798 17 июня 2018 оффлейн требует мозгов и терпения не меньше, чем роль сапа. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2799 17 июня 2018 (изменено) Логичное завершение истории. Денди мог отлететь где и когда угодно, но отлетел ровно там, где и заслужил за это сиделово на слоте: в опен-квалах. Изменено 17 июня 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2800 17 июня 2018 он же вообще нихуя не понимает в игре не понялизвинись быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение