Muse5921 #2821 17 июня 2018 я думаю Лил должен чувствовать только одно: "я это заслужил". Это единственный аут для него в жизни, ибо челик максимально конченный. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2822 17 июня 2018 ебать новости конечно отсосали хуяки везде где можно и не попали на инт, кто бы мог подумать такой перспективный состав собралибля да это был худший состав говна еще с леброном, нахуй они вообще играли этим набором хуйни без кэпа еще нормального ну ничего щас наберут хуисосов еще похуже которые 10 лет пд капы играют, чисто на перспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2823 17 июня 2018 Жаль конечно ДендимонаОпять у него будет хуевое настроение..Ведь каждое изменение состава для не него - стресс pepehands Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2824 17 июня 2018 я думаю Лил должен чувствовать только одно: "я это заслужил". Это единственный аут для него в жизни, ибо челик максимально конченный.ну тут скидывали твит его, где он так и написал, или это оттуда цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2825 17 июня 2018 Я хз чтт вы тут обсуждаетеа шо захотел конец рофлов чи шо? не меняйте данылу это лихенда и лучший игрок мидовой линии да бузотёры тут ходют пиарятся на чужом горе (бо1 рулета), китайцы сами себя не хукнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2826 17 июня 2018 одно дело писать ванильные цитатки в соц сетях и совсем другое реальное применить это к себе и своей жизни ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2827 17 июня 2018 Денди должен играть в нави вечно Muse5921 и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2828 17 июня 2018 (изменено) Кажется, это закат легенды. Ты старался изо всех сил, но твоё время уже пришло. Это понимают даже самые преданные твои фанаты. Так что давай, Вельхеор, на выход. Ах ты, веточный пидарас, решил с моей цитаты на сайберспорт.ру лукасов срубить? Изменено 17 июня 2018 пользователем Agronah St0rm и Kant понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2830 17 июня 2018 одно дело писать ванильные цитатки в соц сетях и совсем другое реальное применить это к себе и своей жизнину мне кажется тут он и правда понял, что проебался и где... и написал он это всерьез, кульминацией его проеба было решение согласиться на переход в нави, лучше бы он фри агентом остался и ебись оно конем... а так он еще и испачкался об эту труханину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2831 17 июня 2018 заруинили карьеру кристализу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2833 17 июня 2018 одно дело писать ванильные цитатки в соц сетях и совсем другое реальное применить это к себе и своей жизнину мне кажется тут он и правда понял, что проебался и где... и написал он это всерьез, кульминацией его проеба было решение согласиться на переход в нави, лучше бы он фри агентом остался и ебись оно конем... а так он еще и испачкался об эту труханину поглядим, с учетом особенностей лила не составит труда заметить - изменился он или нет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2834 17 июня 2018 (изменено) а помните как они кикнули последнего толкового кэпа (фнх), потому что с ним они выиграли только один турнир из трех? а сейчас туда даже вонафлай не пойдет походу Изменено 17 июня 2018 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2835 17 июня 2018 одно дело писать ванильные цитатки в соц сетях и совсем другое реальное применить это к себе и своей жизнину мне кажется тут он и правда понял, что проебался и где... и написал он это всерьез, кульминацией его проеба было решение согласиться на переход в нави, лучше бы он фри агентом остался и ебись оно конем... а так он еще и испачкался об эту труханину поглядим, с учетом особенностей лила не составит труда заметить - изменился он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2836 17 июня 2018 он как в аналитике несет хуйню, так и в спиритах пикает хуйнюочень толковый кэп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2837 17 июня 2018 (изменено) Дензел чем-то напоминает Пыню: и тому, и другому уже давно пора сваливать нахуй, но они оба всеми зубами вцепились в своё место. Ещё одно сходство — это люди, поддерживающие их, слепо верующие в их богоизбранность, несмотря на всю хуёвость Изменено 17 июня 2018 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2838 17 июня 2018 Разница в том, что Доня был хорош на каком-то этапе, а Пыня залетел на лаке на волне решафлов, так что сектантам Дони хотя бы есть что вспомнить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2839 17 июня 2018 а помните как они кикнули последнего толкового кэпа (фнх), потому что с ним они выиграли только один турнир из трех? а сейчас туда даже вонафлай не пойдет походуПричем его же вроде как раз после победного турика и кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2840 17 июня 2018 Дензел чем-то напоминает Пыню: и тому, и другому уже давно пора сваливать нахуй, но они оба всеми зубами вцепились в своё место. Ещё одно сходство — это люди, поддерживающие их, слепо верующие в их богоизбранность, несмотря на всю хуёвостьВсе верно братик, на постсоветском пространстве это повсеместно даже на обычной работе ты всегда встретишь старого хрыча, который работал тут с прошлого века, пользующийся дискетами, но втеревший руководству свою незаменимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение