Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я думаю Лил должен чувствовать только одно: "я это заслужил". Это единственный аут для него в жизни, ибо челик максимально конченный.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ебать новости конечно отсосали хуяки везде где можно и не попали на инт, кто бы мог подумать такой перспективный состав собрали

бля да это был худший состав говна еще с леброном, нахуй они вообще играли этим набором хуйни без кэпа еще нормального  :lolpalm:

ну ничего щас наберут хуисосов еще похуже которые 10 лет пд капы играют, чисто на перспективу 

Поделиться сообщением

Жаль конечно Дендимона
Опять у него будет хуевое настроение..
Ведь каждое изменение состава для не него - стресс  pepehands

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю Лил должен чувствовать только одно: "я это заслужил". Это единственный аут для него в жизни, ибо челик максимально конченный.

ну тут скидывали твит его, где он так и написал, или это оттуда цитата?  :smile:

Поделиться сообщением

Я хз чтт вы тут обсуждаете

а шо захотел конец рофлов чи шо?

не меняйте данылу это лихенда и лучший игрок мидовой линии :agaaga:

да бузотёры тут ходют пиарятся на чужом горе (бо1 рулета), китайцы сами себя не хукнут

Поделиться сообщением

одно дело писать ванильные цитатки в соц сетях и совсем другое реальное применить это к себе и своей жизни

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

image.jpg

Кажется, это закат легенды. Ты старался изо всех сил, но твоё время уже пришло. Это понимают даже самые преданные твои фанаты. Так что давай, Вельхеор, на выход.

Ах ты, веточный пидарас, решил с моей цитаты на сайберспорт.ру лукасов срубить?

Изменено пользователем Agronah
St0rm и Kant понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

O0eNfc9apLw.jpg

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

одно дело писать ванильные цитатки в соц сетях и совсем другое реальное применить это к себе и своей жизни

ну мне кажется тут он и правда понял, что проебался и где... и написал он это всерьез, кульминацией его проеба было решение согласиться на переход в нави, лучше бы он фри агентом остался и ебись оно конем... а так он еще и испачкался об эту труханину

Поделиться сообщением

заруинили карьеру кристализу  omegalul

Поделиться сообщением

K2bnCeBJYrQ.jpg

гений на ньюсмейкере

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

ну мне кажется тут он и правда понял, что проебался и где... и написал он это всерьез, кульминацией его проеба было решение согласиться на переход в нави, лучше бы он фри агентом остался и ебись оно конем... а так он еще и испачкался об эту труханину

поглядим, с учетом особенностей лила не составит труда заметить - изменился он или нет 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

а помните как они кикнули последнего толкового кэпа (фнх), потому что с ним они выиграли только один турнир из трех?  :trollface:

а сейчас туда даже вонафлай  не пойдет походу

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

поглядим, с учетом особенностей лила не составит труда заметить - изменился он или нет 

handshake.gif

Поделиться сообщением

он как в аналитике несет хуйню, так и в спиритах пикает хуйню

очень толковый кэп))

Поделиться сообщением

(изменено)

Дензел чем-то напоминает Пыню: и тому, и другому уже давно  пора сваливать нахуй, но они оба всеми зубами вцепились в своё место. Ещё одно сходство — это люди, поддерживающие их, слепо верующие в их богоизбранность, несмотря на всю хуёвость

Изменено пользователем Scientist

Поделиться сообщением

Разница в том, что Доня был хорош на каком-то этапе, а Пыня залетел на лаке на волне решафлов, так что сектантам Дони хотя бы есть что вспомнить 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а помните как они кикнули последнего толкового кэпа (фнх), потому что с ним они выиграли только один турнир из трех?  :trollface:

а сейчас туда даже вонафлай  не пойдет походу

Причем его же вроде как раз после победного турика и кикнули. 

Поделиться сообщением

Дензел чем-то напоминает Пыню: и тому, и другому уже давно пора сваливать нахуй, но они оба всеми зубами вцепились в своё место. Ещё одно сходство — это люди, поддерживающие их, слепо верующие в их богоизбранность, несмотря на всю хуёвость

Все верно братик, на постсоветском пространстве это повсеместно даже на обычной работе ты всегда встретишь старого хрыча, который работал тут с прошлого века, пользующийся дискетами, но втеревший руководству свою незаменимость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...