Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а че алоха тока на петухе умеет играть?

анимешный пидор катает на петухе все правильно.

Поделиться сообщением

Марк Авербух: «Возможно, слух о том, что топовые ребята не хотят играть с Dendi, не такой уж и слух»

deeslo, Son of Anarchy и Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

Уебище, Алоха после вчерашнего здесь святой человек, его уже нельзя оскорблять

Поделиться сообщением

они как минимум вчера уже с тегом нави играли 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебище, Алоха после вчерашнего здесь святой человек, его уже нельзя оскорблять

Я один из тех людей кто активно зазывал его в раздел и подсадил его на онемэ, так что я могу называть его как хочу. 

так что соре за офтоп

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Пиздец даже сыграться не дали уже дизбанд

We live and die alone

Поделиться сообщением

а стак леброна там в прямом эфире мизери разваливает  omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дайте плиз линк на айсберга!!!!111

Поделиться сообщением

Вернуть Соннейко  :pray: Зачем?

тут думают что он хороший капитан) Ничего не выиграл, два раза затрахивал так, что его выгоняли из тимы. Но все равно хороший кеп )))

Он выиграл с нави 2 лана (единственные победы, что были у команды за последние 4 года)

Еще с ним команда доходила до топ-4 нового мажора и топ-8 старых мажоров.

Скажи кто из кэпов кроме Соло имеет лучше достижения за последние годы. 

А на счет заебал не уверен, судя по последнему кику, он был против дружной компашки Денди и Генерал, потому и пошел на мороз. 

Ок подловил. Выиграл, но там совсем другая команда был (кромя Дани  :trollface: ) Артстул и Дитяра - если я не ошибаюсь. Последний хороший перфоманс - это Роджер, или Роджер + Соннейко. Роджер отлично играл до, вовремя, и после Навей. Разговоры о том, что Соннейко был супер токсичным - велись давно и долго.

Зато я хорошо помню как мы не прошли на Киевский Мажор с Пайкаттом, Бивером и РМНом. Проиграли в финале за слот.... ВП. Всех остальных переезжали.

Потом менеджер вернул Соннейко, и мы обосрались на квалах на ИНТ 2017. Спустя годы тот же самый менеджер, провернул трансфер века, отпустив Роджера (и потеряв Соннейко) и привет. А потом еще и Леброна убрали.

На вопрос про Соло - не могу ответить. В СНГ последние годы кроме как у ВП, у команд в принципе достижений нет... 

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Найдите кто-нибудь то интервью, где Золотарёв обещал набрить эту шайку после неудовлетворительных результатов и пусть лекс прикрепит в первый пост. Сам не могу - сижу с клятого телефона.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Найдите кто-нибудь то интервью, где Золотарёв обещал набрить эту шайку после неудовлетворительных результатов и пусть лекс прикрепит в первый пост. Сам не могу - сижу с клятого телефона.

Так там же он осенью говорил про последний шанс для "тройки игроков"

Соннейко ливнул = тройки нет  :nate:

Поделиться сообщением

Интересно что там Лил, походу Золотарев обвиняет в первую очередь его в том, что он не сошёлся с Леброном и тем пришлось пойти в опенквалы.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Вот это рофляный стрим  :pray:  :pray:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Марк Авербух: «Возможно, слух о том, что топовые ребята не хотят играть с Dendi, не такой уж и слух»

Лысый сказал это прямым текстом еще во время седьмого инта

Поделиться сообщением

в конце квал надо посчитать сколько из бывших игроков нави попали на закрытые квали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вернуть Соннейко  :pray: Зачем?

ну он вроде копэтан и играл хорошо, разве нет?

И он, и его тиммейты в интервью говорили, что он не капитан, а вместе со всеми предлагает идеи по игре и пикам, но тут у многих от иконки драфтера возле его ника в лобби уже маняфантазии родились

Акбар конечно грамотно сделал, что съебался после трансфера Роджера, и остался в памяти как капитан  :shoytan: Которым он себя не проявил ни в Веге, ни в период когда отжимал корону у Пайкатта

Так когда он последний раз с Нави ливал, то о нем все высказывались как о деспоте каком-то, который не идет на компромиссы и хочет, чтобы тима играла на 100% так как он скажет. Разве гнуть свою волю и раздавать команды тиме - это не то, чем капитан и занимается собственно? При этом я не буду спорить, что Пайкат возможно лучше пикал, причем гораздо.

главное для капитана чтоб его слушались, а не думали что капитан дурак я умней и сделаю по своему. И если капитан добиваеться послушания на основе уважение к нему за заслуги это отлично, а если просто кричит и никто его не слушает да и не уважает то каким бы великим каитан не был бы то будет как с нави.

Кого вообще будет слушать денди, он же с истоков доты играет кто может знать что делать лучше чем он? аккбар что ли? фи. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...