Anarchu #3101 17 июня 2018 если рли на этот раз Денди не набреют, то еще минус год для тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3102 17 июня 2018 если на полном серьезе, я уже давно предложил самую лучшую идею для организации натус винсере касательно дота-2 подразделения, отвечающую всем финансовым, маркетинговым и имиджевым требованиям оной Kognak, lex-_-, v1le и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3103 17 июня 2018 Плюнул бы тебе в лицо, данзел доживет до ста лет как минимум, к тому моменту уже смогут перенести его сознание в робота и у нави будет вечный кипяток в миду.Год сука охуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3106 17 июня 2018 боюсь когда он станет киборгом ему будет чужда ностальгия Lucky7trike и DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3107 17 июня 2018 а есть инфа что этот пес еще с опен ботом тренировался весь год и все равно мид проебовает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3108 17 июня 2018 я бы не стал трогать состав на самом деле. игроки то сильные на самом деле и потенциал у команды явно есть. нужен просто лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3109 17 июня 2018 Дензел чем тебе не лидер? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3110 17 июня 2018 ну я же серьезно говорю. денди сильный игрок но из него никакой капитан и лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3111 17 июня 2018 Какой нахуй сильный игрок? Который в соло умирает под вышкой как идиот (потому что 16 на 9 монитор и по вертикали все очень сжато), потому что ренж вышки чекнуть он не может (в его годы этого не было, значит и ему не надо)? Или который за куннку с бкб стоит в 1км как даун с БАРАБАНАМИ БЛЯДЬ? Или за лину не кидает птичек 15 секунд в лоухп шадоудемона под 1 абилку и 1 тычку (а до этого блинк на лине купил)? Эта мразь со сборками блинк на лине и барабаны на куннке. Сейчас собрать хуйню = проебать игру автоматически, если оппонент собрал не хуйню (никс это пруфнул). Дебил данечка все берет на сейв как будто дота - это 5х5 игра командная вся хуйня. Когда по факту в ней как в пабе когда нужен урон, то и выдавать урон, а не блядь надеяться на команду )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3112 17 июня 2018 В 1/1024 финала Квал? Ну сильно.Ну так и СА не Бразилия. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3113 17 июня 2018 ну я же серьезно говорю. денди сильный игрок но из него никакой капитан и лидерс 22 заменами за несколько сезонов они смогли собрать только один потенциально сильный состав - с роджером и соннейко, и держался он совсем не на дендишутки шутками конечно, но почему за столько времени нельзя было с такими ресурсами собрать больше одного потенциально тир-1 состава, не меняя лишь одного игрока?суть-то явно даже не в личном скилле денди, а в его влиянии на команду, я понял что это за человек после его конфликта с куманом, когда некоторые люди в коммьюнити начали говорить что-то вроде "если денди захочет, то кумана не возьмут играть вообще никуда"в этом весь денди, это дурачок, имеющий огромную власть не только в нави, но и возможно в снг-доте в целом, это как обезьяна с гранатой, даже собственный менеджмент ссытся его кикать GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3114 17 июня 2018 я думаю Денди намного лучше знает что ему покупать и какую позицию занимать в файте. ты сам понимаешь что твоя аналитика довольно смешна, учитывая что твой скилл и понимание доты и рядом не стояли со скиллом и пониманием игры Денди? И если что то тебе кажется неправильным и глупым, то это вовсе не потому что это так, просто ты не понимаешь всё в должной степени. а что касается умер под вышкой, да все ошибаются и даже такие опытные игроки как денди, а может даже в большей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3115 17 июня 2018 ну я же серьезно говорю. денди сильный игрок но из него никакой капитан и лидерс 22 заменами за несколько сезонов они смогли собрать только один потенциально сильный состав - с роджером и соннейко, и держался он совсем не на дендишутки шутками конечно, но почему за столько времени нельзя было с такими ресурсами собрать больше одного потенциально тир-1 состава, не меняя лишь одного игрока?суть-то явно даже не в личном скилле денди, а в его влиянии на команду, я понял что это за человек после его конфликта с куманом, когда некоторые люди в коммьюнити начали говорить что-то вроде "если денди захочет, то кумана не возьмут играть вообще никуда"в этом весь денди, это дурачок, имеющий огромную власть не только в нави, но и возможно в снг-доте в целом, это как обезьяна с гранатой, даже собственный менеджмент ссытся его кикать потому что почти никто не хочет тащить муляж мидера в призовые места GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3116 17 июня 2018 ну я же серьезно говорю. денди сильный игрок но из него никакой капитан и лидерс 22 заменами за несколько сезонов они смогли собрать только один потенциально сильный состав - с роджером и соннейко, и держался он совсем не на дендишутки шутками конечно, но почему за столько времени нельзя было с такими ресурсами собрать больше одного потенциально тир-1 состава, не меняя лишь одного игрока?суть-то явно даже не в личном скилле денди, а в его влиянии на команду, я понял что это за человек после его конфликта с куманом, когда некоторые люди в коммьюнити начали говорить что-то вроде "если денди захочет, то кумана не возьмут играть вообще никуда"в этом весь денди, это дурачок, имеющий огромную власть не только в нави, но и возможно в снг-доте в целом, это как обезьяна с гранатой, даже собственный менеджмент ссытся его кикать то что Денди имеет огромное влияние так в этом ничего удивительного. несмотря на все шутки и подъебки он так или иначе уже давно стал легендой доты. разумеется у него большой авторитет как среди орг так и среди игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3117 17 июня 2018 Бля не начинайте я прошу ну хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3118 17 июня 2018 я думаю Денди намного лучше знает что ему покупать и какую позицию занимать в файте. ты сам понимаешь что твоя аналитика довольно смешна, учитывая что твой скилл и понимание доты и рядом не стояли со скиллом и пониманием игры Денди? И если что то тебе кажется неправильным и глупым, то это вовсе не потому что это так, просто ты не понимаешь всё в должной степени. а что касается умер под вышкой, да все ошибаются и даже такие опытные игроки как денди, а может даже в большей степени В целом ты полностью прав. Мне не приходится задумываться над тем, чтобы не попасть лайт страйк эрреем по могилке своего папки или поднять на торрент его сгнившие кости прямо в воздух. Тут не поспоришь, сам бы нихуя не мог играть и фейлил бы 24 на 7 в такой ситуации -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3119 17 июня 2018 синтез хотя бы срущим петухом пока никого не назвал, и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3120 17 июня 2018 ну я же серьезно говорю. денди сильный игрок но из него никакой капитан и лидерс 22 заменами за несколько сезонов они смогли собрать только один потенциально сильный состав - с роджером и соннейко, и держался он совсем не на дендишутки шутками конечно, но почему за столько времени нельзя было с такими ресурсами собрать больше одного потенциально тир-1 состава, не меняя лишь одного игрока?суть-то явно даже не в личном скилле денди, а в его влиянии на команду, я понял что это за человек после его конфликта с куманом, когда некоторые люди в коммьюнити начали говорить что-то вроде "если денди захочет, то кумана не возьмут играть вообще никуда"в этом весь денди, это дурачок, имеющий огромную власть не только в нави, но и возможно в снг-доте в целом, это как обезьяна с гранатой, даже собственный менеджмент ссытся его кикать Да ты хейтер просто, посмотрим как ты запоешь, когда данило вновь поднимет аегис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение