kimimaro57 #3201 17 июня 2018 Хуевый капитан Соннейко(по версии прошлого хуевого ТС-а) изи проходит в закрытые квалы а Дензел "Я тебе не чел" Койлолесович Ishootin сидит дома. В твоей реальности видно нет такого варианта что и нави хуевые и сонейко хуевый, обязательно их противопоставить нужно. ImSnegopad и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3203 17 июня 2018 а почему им разрешают использовать тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3204 17 июня 2018 (изменено) Удачно Золотарев успел стак Соннейко подписать. Не теряет времени, совершает решительные действия на благо тега, молодец! Изменено 17 июня 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3205 17 июня 2018 Вот я заору если они и правда подпишут стак Соннейко завтра утром Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3206 17 июня 2018 Поясните за нави почему они в третий раз играют? По результатам зрительского голосования дали слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3207 17 июня 2018 (изменено) Хуевый капитан Соннейко(по версии прошлого хуевого ТС-а) изи проходит в закрытые квалы а Дензел "Я тебе не чел" Койлолесович Ishootin сидит дома.В твоей реальности видно нет такого варианта что и нави хуевые и сонейко хуевый, обязательно их противопоставить нужно. Сравнил мне блять участника закрытых и топ 32 опен квал Изменено 17 июня 2018 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3208 17 июня 2018 Вот я заору если они и правда подпишут стак Соннейко завтра утромТам только разве что сапов можно подписать, Соника и Соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3209 17 июня 2018 Грац Натус Винчере с клоз квалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3210 17 июня 2018 Хуевый капитан Соннейко(по версии прошлого хуевого ТС-а) изи проходит в закрытые квалы а Дензел "Я тебе не чел" Койлолесович Ishootin сидит дома. нет ну тут плюс плюс, со второго раза пробился в закрытые квалы снг региона, думаю Соло уже нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3211 17 июня 2018 Хуевый капитан Соннейко(по версии прошлого хуевого ТС-а) изи проходит в закрытые квалы а Дензел "Я тебе не чел" Койлолесович Ishootin сидит дома. нет ну тут плюс плюс, со второго раза пробился в закрытые квалы снг региона, думаю Соло уже нервничает а по поводу хуевого тса что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3212 17 июня 2018 Бля, а вот если бы Дэнзел вовремя пересел на саппа..его бы щас больше соло уважали Жаль что все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3213 17 июня 2018 @@krevedro Помнишь слова Арка, что он сгорел от игр в нави? Помнишь, что ты писал после этого?Видишь какой итог сейчас? Арк как минимум уже заявил о себе и своей игре, а что у нас данечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3214 17 июня 2018 (изменено) Какое нахуй зрительское голосование.Может каждый раз когда проебывать эта моча будет их снова ресуректить? Их же в прошлый раз тоже вытаскивали голосованием? Или на какой еще турнир? Прямо как с даунами в поддавки, что бы не обижались толерасты. Дауны проебали - победила дружба, даунам поддались - ну все какие молодцы, упорным трудом добились. Изменено 17 июня 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3215 17 июня 2018 У Нави еще есть время перебить предложение теневых киберинвесторов и купить FTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3216 17 июня 2018 Не, ну Соннейко на четверке вообще дикий, да и вся команда впринципе неплохо исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3217 17 июня 2018 Соннейка реально выделяется на фоне других саппортов. Хоть индивидуальные мувы присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3218 17 июня 2018 !vote_na/'vi_ti8уже отдал свой голос Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3219 17 июня 2018 Какое нахуй зрительское голосование.Может каждый раз когда проебывать эта моча будет их снова ресуректить? Их же в прошлый раз тоже вытаскивали голосованием? Или на какой еще турнир? Прямо как с даунами в поддавки, что бы не обижались толерасты. Дауны проебали - победила дружба, даунам поддались - ну все какие молодцы, упорным трудом добились.НЕ ТВОИ КВАЛЫ, ВОТ И БЕСИШЬСЯ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3220 17 июня 2018 стак сонейко слишком хуевый чтобы его подписывать жду такой состав. iltwicebergхуй знает кто лучший офлейнер снг после пашиlilsoneiko так как они все обосрутся после ТИ, можно будет всех и подписать Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение