ImSnegopad #4301 21 июня 2018 По поводу денег могу поверить, чел на всех турнирах в одних не самых дорогих кроссовках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4303 21 июня 2018 (изменено) УгуВобще бомжует. Пижаму жирафа носит 4 года. Скиньтесь и купите ему халатик. У которого рукава завязываются сзади Изменено 21 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4304 21 июня 2018 Осилил стену текстаТля тех кто не смог хейторы сосоть.В команде важна атмосфера, её нет мы глотаем.Я отграл на сотку, это челики не верили в победу.Анураки победят на ти13Лост адекватный челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4305 21 июня 2018 (изменено) играиш в нави@наве сосут 4 года, не менялась лишь одна вещь в составе (тi)@ууу сука хетеры завистники лидеры мнений что я вам сделал я сам решаю что хочу как играю Изменено 21 июня 2018 пользователем Roodpecker Ono Palaver, Mindshrieker, Matthew_Hetfield и 5 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4306 21 июня 2018 (изменено) ура Даня останется! Даня, ты в порядке! Изменено 21 июня 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4307 21 июня 2018 даня не в порядке Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4308 21 июня 2018 Я кстати с ним полностью согласен в том, что нельзя ненавидеть людей, которых не знаешь. Поэтому для меня всегда будет загадкой ненависть фанатов к плохо играющим сборным, или ненависть фанатов Нави к Дане. Может быть я хуевый фан, недостаточно лояльный и преданный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4309 21 июня 2018 Точно так-же обычный зритель не может оценить скилл того или иного игрокаЛекс удаляй топик что бы кипятка не разозлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4310 21 июня 2018 Забавно читать о сравнение меня с Шумахером, Леброном, Коби, Месси, Марадонной, Путиным, Трампом или еще кем-то. Сорри ребята, но я Дензел Ишутин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4312 21 июня 2018 Я кстати с ним полностью согласен в том, что нельзя ненавидеть людей, которых не знаешь. Поэтому для меня всегда будет загадкой ненависть фанатов к плохо играющим сборным, или ненависть фанатов Нави к Дане. Может быть я хуевый фан, недостаточно лояльный и преданный?Ты серьезно считаешь что нави или Даню в частности хейтят потому что он плохо играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4313 21 июня 2018 лысый прочитает прослезится и не сможет кикнуть данечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #4314 21 июня 2018 Сейчас бы хейтить Дензела, когда он в Нави как Тотти в Роме. Великий Император. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #4315 21 июня 2018 лысый прочитает прослезится и не сможет кикнуть данечкутут +, дезмонд понял, что лысый меланхоличная пизда и прочитав такую простыню не кикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4316 21 июня 2018 хитрый даунил байтит на кик 4 якорей уу сука ля какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4317 21 июня 2018 (изменено) прочитал по диагонали так сказать.на самом деле, данила либо опытный матерый лицемер с хай скилом, либо совсем отбитый дурачек, которому реально с 2011 не повышали з\п, не давали % с контрактов и т.д. обрадовался, что сам данила не знает, где останется да ладно вам, очевидная интрига просто Изменено 21 июня 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4318 21 июня 2018 Вызывайте кумана, даныле нужно прописать профилактическую пиздюлину, челик явно поехавший и живет в своем мире со времен как он сел за комп и начал играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4319 21 июня 2018 играиш в нави@наве сосут 4 года, не менялась лишь одна вещь в составе (тi)@ууу сука хетеры завистники лидеры мнений что я вам сделал я сам решаю что хочу как играюэто логическая ошибка,думать что если не менялся 1 элемент,он и виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4320 21 июня 2018 (изменено) Вместо того чтобы написатьИграл хуево, руинил парням, недостаточно много тренировался , дайте мне второй шанс до первого косяка написал Играю заябись, проебала команда, я тащил, нехуй меня кикать я все равно буду стоять в миду и вобще все пидарасы вокруг, не повышают зп. Молодые пусть пиздуют в вегу. Изменено 21 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение