lighttemple #7461 29 июля 2018 (изменено) Чет насосов плотно ебут в пабгеПрям как в доте все кому не лень обоссали мертвый тег ебучих свиней Радует что дензел верен тегу и ни за что не бросит мочечерный флагнасосов, плотно ебут, обоссали, мертвый тег, ебучих свиней, мочечерный флаг. И все в таком коротком сообщении. Ты психически больной? Проверься сходи. Изменено 29 июля 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7462 29 июля 2018 просто гении https://clips.twitch.tv/TransparentHungryGerbilBigBrother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7463 29 июля 2018 (изменено) Чет насосов плотно ебут в пабгеПрям как в доте все кому не лень обоссали мертвый тег ебучих свиней Радует что дензел верен тегу и ни за что не бросит мочечерный флагнасосов, плотно ебут, обоссали, мертвый тег, ебучих свиней, мочечерный флаг. И все в таком коротком сообщении. Ты психически больной? Проверься сходи. Человеку 30 лет, судя по профилю, он сутками сидит на ПД и пишет такие вот сообщения. Нахуй ты спрашиваешь? Любой психиатр будет рад пациенту с такими тараканами. Изменено 29 июля 2018 пользователем von Korr 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7464 29 июля 2018 он сутками сидит на ПДИ это пишет вон корр было бы еще смешнее, если б подобное написало креведровасянико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7465 29 июля 2018 просто гении https://clips.twitch.tv/TransparentHungryGerbilBigBrotherТам у них что не карта то мув на 1000iq и заслуженное надцатое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7466 29 июля 2018 И это пишет вон корр было бы еще смешнее, если б подобное написало креведровасяникону это и есть васянико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7467 29 июля 2018 он сутками сидит на ПДИ это пишет вон корр было бы еще смешнее, если б подобное написало креведровасянико У меня максимум 40 сообщений в день было и то во время опенквал, когда каждую минуту игры многие по посту писали. Я просто в одной теме пишу, поэтому заметен. Ты то во всех разделах сразу свое агрессивное дерьмо высираешь, ты на днях топ-флудер дня был с сотней постов за сутки. Сейчас бы в 30 лет будучи женатым (якобы) сотню постов в день делать. Ты перечитай процитированный выше свой пост, может даже сам задумаешься, что с головой что-то у тебя не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7468 29 июля 2018 И это пишет вон корр было бы еще смешнее, если б подобное написало креведровасянико ну это и есть васяникоСпалился тем, что свой дотабаф отказался скидывать? Ладно, хватит оффтопить. Го обсуждать самочувствие дензела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7469 29 июля 2018 (изменено) Dwarrowdelf называет всех свиньями, потому что сам является заплывшей жиром воронежской свиньей. Человек настолько бесполезный для общества, что даже на местной бирже труда стоит. Изменено 29 июля 2018 пользователем Борис Ледовласый Scientist, 2+2=5, 4an и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7470 29 июля 2018 Только визу не трожь Agronah и Dwarrowdelf понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7472 29 июля 2018 Это что за тип?) бля, сейчас бы свои 73 килограмма заплывшими жиром считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7473 29 июля 2018 вроде не было http://navi.gg/read/text/1846-general-rezultat-tselikom-i-polnostyu-nasha-zasluga ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7474 29 июля 2018 (изменено) Dwarrowdelf называет всех свиньями, потому что сам является заплывшей жиром воронежской свиньей. Человек настолько бесполезный для общества, что даже на местной бирже труда стоит.Твои потуги забавные, нет ну правда это весело. Но это не я, пробуй еще Изменено 29 июля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7475 29 июля 2018 Dwarrowdelf называет всех свиньями, потому что сам является заплывшей жиром воронежской свиньей. Человек настолько бесполезный для общества, что даже на местной бирже труда стоит.Ну как-то так я его и представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7477 29 июля 2018 kek ---- — Один из матчей вы провели вместе с Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым. Он пришёл на роль капитана?— В этой команде Акбар скорее исполнитель, а не внутриигровой лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7478 29 июля 2018 (изменено) — На тот момент SoNNeikO не хотел играть со мной и Данилом «Dendi» Ишутиным, может, дело было только во мне или только в Дане. Я этого наверняка не знаю. Открытых конфликтов как таковых у нас и не было.навей как свиней перестреляли monkas Изменено 29 июля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7479 29 июля 2018 Сейчас бы не хотеть играть с лучшим мидером планеты Дензелом СыншлюхтингтономЯвно дело было в генерале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7480 29 июля 2018 такими темпами будет 2 десятых места в пубге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение