OneTwoThreeFour #61 11 июня 2018 Так ещё вторая квала будет, с ещё 3 слотами Все СНГ вепри пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #63 11 июня 2018 (изменено) В таком случае, в топике нави тсом должен быть русверм, как объяснить душевнобольной менеджмент по-другому, я не знаю. Изменено 11 июня 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #64 11 июня 2018 (изменено) Ну що тут можна сказати? Какая команда, такой и ТС. Изменено 11 июня 2018 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #65 11 июня 2018 Труфан на ТСе крута Вроде как активный топик, и не нашлось кандидатуры достойней. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #66 11 июня 2018 (изменено) вообщем обновил лого, добавил командную фоточку и соцсети ребят. если есть какие-то недочёты, то говорите Вк не добавлял, ибо я хохол сейчас или чуть позже попробую ещё фоточки напротив ников добавить кстати, пока добавлял соцсети, то заметил у генерала в инсте странную фотку и подпись к ней Изменено 11 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #67 11 июня 2018 лекс на тс-е это пиздец даже по меркам пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #68 11 июня 2018 Ну шо, признаем Лекса нелегитимным тсом лучшей команды вселенной? Предлагаю кандидата от народа : @@pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #69 11 июня 2018 https://www.cybersport.ru/news/mega-lada-predstavila-dva-sostava-po-dote-v-osnovnoi-roster-voshli-funn1k-i-magКакая же пезда НаВямбтв, Лекс-_- хуесос. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #70 11 июня 2018 С телефона первая страница хорошо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #71 11 июня 2018 а я тут причём к твоему китайскому телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #72 11 июня 2018 Даже у мегалады два состава. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #73 11 июня 2018 64% к концу дня = нет личной жизни invalid_mushi понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #74 11 июня 2018 ТС пранк или что? Ну ладно хоть состав до конца квал к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #75 11 июня 2018 (изменено) добавил фоточки талантов если у кого-то есть фото велхеора 70х70 - скиньте плес ибо лень обрезать Изменено 11 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #76 11 июня 2018 да его рожа не влезет в 70х70 (но оффенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #77 11 июня 2018 да его рожа не влезет в 70х70 (но оффенс)влезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #78 11 июня 2018 добавил фоточки талантов если у кого-то есть фото велхеора 70х70 - скиньте плес ибо лень обрезатьвсе равно скоро кик , не парься freep, Lucky7trike, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #79 11 июня 2018 какие то студии будут опен квалы светить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #80 11 июня 2018 вообщем обновил лого, добавил командную фоточку и соцсети ребят. если есть какие-то недочёты, то говорите Вк не добавлял, ибо я хохол сейчас или чуть позже попробую ещё фоточки напротив ников добавить кстати, пока добавлял соцсети, то заметил у генерала в инсте странную фотку и подпись к ней машина.jpg по-осторожнее нужно с таким юморомв большинстве случаев конечно же тиммейты воспримут нормально эту шуткуно все же это ненужный рискмдэмс TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение