John Doe #8381 31 августа 2018 а что если даун на размесе автор фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8382 31 августа 2018 а что если даун на размесе автор фото?а почему вы обсуждаете рамзеса в топике нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3mb0 #8383 31 августа 2018 малой играет в миду, его нет на свадьбе пашка?? совпадениеее? Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #8384 31 августа 2018 а что если даун на размесе автор фото?а почему вы обсуждаете рамзеса в топике нави? Потому что это мб потенциальный игрок натус винсере,если уж кристалайза в вп заберут,то не думаю,что у лысого есть много вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8385 31 августа 2018 только не пиздюка в команду кого угодно Mustache и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8386 31 августа 2018 а что если даун на размесе автор фото?а почему вы обсуждаете рамзеса в топике нави? Потому что это мб потенциальный игрок натус винсере,если уж кристалайза в вп заберут,то не думаю,что у лысого есть много вариантов Хочу тебя разочаровать, у вп не будет замен) Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8387 31 августа 2018 кстати приятно отметить что в виртус про лучший игрок Ваня Артстайл наш Львовскiй хлопчик, вот если бы его вернуть SemiPRO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #8388 31 августа 2018 а что если даун на размесе автор фото?а почему вы обсуждаете рамзеса в топике нави? Потому что это мб потенциальный игрок натус винсере,если уж кристалайза в вп заберут,то не думаю,что у лысого есть много вариантов Хочу тебя разочаровать, у вп не будет замен) Да ваще поебать на вэпэ,главное чтобы у нави не было мидорожденного в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #8389 31 августа 2018 есть ощущение, что ростер будет примерно таким: Фн, Рамзес, Гостик, Лил +1 pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #8390 31 августа 2018 есть ощущение, что ростер будет примерно таким: Фн, Рамзес, Гостик, Лил +1 pepethinkлилюк + рамзес не стакаются,а фн + лилюк тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8391 31 августа 2018 (изменено) услышал как алоха на стриме сказал такое "все охуеют от состава нави, даже кристалайз охуел от этого состава, вот настолько все охуеют". Хз что может это значить.P.S Бля быстрее бы анонс Изменено 31 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8393 31 августа 2018 услышал как алоха на стриме сказал такое "все охуеют от состава нави, даже кристалайз охуел от этого состава, вот настолько все охуеют". Хз что может это значить.P.S Бля быстрее бы анонс>> значит кристал не в нави monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8394 31 августа 2018 (изменено) услышал как алоха на стриме сказал такое "все охуеют от состава нави, даже кристалайз охуел от этого состава, вот настолько все охуеют". Хз что может это значить.P.S Бля быстрее бы анонс>> значит кристал не в нави monkamega monkamega monkamega не хочу верить что рамзеса в нави отправили, нет блять, лила нам хватило, спасибо, пользуйтесь сами. Изменено 31 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #8395 31 августа 2018 Ну я бы тоже ахуел, когда увидел ПСМ + 4 ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8396 31 августа 2018 ебать, неплохой клифхэнгер припас лысый к концу лета, респект ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8397 31 августа 2018 услышал как алоха на стриме сказал такое "все охуеют от состава нави, даже кристалайз охуел от этого состава, вот настолько все охуеют". Хз что может это значить.P.S Бля быстрее бы анонс>> значит кристал не в нави monkamega monkamega monkamega не хочу верить что рамзеса в нави отправили, нет блять, лила нам хватило, спасибо, пользуйтесь сами. Бля, да рамзес никуда не уйдет из вп, это максимум лилюк в составе(Дада, эти рофлы от казбека про new player'a, типо в нави остался)А кристал и гена пиздуют в империю/вегу/мегаладу/сложный мемас и прихватят с собой алоху, не просто же так они там рофлят в чате сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8398 31 августа 2018 чтобы все охуели от состава Нави, там полюбому должен быть Травка или Ахура, все остальное нихуя не неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8399 31 августа 2018 (изменено) может будет такой состав, но это худшее дерьмо из жопы1 Nyx/Naiv/palantimos2 Год3 Гостик4 Лил5 фнг Изменено 31 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8400 31 августа 2018 ^^^ За такое 7 дают или нет ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение