maryonepear #8461 31 августа 2018 Так, а че там, Кристаллайз в вп? Нормально)) Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8462 31 августа 2018 ахах ебать рофлы в топикеНАВЕ ДОВЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8463 31 августа 2018 денди вернись мы все проебали((((( AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8464 31 августа 2018 Я вообще не представляю лила , алоху и рамзеса в одной тимечисто тимка natus ad esse noxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8465 31 августа 2018 свап кристалюка на рамза норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8466 31 августа 2018 (изменено) та не, это гон какой то, сначала малой набривает лила, а лил потом берет его под крыло? бред. Скорее всего это просто рандомный набор букв, без букв С и К такой состав может сразу пиздовать нахуй, а я лучше притоплю за новый стак доньки Изменено 31 августа 2018 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8467 31 августа 2018 я уже представляю тимспик этой хуйниЛил: молчит всю игруАлоха и Рамзес: ахахаха бля я сдох мы проебали, пусть сломают не хочу это играть, ахаххаха,Артстайл: молчит "всю игру вспоминает как забиндить кентавра на отдельную кнопку" EvilZone понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8469 31 августа 2018 он с начала лета с такой темой стримит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8470 31 августа 2018 Да идите нахуй с рофлами про Кристалика в ВП и пиздюка в НавиЭто же пиздец СУКА БРИТЬ ЛУЧШЕГО СНГ КЕРРИ в мегафоновскую хуйню Matthew_Hetfield, AugustXD и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8471 31 августа 2018 ну да блять, еще ггвпланаи тут нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8472 31 августа 2018 Да идите нахуй с рофлами про Кристалика в ВП и пиздюка в НавиЭто же пиздец СУКА БРИТЬ ЛУЧШЕГО СНГ КЕРРИ в мегафоновскую хуйнюЧТо брить бля, вп могут выкупить кристала на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8473 31 августа 2018 Да идите нахуй с рофлами про Кристалика в ВП и пиздюка в НавиЭто же пиздец СУКА БРИТЬ ЛУЧШЕГО СНГ КЕРРИ в мегафоновскую хуйнюЧТо брить бля, вп могут выкупить кристала на раз-два с чего ты взял? если кристалик сам не захочет, нави могут его просто не продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8474 31 августа 2018 Да идите нахуй с рофлами про Кристалика в ВП и пиздюка в НавиЭто же пиздец СУКА БРИТЬ ЛУЧШЕГО СНГ КЕРРИ в мегафоновскую хуйнюЧТо брить бля, вп могут выкупить кристала на раз-два с чего ты взял? если кристалик сам не захочет, нави могут его просто не продавать Любой игрок из снг хотел бы играть в вп, этож очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8475 31 августа 2018 Да идите нахуй с рофлами про Кристалика в ВП и пиздюка в НавиЭто же пиздец СУКА БРИТЬ ЛУЧШЕГО СНГ КЕРРИ в мегафоновскую хуйнюЧТо брить бля, вп могут выкупить кристала на раз-два с чего ты взял? если кристалик сам не захочет, нави могут его просто не продавать Любой игрок из снг хотел бы играть в вп, этож очевидно ну знаешь такое себе, мне кажется не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8477 31 августа 2018 Да идите нахуй с рофлами про Кристалика в ВП и пиздюка в НавиЭто же пиздец СУКА БРИТЬ ЛУЧШЕГО СНГ КЕРРИ в мегафоновскую хуйнюЧТо брить бля, вп могут выкупить кристала на раз-два с чего ты взял? если кристалик сам не захочет, нави могут его просто не продавать Любой игрок из снг хотел бы играть в вп, этож очевидно ну знаешь такое себе, мне кажется не все. не играть в тиме, где у тебя зарплатка 10к$,где ты можешь лутать миллионы рублей на туриках,и все это из-за своих ''принципов''?Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8478 31 августа 2018 Ох уж эта Кузница топ6 инта слыш сынку мб чекнешь лс разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8479 31 августа 2018 (изменено) Нави:РамзесФНГенералАлохаСонейко ВП:КристалайзНунПашаРоджерСоло Кто-то:ТБАДендиГостикЛилТБА Изменено 31 августа 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8480 31 августа 2018 Лил, рамзес и алоха заходят в бар KoJlombo, brnr, EvilZone и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение