iKrivetko #8921 1 сентября 2018 А шо за кадр в миде, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #8922 1 сентября 2018 соннейко и генерал не стакаются алло, сука но два уебана на миде и харде, сука подвёл ебанный соннейко я в него верилСоннейко с ним в стаке играли летом,да и генерал ему в твиттере подлизывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8923 1 сентября 2018 А шо за кадр в миде, есть инфа? в миде денди из под фейкарешили проверить действительно ли ему мешает весь этот хейт тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8924 1 сентября 2018 бтв, меджикал это урбанишка если кто не в курсе, он всю жизнь на хай рейте играет, но шансов не было, мб щас стрельнет F:"{FSD{PFP{SDP{FSD[pІВАЗХЖІВЗХАЗХІВАЗХІВАЗХІВАЗХ СЕРЬЕЗНО НАХУЙ БЛЯЯЯЯТЬэто блять провал нахуй он же худший просто в 2015м сидел на моем стриме и обзывал меня пушто меня смотрело больше людей когда его никто невероятно тупорылый и хуевый чел+игрокладно я болеть за команду дендикададите знать куда лучший подалсяпошла нахуй эта орга) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8925 1 сентября 2018 ДА ЛАДНА, МИДОРОЖДЕННЫЙ СВЕРГНУТ КУДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ТРУФАНАТЫ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8926 1 сентября 2018 Надеюсь на нонграту в нави зимой, когда винстрайки распадутся BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8927 1 сентября 2018 (изменено) Если пупан примет у себе Даню можно будет понастолгировать по старым навям может даже и взлетят на старой волне дружбы. Ох уж влажные мечты Изменено 1 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8928 1 сентября 2018 кст а кто после вельхеора шел претендентом на поз 4 знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8929 1 сентября 2018 Без Дондо для меня Мега Лада уже больше Нави, чем Нави Нави. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8930 1 сентября 2018 а соннейко потом возьмут 4 раз через год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8931 1 сентября 2018 создавать новую темку и опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #8932 1 сентября 2018 Бедные мои навишки, пикнули вегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8933 1 сентября 2018 создавать новую темку и опрос? создай опрос1) даня в другую оргу (с вариантами)2) даня в студанал (на комментатора/аналитика/талисмана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8934 1 сентября 2018 Да лекс, создавай. Ты лучший тс топана нату свинсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8935 1 сентября 2018 кст а кто после вельхеора шел претендентом на поз 4 знает кто yume и dark Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8936 1 сентября 2018 к концу дня создам новую тему и запылю много опросиков грац всех с новой эрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #8937 1 сентября 2018 создавать новую темку и опрос? попробуй засунуть хуй в рот, это у тебя лучше получается, чем вести этот топан Mustache и von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8938 1 сентября 2018 Этот день настал. Я не верю, ебаный врот monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8939 1 сентября 2018 кст а кто после вельхеора шел претендентом на поз 4 знает кто yume и dark дарк интересный варик бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8940 1 сентября 2018 Можно заочно дензела вернуть на позицию центрального игрока ? Помоиму состав уже неоправдывает возложенных на него надежд!!! Где челленжи ? Где видосики с буткемпа ? Почему никто не кривляется на камеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение