Omoegens #9241 3 сентября 2018 тоесть рили Денди больше не в Нави?официально с этой секунды начинаю хейтить Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9242 3 сентября 2018 BU.Dendi? Он подписался на нее после этого сообщенияЭто варик в Азии в стаке с игроками winter/rr/oliТимхаус ЗП и тд подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9243 3 сентября 2018 если кому-то интересно, краткий ликбез по новому ебашеру в миде у нави, достаточно глянуть первые полторы минуты ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9244 3 сентября 2018 И чё тут смотреть? Как вокер стоя против шторма под дровкой миссует 3 тычки с лоуграунда? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9245 3 сентября 2018 это же урбанишкачто ты хочешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9246 3 сентября 2018 BU.Dendi? Он подписался на нее после этого сообщенияЭто варик в Азии в стаке с игроками winter/rr/oliТимхаус ЗП и тд какой-то хуевый состав по именам, нормальных предложений нет что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #9247 3 сентября 2018 (изменено) Блять,только не заяц,это лил 2017 на инте,который станами не попадает на герычах типа никс и ск,уж лучше дензела на 4ку запихнуть Изменено 3 сентября 2018 пользователем tyuiolkmnbv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9248 3 сентября 2018 бля, я не пойму - кикнули все медийных - от кича до легенды тега строится состав вокруг кепа - молодые с паба что не так Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9249 3 сентября 2018 успокойся это снг , все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9250 3 сентября 2018 (изменено) Меня радует фраза на киберспорте что мол все последние взлеты нави были связаны с соннейко. Хотя там явно была заслуга кризисного менеджера ивана артстайла но офк все это забыли. Изменено 3 сентября 2018 пользователем TesthuGGer brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #9251 3 сентября 2018 Все взлеты были с данилом "Dendi" ишутиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9252 3 сентября 2018 (изменено) Меня радует фраза на киберспорте что мол все последние взлеты нави были связаны с соннейко. Хотя там явно была заслуга кризисного менеджера ивана артстайла но офк все это забыли.ЧИИИИ ВО БЛЯТЬ ! светлые пятна в глотании водочки с малинкой пере интиком. Изменено 3 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9254 3 сентября 2018 если кому-то интересно, краткий ликбез по новому ебашеру в миде у нави, достаточно глянуть первые полторы минуты Круто играет, мне понравилось, как он торнадо закидывает. Дензел не мог в тайминг еула, а тут тебе торнадо за два экрана, которое точно под аегу попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9255 3 сентября 2018 Даня проходит трай-ауты. Вы только вдумайтесь: великий и могучий Даниил "Dendi" Ишутин проходит отбор, чтобы попасть в команду.Стоп-стоп-стоп. Ещё раз. Вы, наверное, не осознали. Не команда проходит отбор, чтобы попасть к Денди, а Денди, чтобы попасть в команду.Мне кажется, это прямое унижение достоинства человека. Любая, повторюсь, любая организация просто обязана распахнуть свои двери перед величайшим в истории и дать карт-бланш на подбор состава. Ведь, как мы знаем, все хотят играть с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9256 3 сентября 2018 бля, я не пойму - кикнули все медийных - от кича до легенды тега строится состав вокруг кепа - молодые с паба что не так то, что сильные игроки были проигнорированы в пользу друзей соннейко из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9257 3 сентября 2018 Значит он же за свои решения и будет отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9258 3 сентября 2018 Значит нью эра до нового года, как по плану. mtaar понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #9259 3 сентября 2018 Чисто снг клоуны как обычно хейтят все, что движется, при этом не то что не видев ни одной игры-не зная весь состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9260 3 сентября 2018 Мусор, как всегда не взлетит. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение