NAVIFAN228 #9381 4 сентября 2018 Если бы не лекс, вы бы даже не стали открвать первый пост. А так всем интересно стало что там за пиздец происходит Sociohate, vidurr и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9383 4 сентября 2018 Красава лекс, поднял популярность первых постов до небес абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9385 4 сентября 2018 ты рукожоп в 1м посте всё красиво и ровненько выглядит! Единственное - это нет инфы о мидере и хардере, но она со временем появится обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9386 4 сентября 2018 Лекс увожаетмый юзер:Стал ТСом нави - поднялся с одной звезды до двух. vau понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9387 4 сентября 2018 в 1м посте всё красиво и ровненько выглядит!Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9388 4 сентября 2018 так чени свой телефон. Я тут причем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9389 4 сентября 2018 Я хз, с какого класса информатику преподают в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9390 4 сентября 2018 (изменено) 1 Изменено 4 сентября 2018 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9391 4 сентября 2018 Если верить корбену и отбросить алоху, то тут очевидный +шисуи.Других укрокерри в топ100 нет. nefrit и artes 100+промазал топаном CLQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9392 4 сентября 2018 Если верить корбену и отбросить алоху, то тут очевидный +шисуи.Других укрокерри в топ100 нет. nefrit и artes 100+промазал топаном бля гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #9393 4 сентября 2018 Мужики, напрягитесь, нужно свернуть лекса Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9394 4 сентября 2018 Лекс лучший тс для насосов, такой же хуевый как и команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9395 4 сентября 2018 Бля, да вы подумайте что вы несете... Сместить Лекса с ТСа?Он живая легенда и к тому же на форуме все равно нет альтернативы.А то что первый пост отображается неправильно, это его хейтеры задизморалили.Дадим шанс Лексу. Новый топан - новая эра. lex-_-, Lockie56, tyuiolkmnbv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9396 4 сентября 2018 лучше денег ему дайте, на лечение onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9397 4 сентября 2018 (изменено) Лекс лучший тс для насосов, такой же хуевый как и командаДа ради всего святого, не души так. Дензела прогнали - дай шанс ёба....команде Изменено 4 сентября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9398 4 сентября 2018 Поможем ЛексуВыровнять текст по центруА не создавать невидимые пробелы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9399 4 сентября 2018 Поможем ЛексуВыровнять текст по центруА не создавать невидимые пробелы ты думаешь я не знаю ?? лол кек я б с удовольствием выровнял текст по центру с помощью этих иконок, если б они корректно работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9400 4 сентября 2018 >>5 экранов листать опрос>>Обосрался с разметкой>>Выкидыш пьяной обезьяны на ТС смеет открывать свое ротовое отверстие freep и fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение