lex-_- #9681 7 сентября 2018 мне нравится маг на тренере (без рофлов) помню, в 2006 в компуктерном клубе я был тренером мага(учил играть в доту 1). Надеюсь тот опыт, который я передал ему он передаст команде и они выстрелят в этом сезоне про комп клуб я не рофлю)) реально учил мага играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9682 7 сентября 2018 А почему у них в видосе показывают пул из 1-3 героев , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9683 7 сентября 2018 как можно получить полную свободу и надрафтить близзи и чуваша?Даже если Акбар взял друзяшек (чуваш бтв стендинил за Нави при акбаре 2 раза целых), то это гуд. Нет смысла подписывать Соннейко, а потом не давать ему играть с друзьями. Что происходит когда Акбар играет с теми кто ему не нравится уже 3 раза демонстрировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9684 7 сентября 2018 А почему у них в видосе показывают пул из 1-3 героев , Не палят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9685 7 сентября 2018 мне нравится маг на тренере (без рофлов) помню, в 2006 в компуктерном клубе я был тренером мага(учил играть в доту 1). Надеюсь тот опыт, который я передал ему он передаст команде и они выстрелят в этом сезоне про комп клуб я не рофлю)) реально учил мага играть Учитель , Научи меня в доту 2 игарть , устал от2к помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9686 7 сентября 2018 в голос с коментаторов в топанесостав норм, не сказать что просто охуеть но шансы определенно естьна квалах всё будет видно Самый главный фактор для этого состава это то, является ли он таким каким его хотел сделать Соннейко. Потому что уйгура есть смысл брать в тиму только если даешь ему полный карт-бланш. Если ты ему перечишь, то лучше вообще в тимку не брать. Судя по всему, ему и дали полную свободу, теперь дело за самим Акбаром. Если провалятся, то какие проблемы? Вросшего с корнями Дани уже нет, а окно решафлов длинной в целый сезон.Хотя что-то мне подсказывает, что Мэджикал гуд (во всяком случае его пул героев мне очень нравится), а Близи заиграет по традиции многих ушедших из Веги людей ака Паша\ФН, которых веганы хейтили во время их игры в команде.Та не было у него полной свободы. Это лысый настоял на Близи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9687 7 сентября 2018 А почему у них в видосе показывают пул из 1-3 героев , Не палят страты Фуъ а то я думал , будет как у Паштета пул из 1 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9688 7 сентября 2018 (изменено) Я ваще в шоке с составов топовых тэгов, заслуживающих если не побед, но хотя бы немного уважения. Куча людей охуенно играло в опен-квалах СНГшных. Вместо этого набрали ИСПРАЖНЕНИЙ ебучих. Просто команды в 3 раза хуже, чем они были. Притом даже не важно, что кто-то может выиграть опен квалы и первый же мажор. Основная проблема в том, что набраны не скилловики, а задроты. Как только задрот, который имел мотивацию задрачивать в доту из-за собственных недостатков (физических (чмо), материальных, с психикой проблемы), но после первых же призовых (когда они в наличку превратятся) этот задрот начинает играть в 3 раза хуже. Так что аутов нету. Либо весь год до кика будут жрать говно, либо 1 раз в жизни чё-то выиграют и сразу говном станут. Сонейко - мразь ебаная. Надеюсь, его кто-то нахуй забьет ключом на 120 по голове. Просто взял терпил-лоускиллов, кто пикнуть даже не сможет на него, так как тут же кикнут. Ни одной звезды-скилловика (разумеется, с огромной гордыней) не взял. Изменено 7 сентября 2018 пользователем madeinWC MetamFarmer понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9689 7 сентября 2018 (изменено) Нужно глянуть что ебантяи выше писали про состав ОГ, бо он на первый взгляд тоже был такой что ебало себе можно было разбить фейспалмом Изменено 7 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9690 7 сентября 2018 Нави умерли в 2013 году. Похуй уже что с этой командой будет. Судя по тому кого они берут все время в команду выигрывать они в ближайшие несколько лет не собираются. У них другие цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9691 7 сентября 2018 ЧипенкоЛул, Данечка вернись, мы все проебали MashaAkasha понравилось это SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9692 7 сентября 2018 14 стр = новый топан и новый опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9693 7 сентября 2018 Берут значит тебя аки "сильного капитана" для построение собственного состава в Натус Винсеры. Драфтиш-драфтиш, строишь-строишь. А потом бац и у тебя в составе близии и чуваш.На всю хату, очередной гениальный мув гениального руководителя на лысом. Я просто не понимаю как это возможно. chudic понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9694 7 сентября 2018 А я в состав верю, даже если не взлетит с первого раза, то сформируется какой-то стержень из 3-4 игроков который со временем найдёт себе нужных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9695 7 сентября 2018 нельзя сравнивать ог с какой либо другой тимой.Их не зря с говоном смешивали.Они просто ебанутые в плане подготовки, один факинмед чего стоит. Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9696 7 сентября 2018 И ради этой хуйни кикнули даню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9697 7 сентября 2018 (изменено) Ну а кого сонейко должен был взять, чтобы играли лучше него, а туалет? ФН задолжил, остальные в СНГ мусор. Чуваш охуенный микроскил, но этим не удивишь в 2018. Близзи вообще мусор. Вероятность "не взлетят" супер высокая Изменено 7 сентября 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9698 7 сентября 2018 (изменено) нельзя сравнивать ог с какой либо другой тимой.Их не зря с говоном смешивали.Они просто ебанутые в плане подготовки, один факинмед чего стоит.Почему ты думаешь что эти не будут потеть, а тех кто не будет, не выгонят? ОГ кстати тоже за год менялась, но главное стержень из игроков, а тащилы появляются на протяжении года и сюда могут так же залететь в середине сезона. Изменено 7 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9699 7 сентября 2018 максимальное говно их жопы, лысый и менеджер состава два юзлес хуесоса. удачи желаю только магу, и то не в этом составе скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9700 7 сентября 2018 Нави умерли в 2013 году. Похуй уже что с этой командой будет. Судя по тому кого они берут все время в команду выигрывать они в ближайшие несколько лет не собираются. У них другие цели.нахуя ты пишешь пост за постом, ты такой долбоеб, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение