Matthew_Hetfield #1161 15 июня 2018 Стыдно должно быть труфенам т.к. Алоха первый догнал подрубить Сашку Чеха на стриме Вилона. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1162 15 июня 2018 че там доджить то? Куман уже на эпицентр обещал придтиКуман решил подойти на Интернешенале, где Денди будет без команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1163 15 июня 2018 Если дэнзел будет в костюме пуджа, то для кумана у меня плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1164 15 июня 2018 Доня поедет в Сызрань смотреть футбол Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1165 15 июня 2018 Мы, хейтеры, не пересматриваем ролики с 3го инта - руиним медийку - способствуем скорому решафлу. А что сделали на благо орги вы, труфены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1166 15 июня 2018 понимаешь, мой милый фрион в чем ирония всей ситуации. Имя денди навсегда выгравировано на аегисе чемпионов золотыми буквами. Твое же имя, как и твоих любимых вегошмар написано фломастером на школьной параше, вот и все. Почувствовал разницу в живом величии?я даже никогда не болел за вегу, что в лишний раз подтверждает что у тебя не всё в порядке, ебаная паранойя-везде вегобляди и чеченцы. кто не чеченец, тот фанат вегобляди, а кто не китаец тот пёртый и отсосал габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1167 15 июня 2018 я и не говорил как раз что ты болеешь за вегу, мы все знаем чей ты глор. Единственные мои обвинения - в том что ты далбаеб, ну тут и пруфать не надо - весь форум об этом знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1168 15 июня 2018 твоих любимых вегошмар я и не говорил как раз что ты болеешь за вегу Самые быстрый переобувщик на западе снова в деле мы все знаем чей ты глор ух ты, и чей же ?расскажи пожалуйста, чей я глор ? вот прикол, все знают, чей я глор, а я не знаю даже Хватит брыкаться, твоя горящая жопа вызывает у тебя конвульсии, из-за которых ты дальше в своём же дерьме вязнешь сильнее и сильнее. Просто признай что после того как ликвид забрали на инте чемпионство, выиграв китай всухую, у тебя конкретно поехала психика, что ты уже все верхние засрал своими габено-чеченскими заговорами и снующими повсюду вегоблядями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1169 15 июня 2018 ну че, завтра против спиритов, мегалады и сложного мемасапидор на гейбе, руинит сетку удачи парням Real Hero понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #1170 15 июня 2018 ну спиритов и ладу то можно пройти, а вот мемас реально сложным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1171 15 июня 2018 А где сетка? Я на ликвипедии и фейсите ее не видел еще, типа же рега открыта еще. Вполне может быть такая ситуация, что нави в полуфинале там на мемасиков, а в другом полуфинале лада против спиритов и у нави блядь ОДНО бо3 ИЗ ДВУХ ВЫИГРАТЬ СУКА и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1172 15 июня 2018 да я вроде почти не отписывал за ласт сезон в мертвом разделе, судя по своему посткаунту. Харош строить из себя клоуна. Вегобляди и вегоглоры к тегу "вега" не имеют абсолютно никакого отношения, и все мы знаем о чем мы говорим. Одно не понятно, почему у глоров вд мертвый тег нави "как кость в горле" и от одного упоминания этого тега вся моя токсичность не стоит и одного процента того че высираешь ты и тебе подобные. А по поводу ликвид, это мое мнение, я его никому не навязываю. Финал 0-3 это формальность. Но зато я видел, как бернинг ликвидов вынес вперед ногами в золотой труне, как габен забрал победу у лучшей команды турнира лфу, как оверхайпед вегобляди чокали как текущие сучки перед лысым из бразерс, а ты сосал. Причем чавкал с таким проглотом, что весь ваш топан был пуст, когда там хозяйничали мои люди. И точно также будет и в этом году. Мне похуй на самом деле кто там побеждает, какого цвета у него кожа, или флаг в паспорте, мне это давно не интересно как и сама игра. Я хочу чтобы такие как ты продолжали добавлять меня в чс, а потом судорожно открывали, читали, и с хуевым настроением ложились спать. Вот и вся моя игра на этом форуме для детей, где ты мое животное, а я твой хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1173 15 июня 2018 ебать шизофрения в летальной стадиифрост, завтра свечу за тебя поставлю в церквушке в бобруйске Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1174 15 июня 2018 Две крайности одной сущности -- нижний шлюхегенс и верхний шизик фростблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1175 15 июня 2018 "шизик" и "таблетки" применимы к любому username - за ласт полгода нихуя нового не высрали - вот и весь ваш импакт в этом разделе. Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1176 15 июня 2018 Хронические заболевания не лечатся, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1177 15 июня 2018 Не знаю, может диагноз новый придумаешь, ведь так дохуя красивых болезней. Хотя знаю, ведь у тебя другой диагноз - скудоумие. С симптомами идиотии конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1178 15 июня 2018 Пересчитайте корки сыра, тут шизик за себя и за того парня срет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1179 15 июня 2018 (изменено) Как же будет орно если встрется со спиритами где нибудь в начале, и одна из этих команд не попадут в клоз квалы.P.S надеюсь если нави вылетят, габен сделает третью квалу, ну а что, америке 3 слота дали чтобы ег поехали на инт, почему бы не дать третью попытку в опен квалах для нави. Изменено 15 июня 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1180 15 июня 2018 Если нельзя замутить голосовалку за слот на ТИ, в которой победят Нави, почему бы после квал не замутить голосовалку за команду, вместо которой Нави поедут в Кёльн Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение