Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Стыдно должно быть труфенам т.к. Алоха первый догнал подрубить Сашку Чеха на стриме Вилона.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

че там доджить то? Куман уже на эпицентр обещал придти

Куман решил подойти на Интернешенале, где Денди будет без команды.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Если дэнзел будет в костюме пуджа, то для кумана у меня плохие новости

Поделиться сообщением

Мы, хейтеры, не пересматриваем ролики с 3го инта - руиним медийку - способствуем скорому решафлу. А что сделали на благо орги вы, труфены?   :vihui:

Поделиться сообщением

понимаешь, мой милый фрион в чем ирония всей ситуации. Имя денди навсегда выгравировано на аегисе чемпионов золотыми буквами. Твое же имя, как и твоих любимых вегошмар написано фломастером на школьной параше, вот и все. Почувствовал разницу в живом величии?

я даже никогда не болел за вегу, что в лишний раз подтверждает что у тебя не всё в порядке, ебаная паранойя-везде вегобляди и чеченцы. кто не чеченец, тот фанат вегобляди, а кто не китаец тот пёртый и отсосал габену

Поделиться сообщением

я и не говорил как раз что ты болеешь за вегу, мы все знаем чей ты глор. Единственные мои обвинения - в том что ты далбаеб, ну тут и пруфать не надо - весь форум об этом знает

Поделиться сообщением

твоих любимых вегошмар

я и не говорил как раз что ты болеешь за вегу

Самые быстрый переобувщик на западе снова в деле

мы все знаем чей ты глор
ух ты, и чей же ?

расскажи пожалуйста, чей я глор ? вот прикол, все знают, чей я глор, а я не знаю даже

Хватит брыкаться, твоя горящая жопа вызывает у тебя конвульсии, из-за которых ты дальше в своём же дерьме вязнешь сильнее и сильнее. Просто признай что после того как ликвид забрали на инте чемпионство, выиграв китай всухую, у тебя конкретно поехала психика, что ты уже все верхние засрал своими габено-чеченскими заговорами и снующими повсюду вегоблядями.

Поделиться сообщением

ну че, завтра против спиритов, мегалады и сложного мемаса

пидор на гейбе, руинит сетку

удачи парням

Real Hero понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну спиритов и ладу то можно пройти, а вот мемас реально сложным будет 

Поделиться сообщением

А где сетка? Я на ликвипедии и фейсите ее не видел еще, типа же рега открыта еще.

Вполне может быть такая ситуация, что нави в полуфинале там на мемасиков, а в другом полуфинале лада против спиритов и у нави блядь ОДНО бо3 ИЗ ДВУХ ВЫИГРАТЬ СУКА и все.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

да я вроде почти не отписывал  за ласт сезон в мертвом разделе, судя по своему посткаунту. Харош строить из себя клоуна. Вегобляди и вегоглоры к тегу "вега" не имеют абсолютно никакого отношения, и все мы знаем о чем мы говорим. Одно не понятно, почему у глоров вд мертвый тег нави "как кость в горле" и от одного упоминания этого тега вся моя токсичность не стоит и одного процента того че высираешь ты и тебе подобные.

А по поводу ликвид, это мое мнение, я его никому не навязываю. Финал 0-3 это формальность. Но зато я видел, как бернинг ликвидов вынес вперед ногами в золотой труне, как габен забрал победу у лучшей команды турнира лфу, как оверхайпед вегобляди чокали как текущие сучки перед лысым из бразерс, а ты сосал. Причем чавкал с таким проглотом, что весь ваш топан был пуст, когда там хозяйничали мои люди.  И точно также будет и в этом году.

Мне похуй на самом деле кто там побеждает, какого цвета у него кожа, или флаг в паспорте, мне это давно не интересно как и сама игра. Я хочу чтобы такие как ты продолжали добавлять меня в чс, а потом судорожно открывали, читали, и с хуевым настроением ложились спать. Вот и вся моя игра на этом форуме для детей, где ты мое животное, а я твой хозяин

Поделиться сообщением

ебать шизофрения в летальной стадии

фрост, завтра свечу за тебя поставлю в церквушке в бобруйске

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Две крайности одной сущности -- нижний шлюхегенс и верхний шизик фростблядь

Поделиться сообщением

"шизик" и "таблетки" применимы к любому username - за ласт полгода нихуя нового не высрали - вот и весь ваш импакт в этом разделе. Очень жаль

Поделиться сообщением

Хронические заболевания не лечатся, ты о чем?

Поделиться сообщением

Не знаю, может диагноз новый придумаешь, ведь так дохуя красивых болезней. Хотя знаю, ведь у тебя другой диагноз - скудоумие. С симптомами идиотии конечно же

Поделиться сообщением

Пересчитайте корки сыра, тут шизик за себя и за того парня срет

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же будет орно если встрется со спиритами где нибудь в начале, и одна из этих команд не попадут в клоз квалы.

P.S надеюсь если нави вылетят, габен сделает третью квалу, ну а что, америке 3 слота дали чтобы ег поехали на инт, почему бы не дать третью попытку в опен квалах для нави. 

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Если нельзя замутить голосовалку за слот на ТИ, в которой победят Нави, почему бы после квал не замутить голосовалку за команду, вместо которой Нави поедут в Кёльн  :buba:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...