DarkyDP #261 18 октября 2018 лупил вепря на макс сложности часа полтора. в конце загнал его в пещеру, прижал к стенке. его забагало и убил его Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #262 19 октября 2018 думал, что ничего нового не будет, а тут еще сектантов надо убивать нарвался на одного(сектанта) своего лвл. а его дефали 3 корабля + его корабль. и меня чёто слили за сек 10 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #263 19 октября 2018 Суровые нынче времена пошли, всякие ноу сиди с майнерами. И это уже через столько лет после того как типа цены адаптировали. Че там по сабжу? Атсасин крит? 10 логвиновых из 10, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #264 11 ноября 2018 взломалина трекерах уже репаки Liliput09 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #265 11 ноября 2018 Как так сказать "говноед", который купил эту игру, настоятельно рекомендую не ознакамливаться и даже не тратить время на нее. Отвратительный продукт, который очевидно хуже ориджинс. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #266 11 ноября 2018 взломалина трекерах уже репакиДа я ебал качать и устанавливать такие объемы, да и гриндить тоже лень :D На ютабчике хоть проскипать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #267 11 ноября 2018 там все равно половина фич в онлине Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #268 11 ноября 2018 (изменено) взломалина трекерах уже репакиеще как вчерадержи в курсе аут ибо всем похуй Изменено 11 ноября 2018 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #269 11 ноября 2018 мне не похуй, эту хуйню только с торрентов и можна взять, пару часов почекать что там и куда и удалить к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #270 13 ноября 2018 Как нибудь пофиксить эту охуенную систему скалирования можно? Типо я на уровень меньше наношу 0 урона но с раным уровнем и старым эквипом шотаю????Супер уебищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #272 13 ноября 2018 Как нибудь пофиксить эту охуенную систему скалирования можно? Типо я на уровень меньше наношу 0 урона но с раным уровнем и старым эквипом шотаю????Супер уебищнонужно вырезать магазин с игры. И сделать её изначально нормально Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #273 13 ноября 2018 кароче я бы поиграл в эту игру но этот ебучий гринд и дебильная система скалирования меня бесятждал кряка чтобы скачать установить поиграть часа 4 и удалить это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #274 13 ноября 2018 Хз играю без магазина, ниразу не встретил гринда, было дело лвле на 32 не хватало пару штук до мейн цепочек, ну поплавал по морям, захватил крепостей, ща даже обгоняю. Наемников на 2 лвла выше кстати изи ебашу, 3+ тут да конеш, но особо в этом проблемы не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #275 13 ноября 2018 до 10 лвл игра не плоха дальше рили этот ебаный гринд бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #276 13 ноября 2018 Прошел половину игры, а уже 50ый лвл имел и не видел причин идти на все знаки вопроса pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #277 13 ноября 2018 Помня опыт ведьмака, я их сразу отключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #278 13 ноября 2018 анонсили в ближайшее время патч на ап лвл капа до 70 + трансмог итемовзнаки вопроса тут повеселее ведьмака, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #279 13 ноября 2018 Кто за кого плеил? Вообще 0 желания стартовать за мужика, его начальный портет даже как-то хуже нарисован, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #280 13 ноября 2018 (изменено) Кто за кого плеил? Вообще 0 желания стартовать за мужика, его начальный портет даже как-то хуже нарисован, хз думаю за мужика никто не играля офк за бабу Изменено 13 ноября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение