sviper #281 13 ноября 2018 Хз я пытался ролеплеить, поэтому за мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #282 13 ноября 2018 Сюжетные повороты явно не под женского персонажа coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #283 13 ноября 2018 Ну и квесты про неудовлетворенных бабок тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #284 13 ноября 2018 Выебал ее бтв Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #285 13 ноября 2018 Сюжетные повороты явно не под женского персонажа coolstorybobКакой? Там всё бабе подходит в 10 раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #286 14 ноября 2018 Сюжетные повороты явно не под женского персонажа coolstorybobКакой? Там всё бабе подходит в 10 раз лучше Да хоть в 200 раз лучше. Для меня наоборот. Переигрывать я не буду, но думаю для Деймоса Алексиоса диалоги такие же обиженные как у Кассандры Деймос. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #287 15 ноября 2018 (изменено) Гайс дайте инфуКак бороться с акулами на харде? Они с 2х тычек убивают. Их атаки можно доджить под водой?И что означает значок весов в диалоге? Изменено 15 ноября 2018 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #288 15 ноября 2018 Как бороться с акулами на харде? Они с 2х тычек убивают. Их атаки можно доджить под водой? пытаться мимо них проплыть или доджи пробелом. правда у меня всего пару раз получалось так задоджить Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #289 15 ноября 2018 Гайс дайте инфуКак бороться с акулами на харде? Они с 2х тычек убивают. Их атаки можно доджить под водой?И что означает значок весов в диалоге?из лука стреляй с поверхности romualdas и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #291 15 ноября 2018 Бля играть без худа кайфово ребята , только свои хп включил, чтобы хоть чутка ориентироваться , а то никаких анимаций и подсветок сигналезирующих о лоухп нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #292 25 ноября 2018 Вот второй слот оружия, я его вообще не юзаю, пользуюсь только одним но он дает статы урон+крит+дмг в ярости. Собственно вопрос, эти статы даются только когда я именно держу в руке это оружие или даются при экипировке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #293 26 ноября 2018 (изменено) Вроде как при экипе, ну ты ж его снимаешь - статы понижаются Изменено 26 ноября 2018 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #294 8 января 2019 на праздниках решил засесть за одиссею, наиграл уже 60 часов, чет пиздец игре конца-края не видно.честно говоря ожидал банальный рескин ориджинс, но на деле вышла одна из самых охуительных игр в которые я играл, мое увожение убейсофту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #295 8 января 2019 на праздниках решил засесть за одиссею, наиграл уже 60 часов, чет пиздец игре конца-края не видно.честно говоря ожидал банальный рескин ориджинс, но на деле вышла одна из самых охуительных игр в которые я играл, мое увожение убейсофту.Прав, тоже взахлеб играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #296 8 января 2019 на праздниках решил засесть за одиссею, наиграл уже 60 часов, чет пиздец игре конца-края не видно.честно говоря ожидал банальный рескин ориджинс, но на деле вышла одна из самых охуительных игр в которые я играл, мое увожение убейсофту.Прав, тоже взахлеб играю ебать байтите на торент едишн конеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #297 8 января 2019 наиграл уже сто часов. Такое ощущение что описания локаций писал псих помешанный на мифах. Каждая мелочь есть, мое увожение. Не был бы нищуком - отправил бы бутылку вискаря по почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #298 8 января 2019 Игра пиздец странная какая-томного что почитать есть норм, архитектура пиздатая местамиесли любитель почилить часов на 300 - игра зайдет, в ней дохуя контента среднего уровня в стиле прибеги туда убей тех сделай то, без изюминок, но естьпри этом на сюжет,персонажей и рпг составляющую лучше не смотреть: смысла и логики там 0баланс прям как в ведьмаке, только вместо ведьмачего щита ты лутаешь вроде копье на -%хп и +%урон и даже на самой высокой сложности всё шотаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #299 9 января 2019 >использовать имбалансные оружия вместо отыгрыша припизднутого дагерщика-скрытника который всех тащит в кустымдаааааааааааа единственное что триггерит это то что всяких эпик неписей нельзя ваншотнуть (тех же хедхантеров)это же пиздец тупо FransisDrake понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #300 9 января 2019 >использовать имбалансные оружия вместо отыгрыша припизднутого дагерщика-скрытника который всех тащит в кустымдаааааааааааа единственное что триггерит это то что всяких эпик неписей нельзя ваншотнуть (тех же хедхантеров)это же пиздец тупоага, та же фигня с отыгрышем крысы-лучника который убивает полимархов с трех выстрелов в голову на 600% урона. но самая жесть это рыси, я хер знает у них хитбокс походу размером с пиксель, от них спасает только хайграунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение