Криминал #41 13 июня 2018 Kant понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #42 13 июня 2018 зачем? или это фетиш такойсейчас же в тебя тонны говна полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #43 13 июня 2018 Вообще поебать, я топан поднял! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #44 13 июня 2018 с подводного мира вздрачнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #45 13 июня 2018 К тому же, там новые фишки рассказывает + инфа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #46 13 июня 2018 ты проходил мод на экскурсию по Египту?где его достать? интересует на плойку в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 13 июня 2018 Неа не играл, я даже ДЛС новые не прошёл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #48 13 июня 2018 я чёт не понял, 4-й ролик подряд он объективно оценивает без 10 из 10 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 13 июня 2018 (изменено) Ну его же не Юбики позвали на Е3Если ты понимаешь о чем я ЗИС ИС СПАРТААААААААААА Изменено 13 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #50 13 июня 2018 Ну его же не Юбики позвали на Е3Если ты понимаешь о чем я не понимаю, я за его творчеством не особо следил, после ГоВ не было не одной 10 из 10 за 2 месяца Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #51 13 июня 2018 (изменено) Ну его же не Юбики позвали на Е3Если ты понимаешь о чем я не понимаю, я за его творчеством не особо следил, после ГоВ не было не одной 10 из 10 за 2 месяца Видимо бабло не заносятОн в каждом видосе ну в ласт 5-6 точно, просит бабки, где он говорит что если не будите донатить хуй вам, а не контент, видима Тоша просидает по баблу и решил поехать за объективность, пидрила меркантильная Бтв вот вам сюжет за Одиссей Ты сын/дочь какого то известного или не известного ( похуй ) Спартанца, тренировался всё это время, но твою семью у тебя на глазах или же когда там убили какие то скоты ( Тамплиеры очевидно ) и ты будешь МСТИТЬ, О ДА СЛАДКАЯ МЕСТЬ ИЗ ЧАСТИ В ЧАСТЬ МММММММ КАК Я ЭТОГО ЖДУ Да кстати, вот этот пинок на пол карты, это пиздец, сразу видно откуда эту хуйню спиздили, буду кричать каждый раз ЗИС ИС СПАРТААААА когда буду хуярить неверных! Изменено 13 июня 2018 пользователем Криминал SpeedFun понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #52 13 июня 2018 может через 10 лет юбики сделают Арпг без ассасинов, отдельную игру BlessRNG BlessRNG Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 13 июня 2018 (изменено) может через 10 лет юбики сделают Арпг без ассасинов, отдельную игру BlessRNG BlessRNGТак уже, они уже начали вырезать всё что относится к игреНа Лор в Истоках насрали, ну там файлы в компе можно почитать, но кому не похуй на файлы блятьСимволика Ассасинов была показана только в конце, ну накидку оставили, ебаться сратьсяНо тут можно понять, типо Истоки втф, смотрите становление Ассасинов, НО ГДЕ ЛОР ТО БЛЯТЬ, ГДЕ ЕБУЧАЯ ЮНОНА И КОНЕЦ СВЕТА КОТОРЫЙ ПРОДВИГАЛИ ВСЕ ЧАСТИ СУКА ДО ИСТОКОВ, просто взять и вырезать всё нахуй? Вот с этого я больше всего пригорелА тут уже видно, что и Символикой не пахнет и Ассасинами тоже, чисто бунтари будут которые за правое дело сражаться, ну может будут упоминать что то типо НИ ЧТО НЕ ИСТИНА и тд ну от накидки решили отказаться во все, пошли чисто по хардкоруХз такое хуевое решение было идти на встречу ебанным казуалам, наплевав на Лор полностью, ебал их мамаш ротАх да, даже скрытого клинка чет не заметил сколько смотрел геймплейные ролики, его походу тоже не будет Сука, плакать хочется Изменено 13 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #54 13 июня 2018 как логвинов сказал так и есть, они сделали новую обвертку, но оставили старые механики которые надо переделывать или убирать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 13 июня 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Donnibrasco, romualdas и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56 13 июня 2018 Сука пойду Тохе донатить :cry: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #57 13 июня 2018 (изменено) как же всетаки легко людьми манипулировать, эти комменты под роликом. Вчера тоха называл всех пидарами из нижнего интернета и ебал всех в рот, а сегодня просит у этого же нижнего интернета донатики. Изменено 13 июня 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 13 июня 2018 Ну рофлы-рофлами, а эти комменты смахивают на чистейшие посты антохоботов, не удивлюсь если он их с фейков строчит, просто в топе бля через пост про донатики, да в каком бля уме человек понесет свою зп этому великовозрастному дебилу? В инете контент есть не хуже, даже в ру ветке, даже бля без мольбы о донатиках Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #59 13 июня 2018 минус продажи В голос нахуй, они делают лучшие игры для консолей, где надо лутать овер 100 часов фк5-й продали в первую неделю 5 лямов аспект любви людей к помоям я не затрагивал. Речь идет о спасении юбисофт, как создателей произведений исскуства(что бы хоть какая-то ценность была, помимо дроча вышек и не хотелось дропать фаркрай на 10 минуте пиздеца, который в нем творится), как говноделы они себя конечно зарекомендовали не хуже ЕА Ты застрял в 2015м Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #60 13 июня 2018 https://gamemag.ru/news/128934/v-assassins-creed-odyssey-poyavyatsya-odnopolye-otnosheniya В Assassin's Creed Odyssey появятся однополые отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение