true_egorych #1081 15 ноября 2020 true_egorych написал 2 часа назад: я наверное тухедыч, но как в этот дом попасть? домик по сюжету открылся. геймдизайн на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1082 15 ноября 2020 приплыл в Винланд. Сразу флешбеки на третьего ассасина Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1083 15 ноября 2020 оторвал бы руки тому, кто придумал гоняться за бумажками и тому, кто весь лут в подзмелья засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1084 15 ноября 2020 про подземелья плюс, заебался уже эти входы искать, а пройдено только 10% Бля ну вот нахуй они реально так затягивают, сократили бы хотя-бы раза в два до 30-40 часов было бы охуенно. sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1085 15 ноября 2020 так и живем тут, походу, 120-150 часов нужно будет на 100% Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1086 15 ноября 2020 я надеюсь, что успею пройти до киберпанка по подписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1087 15 ноября 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: я надеюсь, что успею пройти до киберпанка по подписке До 2077 успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1088 15 ноября 2020 DarkyDP написал 1 час назад: приплыл в Винланд. Сразу флешбеки на третьего ассасина Такое говно лока. Прям блевать хотелось. Рад что закрыл её полностью и больше туда никогда не вернусь. sol1tary написал 55 минут назад: оторвал бы руки тому, кто придумал гоняться за бумажками и тому, кто весь лут в подзмелья засунул Ни одной бумажки не поднял Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1089 16 ноября 2020 гы, а давайте сделаем механику чтобы вам нпц помогали ящики открывать. ебучее говно забаговалось, чел просто стоит и не помогает открыть этот саркофаг. убежал, набег закончился, начинаю снова и челы просто не бегут никого атаковать. круто че, ебучие уроды, вы хоть игру свою тестировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1090 16 ноября 2020 да, там пиздец багов с набегами рофл в том, что 1.0.3 до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1091 16 ноября 2020 true_egorych написал 3 часа назад: гы, а давайте сделаем механику чтобы вам нпц помогали ящики открывать. ебучее говно забаговалось, чел просто стоит и не помогает открыть этот саркофаг. убежал, набег закончился, начинаю снова и челы просто не бегут никого атаковать. круто че, ебучие уроды, вы хоть игру свою тестировали? у меня локи в асгарде завис =))))) чисто ласт квест, спасибо, и так баг на баге)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1092 16 ноября 2020 true_egorych написал 8 часов назад: гы, а давайте сделаем механику чтобы вам нпц помогали ящики открывать. ебучее говно забаговалось, чел просто стоит и не помогает открыть этот саркофаг. убежал, набег закончился, начинаю снова и челы просто не бегут никого атаковать. круто че, ебучие уроды, вы хоть игру свою тестировали? Не забудь купить сизон пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1093 17 ноября 2020 BaybA™ написал 28 минут назад: true_egorych написал 8 часов назад: гы, а давайте сделаем механику чтобы вам нпц помогали ящики открывать. ебучее говно забаговалось, чел просто стоит и не помогает открыть этот саркофаг. убежал, набег закончился, начинаю снова и челы просто не бегут никого атаковать. круто че, ебучие уроды, вы хоть игру свою тестировали? Не забудь купить сизон пасс ты думаешь я 2500 за игру отдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1094 17 ноября 2020 ho4u_est написал 15.11.2020 в 22:44: я думал это невозможно будет, исходя аналогии с одиссей на максималке невероятно крутая идея на локу 55 лвла добавить босса 340 лвл у меня ща 115 лвл, я с ней ебусь мама мия. проигрываю только из-за дцп гг, у которого задержка в мозгу, когда нажимаешь парировать. а вот она легко 3 комбо подряд делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1095 17 ноября 2020 true_egorych написал 2 часа назад: ho4u_est написал 15.11.2020 в 22:44: я думал это невозможно будет, исходя аналогии с одиссей на максималке Показать больше невероятно крутая идея на локу 55 лвла добавить босса 340 лвл у меня ща 115 лвл, я с ней ебусь мама мия. проигрываю только из-за дцп гг, у которого задержка в мозгу, когда нажимаешь парировать. а вот она легко 3 комбо подряд делает я на таком уровнее ее и пинал) комбо из клонов эт пздц, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1096 17 ноября 2020 (изменено) бтв какие скилы юзаете? я только один. замедление времени при стрельбе из лука (прям имба). остальные как-то юзлес для меня Изменено 17 ноября 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1097 17 ноября 2020 true_egorych написал 16 часов назад: гы, а давайте сделаем механику чтобы вам нпц помогали ящики открывать. ебучее говно забаговалось, чел просто стоит и не помогает открыть этот саркофаг. убежал, набег закончился, начинаю снова и челы просто не бегут никого атаковать. круто че, ебучие уроды, вы хоть игру свою тестировали? челам видимо очень зашла ласт лижка в поепоэтому по фасту засунули эту хуйню туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1098 17 ноября 2020 убил дуру эту всё таки, правда после Асгарда, держу в курсе нихуя правда не понял там, кто что зачем почему. из-за бага с Локи думал уже придется всю локу перепроходить, но вроде пронесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1099 17 ноября 2020 DarkyDP написал 12 часов назад: бтв какие скилы юзаете? я только один. замедление времени при стрельбе из лука (прям имба). остальные как-то юзлес для меня топоры кидаю, ядом оружие обмазываю, волка вызываю по приколу бывает прыгаю на лицо и ловлю на гарпун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1100 17 ноября 2020 Прошел винланд, лютейшее говно локация но я оценил как они соединили третью часть с этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение