Zellar #1401 13 ноября 2023 Reality написал 1 час назад: А почему негру непременно должны харкать в ебало? Потому что ты рассист/нацист?) Потому что внезапно японцы расисты/нацисты. Если ты не вкурсе, то япония одна из 3 стран ОСИ была. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1402 13 ноября 2023 Zellar написал 12 минут назад: Reality написал 1 час назад: А почему негру непременно должны харкать в ебало? Потому что ты рассист/нацист?) Потому что внезапно японцы расисты/нацисты. Если ты не вкурсе, то япония одна из 3 стран ОСИ была. В игре феодальные времена, а не 20 век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1403 13 ноября 2023 Reality написал 2 минуты назад: Zellar написал 15 минут назад: Reality написал 1 час назад: А почему негру непременно должны харкать в ебало? Потому что ты рассист/нацист?) Потому что внезапно японцы расисты/нацисты. Если ты не вкурсе, то япония одна из 3 стран ОСИ была. В игре феодальные времена, а не 20 век Ладно я понял. Проще найти пердеж в урагане, чем зачатки разума у тебя Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1404 13 ноября 2023 Да тут да, мне за тобой не угнаться Как ты ловко связал феодальную Японию 500 лет назад + рассизм/шовинизм + Японию-союзницу Германии во 2 МВ Ебать у тебя венегрет, ты в расии еще пади живешь, вафлей блатных исторических наелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1405 13 ноября 2023 (изменено) какая разница кем лутать 500 сундуков на карте всё равно всё сломают маунтом единорогом, скинами аматерасу итд. Изменено 13 ноября 2023 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1406 13 ноября 2023 DarkyDP написал 1 час назад: какая разница кем лутать 500 сундуков на карте всё равно всё сломают маунтом единорогом, скинами аматерасу итд. Воооот тут не скажиии разница "кем" есть Меня лично эти квирные заигрывания у Юбисофт заебали Есть Фар Край 6, где нормальные персонажи разных гендеров, имя одно на двоих, но оно унисекс, как Саша допустим Берем ААА трилогию последнюю ориджинс-одиссей-вальгалла Ориджинс - мое почтение. Отлично прописаные персонажи, ГГ - ок с нормальным именем, бэкграундом, ориентацией и женой/отношениями Одиссей - ну начинаются фемские наскоки. В игре каноничным персонажем является женщина, а мужского дописывают на отьебись. В итоге по игре ты пол игры ебешь бабку, ебешься с животными и с геями - 60% романов на глаз если играешь за мужчину это однополые партнеры. Девушки есть, но прям чтобы 7/10 + одна девушка и то проблемная. Чтобы подьехать на пилотаж к ней надо весь остров зачистить, пройти до конца всю квестовую ветку. А она еще к тому же имеет пару. А ейный парень сдыхает. А парень ее выходит БИ, т.к. ты можешь и с ним и с ней замутить. Ну офк мы по телкам, выходит как гниды влезаем в треугольник, тип погибает, а телка еще если проебать диалог может сигануть с обрыва. Кароче жесть. Но неет. Жесть - это Вальгалла. Это просто некст лвл. Не фемская не лгбшная повестка, а откровенное издевательство и матриархат. Главное имя перса на два пола - Эйвор - сугубо женское скандинавское имя без оговорок. Пул романов для мужского персонажа в игре тут вообще ахтунг: бомжиха на разок в начале игры, урод, грязная чуханка с волосатыми руками и единственный по сути безальтернативный персонаж - жена брата и твоего царя. Измены запрещены и невозможно находиться в отношениях с 2 девушками сразу. Вобщем суть претензии: реально юбисофт заебал со своими лгбтшными приколами. Корень проблемы и откуда растут ноги чет я пока не уловил. Типо митинг по проекту и какой-то статист базарит "ребята и по-больше лгбтшной хуйни в ассассинах, исследования показывают, что наши основные покупатели это лгбтшники"? Не думаю. Думаю 70-80% играющих в АК это мужчины. Оно то понятно, что нормальный ААА АК - это прежде всего огромный игровой мир и его исследование, фарм, сюжет и т.д. НО раз вы и не только вы развиваете в играх социалку, быт, романы, секс отношения, то уже делайте это качественно и интересно без перекосов (необоснованных) в пиздятину и лгбт. Это как бы не нид фор спид, не фифа, а ролевая игра, и играть в какой-то лгбтшный сблев не хочется. По Реду написано, что в игре будет два персонажа мужской и женский. Т.е. я так понял это не выбор вначале, а по игре будут два. Если как в ориджинс где все проходится за Баека и несколько за его жену для фана - ок. Если как в синдикейт - мне не зашло. Не умеет юбисофт в это. У Рокстар в ГТА 6 тоде будет два перса ж/м, но за тех я спокоен, рокстар на примере ГТА5 показал ято умеет это качественно вплетать в сюжет и геймплей + жанр с динамикой немного разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1407 13 ноября 2023 Kant написал 18 часов назад: самураи это японские дворяне, которые условно стали профессиональными военными во время феодальных войн в японии как блять негр мог быть из семьи феодала в японии в 10 веке? я сомневаюсь что там в это время рабов негров вообще видели хоть раз, молчу про становление самураями Ну, если уж по-чесноку, то этот юбинегр был основан на реальной исторической личности - негре Яске, которому Ода Нобунага дал дворянский титул. Правда, сам Яске был для него чем-то вроде аксессуара, диковинки-оруженосца, чтобы все на светских приёмах охуевали. То, что из него делают неебаться самурая - это, конечно, рофл, но куда меньший, чем каноничные ГГ Кассандра и баба-Эйвор Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1408 14 ноября 2023 (изменено) Kingsman написал 19 часов назад: фиксируем ебала японцев, которые наконец-то дождались игры в их сеттинге, но с африканцем в главной роли уже вышла отличная игра про феодальную японию от западного разраба, тсусима, которую сами японцы оценили невероятно высокого, собсна как и все остальные в 2024 или 2025 выйдет ещё одна, Rise of Ronin, уже от самих японцев Изменено 14 ноября 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1409 14 ноября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1410 16 ноября 2023 Allfather написал 14.11.2023 в 07:17: Kingsman написал 13.11.2023 в 11:22: фиксируем ебала японцев, которые наконец-то дождались игры в их сеттинге, но с африканцем в главной роли уже вышла отличная игра про феодальную японию от западного разраба, тсусима, которую сами японцы оценили невероятно высокого, собсна как и все остальные в 2024 или 2025 выйдет ещё одна, Rise of Ronin, уже от самих японцев рад за консольщиков наконец-та прочувствуют серо-синий огрызок с автоприцеливанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1411 17 ноября 2023 Reality написал 18 часов назад: Allfather написал 14.11.2023 в 12:17: Kingsman написал 13.11.2023 в 16:22: фиксируем ебала японцев, которые наконец-то дождались игры в их сеттинге, но с африканцем в главной роли уже вышла отличная игра про феодальную японию от западного разраба, тсусима, которую сами японцы оценили невероятно высокого, собсна как и все остальные в 2024 или 2025 выйдет ещё одна, Rise of Ronin, уже от самих японцев рад за консольщиков наконец-та прочувствуют серо-синий огрызок с автоприцеливанием не понял о чём ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1412 9 февраля (изменено) столько дерьма начитался про валхаллу, ожидал худшего, даже был готов дропнуть если надоест. оказалась отличная игра, хоть и с кучей негативных аспектов, как присуще всем ассасинам. дерьмом поливали я так понимаю в первую очередь из-за эксклюзивности эпик стора, кучи разных эдишенов, кучи оверпрайс длс, кучи микротранзакций и прочего говна, но я как элитный геймер подождал пару лет до выхода комплит эдишн, торрентнулся и вдоволь кайфанул без хуйни. ушло 189 часов на зачистку всего (почти, пару слишком унылых активностей скипнул), прям как на скайрим и балдуру, гигантская игра. история и персонажи в миллион раз лучше чем в одиссее, это главное преимущество игры. первые часов 70 можно твёрдо оценить на 9/10, был в полном экстазе, но дальше потихоньку становилось хуже и унылее. главный герой очень приятный (играл за мужчину офк), из характера которого можно много чего подчерпнуть для себя. особенно голос приятен: воинствующий викинг с мягким и спокойным голосом, интересный контраст. в плане развития персонажа конечно есть вопросы и недочёты, как-то он слабо меняется по ходу игры, хотя происходят такие ебанутейшие события. викинги по большей части изображены с более позитивной стороны, чем англосаксы, что странно воспринимается и на протяжение всей игры генерирует когнитивный диссонанс, который достигает своего пика во время рейдов. сначала главный герой изображается благородным защитником угнетённых, а через 5 минут нападает на монастырь, вырезает там всех стражников, сжигает все дома и грабит все ценности. изображать варварских захватчиков в более положительном свете, чем их жертв, это конечно сомнительный ход. из-за этого всего сложно было сопереживать героям и их утратам. но тем не менее, рейды просто охуенные. мало того что в геймплейном плане супер приятно вместе со своими братанами (некоторые из которых даже не просто безликие нпс, а настоящие персонажи из сюжета) высаживаться с драккара под звук горна и рашить противников, так ещё и на рейдах играет невероятно топовая музыка. просто послушайте этот шедевр внешне супер красива игра, как и одиссея, хоть и технически устаревшая для своего года, но зато производительность хороша, бегал на кайфе с 100 фпс наделал 470 скринов, больше было только в ведьмаке. но есть проблема, что почти вся карта это чисто леса и горы. поселений мало и они очень маленькие, обычных мирных нпс тоже как-то маловато в сравнении с враждебными, из-за этого создаётся странное впечатление, будто вся англия это чисто большое поле битвы для викингов и англосаксов, а обычных людей там почти не водится. в одиссее в этом плане было лучше сделано, греция там казалась более органичной и наполненной. по поводу мифологической части игры. это всё прям очень интересно вписано в общий лор серии (ису, древняя цивилизация, их артефакты и всё это вот), но самостоятельно достаточно сложно во всём этом разобраться и понять потому что напрямую о многих вещах не говорят. только посмотрев пару видео на ютубе я понял масштаб ахуя, получилось что-то на уровне нолана. слишком много мусорных активностей. два уебанских роуг-лайк мода, ебанные (ЕБАННЫЕ) мастер челленджи, микро-квесты (голубые иконки на карте) слишком унылые: половина из них про каких-то сумасшедших нпс (хаха шизофрения чел смешно себя ведёт я смеюсь)))) другая половина не лучше. считанные разы на этих голубых иконках находилось что-то действительно интересное. в целом кал низкосортный. и слишком много заёбистых микро-паззлов во всей игрей, я блять в экшн рпг зашёл играть или во что суки???? ресурсы, потраченные на эту всю поебень, можно было потратить на основной сюжет и дополнительную проработку персонажей, а прорабатывать там есть что. в целом отличное приключение с очень достойным сюжетом и большим количеством эпичных моментов. если буду перепроходить, то только основной сюжет и длс про ирландию и францию, всё остальное скорее портит впечатление от игры. с очень большой натяжкой, но пусть будет 9/10. несмотря на внушительное количество минусов, из-за которых можно понизить оценку до восьмёрки, плюсы всё-таки скорее перевешивают. получается лучшая игра в серии ассасинов даже не про ассасинов (а, нет, братство тоже на 9/10 оценил) думаю можно теперь с уверенностью сказать, что я фанат этой серии и мне очень интересно в каком направлении она дальше будет развиваться Изменено 9 февраля пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1413 9 февраля Kingsman написал 17 минут назад: ушло 189 часов на зачистку всего Чеееееееееееееееел У меня ушло без какого либо сарказма в 2 раза меньше, всё то же самое что и ты делал, прошел игру зачистив буквально все до дыр, что ты делал 90+ часов? Kingsman написал 19 минут назад: думаю можно теперь с уверенностью сказать, что я фанат этой серии Как можно быть фанатом серии пройдя Вальгалу, если по лорной части, да и вообще в общей сумме последние 3 части - это просто эпик высер, ничего кроме красивой обертки там нет про ДЛС " Осаду Парижу " вообще грешно упоминать, самое ублюдское ДЛС которое они только могли высрать. Разбираем проблемы местных Викингов, потом бац 5 минут осады и ДЛС закончилось Осадили только жадный хуй поехавших ебанатов которые делали это ДЛС. В Вальгале сносно, я повторю СНОСНО сделана более-менее основная история, все ДЛС в этой ублюдской игре просто уничтожают и понижают общую оценку до плинтуса. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1414 9 февраля (изменено) прям во всех регионах всё собрал? хз как вы так быстро проходите, недавно в топике балдуры тоже охуевал с того что все её прошли в два раза быстрее меня "ничего кроме красивой обёртки" по-моему применимо только к одиссее, там сюжет и персонажи полное калище, но в ориджинс и особенно тут с этим явно лучше. допускаю что я немного предвзят потому что я давно хотел подобную игру, где ты ощущаешь себя частью большой команды/семьи, а то во всех других экшн рпг протагонисты либо одинокие волки либо имеют лишь маленький круг знакомых, а тут прям целый клан из людей, повёрнутых на семейных ценностях и чести, и было очень приятно и в новинку наблюдать за их отношениями. (хотя опять же тут тоже есть обсёр потому что конкретно с членами клана контента не так много как хотелось бы, но помимо них есть ещё много других персонажей, которых эйвор впоследствии называет друзьями/семьёй). вот этого чувства принадлежности к какой-то общине по-моему ни в одной игре этого жанра до этого не было. а в плане лора серии эта игра немало света проливает на ису и их кончину. конкретно про ассасинов и тамплиеров мало что есть конечно, но и хуй с ними, меня уже успела подзаебать эта инфантильная история с бесконечно противоборствующими фанатиками, которыми движет только идеология и ничего больше. более реалистичная история, в которой викинги и саксоны просто хуярятся (или заключают союзы) за власть и богатства - это как глоток свежего воздуха. про осаду парижа в частности тоже много негатива слышал и оценки у неё низкие, но я искренне не понял почему. да, сюжет как и всегда неполноценный и с кучей дыр, но эта проблема присуща всей игре. вполне себе приятное место с приятной атмосферой и персонажами. кстати, ещё один плюс игры это много скрытых вещей. где-то скрытый диалог, где-то скрытый предмет, пасхалка, квест или ещё что-то такое приятное. вообще не в стиле юбисофт таким заниматься и это было приятным сюрпризом. за кого играл кста? говорят женщину протагониста объявили каноном, но я в ахуй выпал с этой твари. мужеподобное ебало, УЖАСНЕЙШАЯ озвучка, да и в целом за бабу такой сюжет невозможно всерьёз воспринимать, вся история и отношения с персонажами написаны под мужика. так что если вдруг за женщину играл, то неудивительно что игра показалось хуетой, это будто 2 абсолютно разных экспириенса. и ещё если играл на русском, то это тоже ухудшило мнение потому что ру озвучка понос нулёвый, теряется весь шарм персонажей и как следствие самой игры Изменено 9 февраля пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1415 10 февраля (изменено) Kingsman написал 15 часов назад: прям во всех регионах всё собрал? Я по другому игры вообще не прохожу) Так что да, до дыр все проходил в каждой локе Kingsman написал 15 часов назад: но я искренне не понял почему Тут все очень просто. Ты сам пишешь что сюжет неполноценный. Это ДЛС просто гринд лока, где ты чистишь локацию, разбираешь проблемы викингов, а ОСАДА ПАРИЖА длится 5 минут, хотя сама осада была больше года блять Там столько событий было, столько всяких моментов можно было впихнуть, а они сделали просто максимально халтурно и уебищно. Про шизойдные ДЛС с Одином вообще упоминать не нужно. Эта игра превратилась в ебанное аниме-фентези, которое воспринимать на серьезном ебале невозможно Kingsman написал 15 часов назад: за кого играл кста? За мужика офк Изменено 10 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1416 10 февраля тоже верно. согласимся на том, что основной сюжет - лучшая часть игры, остальное на любителя. меня основная сюжетка и персонажи настолько впечатлили, что я готов прикрыть глаза на все минусы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1417 10 февраля один за чем-то пишет в теме гавна о Вальгалле, а второй пиздит, что за 90ч прошёл и загриндил всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1418 10 февраля Kingsman написал 4 часа назад: тоже верно. согласимся на том, что основной сюжет - лучшая часть игры, остальное на любителя. меня основная сюжетка и персонажи настолько впечатлили, что я готов прикрыть глаза на все минусы Единственный минус, то что играешь за карлика. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1419 10 февраля да, заметил что многие на голову выше тебя, у тебя самого рост как у женщин, но при этом находятся мужчины намного ниже тебя. хоть и выглядит иногда странновато, но зато реалистично, в реале тоже у людей сильно отличается рост, а не как в большинстве игр, где все мужчины одного роста и все женщины лишь немного ниже и тоже одинаковые. кстати забыл сказать что музыка очень тихая по дефолту, в бою её вообще не слышно, пришлось все остальные ползунки опустить ниже половины чтобы музыка была более отчётливо слышна. очередная игра, где топот котов и пердёж муравьёв звучат громче музыки. когда уже челы перестанут это делать брали бы пример с возьмака, вот там всё отлично с громкостью Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1420 10 февраля Карлик - раз А то, что ГГ зовут Эйвор - 100% женское скандинавское имя а то, что ты в плане отношений с противоположным полом - гандон, т.к. единственная нормальная пара в игре за мужчину - Рандви это жена брата считай вообще и Одиссей и Вальгалла - две заточенные под прохождение девушкой/гомосексуальное гавно лучшая часть игры - это наконец-та допиленная боевка, вариативность оружия вплоть до 2х двуручных + орлог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение