Index #21 13 февраля 2021 Купил блять Xiaomi 1c а у него какие-то блять глюки, док станцию найти не может нихуя в упор даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 13 февраля 2021 ну своди блядь его на лазерную коррекцию хули ждешь на гарантии сдавай нахуй это китайское дерьмо неченибельное WhatTheHell понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #23 10 марта 2021 Index написал 13.02.2021 в 13:42: Купил блять Xiaomi 1c а у него какие-то блять глюки, док станцию найти не может нихуя в упор даже. мой тоже, иногда как еблан ездит вокруг нее и найти не может. Пылесосит норм, но как только натыкается на сушилку для белья или ножки стульев (которые вдоль пола) так пиздец начинается, пытается вскарабкаться и туда-сюда, так минуты 2 борется каждый раз. Брал спецом с влажной уборкой, ну тут чуда не случилось, мочит, протирает, но грязь не оттирает. Надо сначала хорошенько самому шваброй пройтись, а потом уже запускать его регулярно для поддержания. Щас думаю может какой-нибудь подороже купить, чтоб можно было быть уверенным, что он сам спокойно пропылесосит и вернется на базу без вмешательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #24 12 марта 2021 Ну мне в конце концов его заменили и все забись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 2 ноября Чтобы не плодить темы отпишусь здесь. Можете посоветовать вертикальный пылесос? Что-то дофига выбора, а отзывам сейчас верить нельзя. Стоит ли брать с функцией мойки, или фигня? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #26 9 ноября MacJei написал 02.11.2024 в 10:56: Чтобы не плодить темы отпишусь здесь. Можете посоветовать вертикальный пылесос? Что-то дофига выбора, а отзывам сейчас верить нельзя. Стоит ли брать с функцией мойки, или фигня? был у меня вертикальный китфорт с парогенератором. в принципе норм вещь, юзать можно, но не дайсон какойто очевидно. была также моющая швабра керхер, дорогая, ну тоже так себе, качество выше чем китфорт, но по своей сути хуета. был робот пылесос сяоми. ездил делал вид что убирает, зоны правильно чертил, не терялся, но толку 0. и вот купил я роборок топовый с док станцией. и не могу нарадоваться. вообще нет нужны в какомто пылесосе или швабре. 00000 нужды. все нахуй чисто отмывает, швабра у него не для вида, реально моет. + док станция это кайф. слить и заправить воду не проблема. а вот раньше еботни с этой шваброй в роботе пылесое хватало. короче пол у меня чистый почти такой же как после керхера, ток я нихуя не делаю. если залить ядреной химии то будет полностью матовый, но у меня собака, лью оригинал роборок химию, она вроде не вредная. вот он красавец. еще захуярил его в умный дом хоум асистант. ебал я эти ваши вертикальные пылесосы и швабры теперь MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27 9 ноября m2rkov написал 3 часа назад: MacJei написал 02.11.2024 в 10:56: Чтобы не плодить темы отпишусь здесь. Можете посоветовать вертикальный пылесос? Что-то дофига выбора, а отзывам сейчас верить нельзя. Стоит ли брать с функцией мойки, или фигня? был у меня вертикальный китфорт с парогенератором. в принципе норм вещь, юзать можно, но не дайсон какойто очевидно. была также моющая швабра керхер, дорогая, ну тоже так себе, качество выше чем китфорт, но по своей сути хуета. был робот пылесос сяоми. ездил делал вид что убирает, зоны правильно чертил, не терялся, но толку 0. и вот купил я роборок топовый с док станцией. и не могу нарадоваться. вообще нет нужны в какомто пылесосе или швабре. 00000 нужды. все нахуй чисто отмывает, швабра у него не для вида, реально моет. + док станция это кайф. слить и заправить воду не проблема. а вот раньше еботни с этой шваброй в роботе пылесое хватало. короче пол у меня чистый почти такой же как после керхера, ток я нихуя не делаю. если залить ядреной химии то будет полностью матовый, но у меня собака, лью оригинал роборок химию, она вроде не вредная. вот он красавец. еще захуярил его в умный дом хоум асистант. ебал я эти ваши вертикальные пылесосы и швабры теперь Ты уверен? Откуда столько пыли в постельном белье раз он так хорошо убирает? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #28 9 ноября MacJei написал 8 часов назад: m2rkov написал 11 часов назад: MacJei написал 02.11.2024 в 10:56: Чтобы не плодить темы отпишусь здесь. Можете посоветовать вертикальный пылесос? Что-то дофига выбора, а отзывам сейчас верить нельзя. Стоит ли брать с функцией мойки, или фигня? был у меня вертикальный китфорт с парогенератором. в принципе норм вещь, юзать можно, но не дайсон какойто очевидно. была также моющая швабра керхер, дорогая, ну тоже так себе, качество выше чем китфорт, но по своей сути хуета. был робот пылесос сяоми. ездил делал вид что убирает, зоны правильно чертил, не терялся, но толку 0. и вот купил я роборок топовый с док станцией. и не могу нарадоваться. вообще нет нужны в какомто пылесосе или швабре. 00000 нужды. все нахуй чисто отмывает, швабра у него не для вида, реально моет. + док станция это кайф. слить и заправить воду не проблема. а вот раньше еботни с этой шваброй в роботе пылесое хватало. короче пол у меня чистый почти такой же как после керхера, ток я нихуя не делаю. если залить ядреной химии то будет полностью матовый, но у меня собака, лью оригинал роборок химию, она вроде не вредная. вот он красавец. еще захуярил его в умный дом хоум асистант. ебал я эти ваши вертикальные пылесосы и швабры теперь Ты уверен? Откуда столько пыли в постельном белье раз он так хорошо убирает? так у меня еще панасоник увлажнитель очиститель работает, тоже пыли много собирает. да она чтоле с пола эта пыль берется. конечно я вижу как он убирает, какая вода сливается, как пол выглядит. грязный пол блестит. чистый матовый MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение