Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

[The International 2018 18-26.06.18] Regional Qualifiers

Рекомендованные сообщения

В первой половине игры Эстраде везло, во второй коматознику...  :spydance: 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю забиться на аркану на пуджа (или ее денежный эквивалент), что ег уедут на инт с первого места в группах, т.е. даже не будут играть плей-офф, так предусмотрено форматом:

https://i.imgur.com/jVp2Aop.png

согласен кто-нибудь?

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

В Южной Америке чел не смог сыграть решающий матч из-за того, что мама заставила его идти с ней в магазин))

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8slfq9/midas_out_of_the_sa_qualifiers_because_of_sooths/

Muse5921 понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

это вышка

жаль пацана

думаю его заклеймили навечно

ну и мамка дура

либо он наебал всех и это 322

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

^ если гугл правильно перевел этот твит то чел был просто стендином, что снимает немного ответственности

Поделиться сообщением

они думают что стрик читается как strike?

Поделиться сообщением

предлагаю забиться на аркану на пуджа (или ее денежный эквивалент), что ег уедут на инт с первого места в группах, т.е. даже не будут играть плей-офф, так предусмотрено форматом:

jVp2Aop.png

согласен кто-нибудь?

И че? Челы уже 2 по 30 обоссали Штормов в открытых

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я видел в топике прогнозистов людей, у которых ег даже в списке из трех прошедших команд не было - может, найдется человек, который настолько в них не верит, что согласится поспорить

Поделиться сообщением

jVp2Aop.png

согласен кто-нибудь?

В прошлом году так же было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, фтд переоцененный мусор. Найс штормом закончили драфт, в итоге никак не наказывают ультхеви драфт и раз в 2 минуты дохнут от хроно без ответа
Мне кажется любая нормальная тима проабузит лсность супера, но не молодые, которые боятся стариков пиздить.

Пофармили афк, ну жрите теперь 4 бкб + глиммер своим драфтом

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

прсто лфу вывозят за счет спизженного у сиренити драфта, а без шторма фри игра для зевса была бы

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

Для него итак с бкб фри игра

Серенити выигрывали, потому что инициатива была. Эти просто афк сидят, идут в лейт против зевса и воида и всех остальных

Если они фидят суперу на дк в счет 14-2, это конечная для них

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

я видел в топике прогнозистов людей, у которых ег даже в списке из трех прошедших команд не было - может, найдется человек, который настолько в них не верит, что согласится поспорить

мало чтоли идиотов в мире 

кстати легкий предикт на лфу топ-2 инкомин 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мало чтоли идиотов в мире 

кстати легкий предикт на лфу топ-2 инкомин 

Чет по их игре нихуя не легкий предикт

Поделиться сообщением

ну хуй знает, все норм

Когда на половину в канаве, то норм, да

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак, я в прогнозах поставил: серенити топ-1, лфу топ-2. с учетом что серенити уже топ 1, а лфу сейчас играют за топ-2 - то пока что все изи.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мдэ, лфу не смогли, от топ-3 инта до топ-3 квал  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чувак, я в прогнозах поставил: серенити топ-1, лфу топ-2.
 любопытно было бы скрин увидеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...