ValeraIdiSuda #441 19 июня 2018 (изменено) щас бы в серьез воспринимать то что я пишу в статусах про Яну, неужели остались еще такие ебанаты ну в топане гомосексуализма-то офк все по серьезке друг друга в очко бахаютмалолетний дегенерат Изменено 19 июня 2018 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #442 19 июня 2018 не ну с дауничей, оправдывающих фанеру в лайве на концертах, конечно прихуел, я такое могу понять только если у артиста большое турне, и в силу каких-то усталостей и тому подобному они могут её юзать (и то, имхо лучше перенести тот самый концерт). Ну ваше дело, если для вас главное в музыке смотреть просто на кумира и слушать на фоне его студийные и отшлифованые треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #443 19 июня 2018 (изменено) огромная куча дерьма это вклад в музыку? ну ладно, не такая уж и огромная, довольно маленькаяУ него было крепкое дерьмо, он им хотя бы им жидкий понос остальных фрешменов разбавлял. у него было просто дерьмо, а не реальное дерьмою ноу вот ам сеин со ват зе фак ю ноу абоут беин э гэйнста, ват зе фак ю ноу эбаут би ин а дэйнжа? Ю эйнт доин зис, со ю ноу юр джас такин щит. Изменено 19 июня 2018 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #444 19 июня 2018 щас бы в серьез воспринимать то что я пишу в статусах про Яну, неужели остались еще такие ебанаты Я бы не удивился Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #445 19 июня 2018 (изменено) не ну с дауничей, оправдывающих фанеру в лайве на концертах, конечно прихуел, я такое могу понять только если у артиста большое турне, и в силу каких-то усталостей и тому подобному они могут её юзать (и то, имхо лучше перенести тот самый концерт). Ну ваше дело, если для вас главное в музыке смотреть просто на кумира и слушать на фоне его студийные и отшлифованые трекиБлять, ходить на концерты рэперов - это как смотреть артхаус. Что в первом, что во втором случае у тебя изначально нет никаких ожиданий по поводу данного мероприятия. Изменено 19 июня 2018 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #446 19 июня 2018 не ну с дауничей, оправдывающих фанеру в лайве на концертах, конечно прихуел, я такое могу понять только если у артиста большое турне, и в силу каких-то усталостей и тому подобному они могут её юзать (и то, имхо лучше перенести тот самый концерт). Ну ваше дело, если для вас главное в музыке смотреть просто на кумира и слушать на фоне его студийные и отшлифованые трекиБлять, ходить на концерты рэперов - это как смотреть артхаус. Что в первом, что во втором случае у тебя изначально нет никаких ожиданий по поводу данного мероприятия. дак тут затирали в топике глобально, а не конкретно к репу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #447 19 июня 2018 ну на концерты к реперам и ваще ко всем известным людям не за музыкой идут обычно а чтобы быть ближе к объекту обажания не ну с дауничей, оправдывающих фанеру в лайве на концертах, конечно прихуел, я такое могу понять только если у артиста большое турне, и в силу каких-то усталостей и тому подобному они могут её юзать (и то, имхо лучше перенести тот самый концерт). Ну ваше дело, если для вас главное в музыке смотреть просто на кумира и слушать на фоне его студийные и отшлифованые трекиБлять, ходить на концерты рэперов - это как смотреть артхаус. Что в первом, что во втором случае у тебя изначально нет никаких ожиданий по поводу данного мероприятия. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #448 19 июня 2018 Иногда XXXTentacion и сам мог подраться, причем у себя же на концертеНе микрофоном с безопасной дистанции, стоя на сцене, — а спустившись в зал, лицом к лицу, кулаком в нос. В июне 2017 года на XXXTentacion было совершено нападение прямо на сцене во время концертаНеизвестный сбил его с ног и скрылся. Инцидент предположительно был спровоцирован бифом с рэпером Rob Stone.Позже поступили новости, что одного посетителя концерта зарезали — и им мог быть тот самый нападавший. “Ты молодец, — отреагировал XXX на происшествие, обращаясь в снэпчате к Стоуну, — твой кореш меня неплохо вырубил. Врать не буду! А как тебе жить, зная, что твой друг мог сегодня умереть по твоей вине (я не утверждаю, что как-то связан с “неизвестным”, который его зарезал)? Сейчас твой хоуми уже не так горяч”. Вот такие концерты должны быть, понимаете? А не ваше ебаное ВОКАЛ БЛЯТЬ, ЗВУЧАНИЕ, ПОК-ПОК.Все как Паук завещал, чад кутежа и адский угар, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #449 19 июня 2018 чё репаки ебаные как мухи дохнут по кд? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #450 19 июня 2018 Иногда XXXTentacion и сам мог подраться, причем у себя же на концертеНе микрофоном с безопасной дистанции, стоя на сцене, — а спустившись в зал, лицом к лицу, кулаком в нос. В июне 2017 года на XXXTentacion было совершено нападение прямо на сцене во время концертаНеизвестный сбил его с ног и скрылся. Инцидент предположительно был спровоцирован бифом с рэпером Rob Stone.Позже поступили новости, что одного посетителя концерта зарезали — и им мог быть тот самый нападавший. “Ты молодец, — отреагировал XXX на происшествие, обращаясь в снэпчате к Стоуну, — твой кореш меня неплохо вырубил. Врать не буду! А как тебе жить, зная, что твой друг мог сегодня умереть по твоей вине (я не утверждаю, что как-то связан с “неизвестным”, который его зарезал)? Сейчас твой хоуми уже не так горяч”. Вот такие концерты должны быть, понимаете? А не ваше ебаное ВОКАЛ БЛЯТЬ, ЗВУЧАНИЕ, ПОК-ПОК.Все как Паук завещал, чад кутежа и адский угар, например. напоминает рестлинг, только вместо культурных белых людей - ебаные обезьяны с валынами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #451 19 июня 2018 полутораметровый карлан дает леща челу на своем концерте в окружении сотен своих фановвсчел который врывается на сцену и ваншотает артиста в окружении охраны на глазах публики хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #452 19 июня 2018 (изменено) полутораметровый карлан дает леща челу на своем концерте в окружении сотен своих фановвсчел который врывается на сцену и ваншотает артиста в окружении охраны на глазах публики хмм Ты самый рофл пропустил, что там его фанаты какого-то рандомного челика еще зарезали. Такой кутеж даже в 90х не на каждом концерте снгшных говнарей можно было увидеть. Иногда XXXTentacion и сам мог подраться, причем у себя же на концертеНе микрофоном с безопасной дистанции, стоя на сцене, — а спустившись в зал, лицом к лицу, кулаком в нос. В июне 2017 года на XXXTentacion было совершено нападение прямо на сцене во время концертаНеизвестный сбил его с ног и скрылся. Инцидент предположительно был спровоцирован бифом с рэпером Rob Stone.Позже поступили новости, что одного посетителя концерта зарезали — и им мог быть тот самый нападавший. “Ты молодец, — отреагировал XXX на происшествие, обращаясь в снэпчате к Стоуну, — твой кореш меня неплохо вырубил. Врать не буду! А как тебе жить, зная, что твой друг мог сегодня умереть по твоей вине (я не утверждаю, что как-то связан с “неизвестным”, который его зарезал)? Сейчас твой хоуми уже не так горяч”. Вот такие концерты должны быть, понимаете? А не ваше ебаное ВОКАЛ БЛЯТЬ, ЗВУЧАНИЕ, ПОК-ПОК.Все как Паук завещал, чад кутежа и адский угар, например. напоминает рестлинг, только вместо культурных белых людей - ебаные обезьяны с валынами Так статья по ссылке так и называется: Концерт XXXTentacion неожиданно превратился в показательный рестлинг-бой Изменено 19 июня 2018 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #453 19 июня 2018 полутораметровый карлан дает леща челу на своем концерте в окружении сотен своих фановвсчел который врывается на сцену и ваншотает артиста в окружении охраны на глазах публики хмм Че ты бля несешь. Там была проплачена вся охрана и с тем челиком залетело еще 20 человек. Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #454 19 июня 2018 Там еще одного биомусрного пристрелили. Каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #456 19 июня 2018 проплаченная охрана пиздит своего нанимателясуровые будни черномазых гангстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #457 19 июня 2018 ууу сука как же мне похуй, что я напишу 345г045 постов в треде на сколько же мне похуй, вы кстати все знали что мне похуй? да я вообщето не говноед и вообще не знаю кто это такой, песен я конечно не слышал, но хорошо что он сдох вот бы все сдохли реперы ебаные. цой вот музыка ахуенная, реперы ебаные с 435435344363564 подписчиками на саундклауде бездари ебаные но как же мне похуй это пиздец никогда так похуй не было, в этом треде уже говорил кстати что мне похуй? Не хотелось бы лет через 5 быть таким же отсталым как мужычары-псевдорофлеры с топана, да ещё и гордиться этим лучше сдохнутьThis, добавить нечего Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #458 19 июня 2018 это я его кокнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U Know Y #459 19 июня 2018 разве реп поют не те кто уже dead inside так че ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #460 19 июня 2018 Там еще одного биомусрного пристрелили. КаефКто-то решил проредить планету от выебистых нигеров и напомнить им их место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение