Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Farma

XXXTENTACION RIP

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

да нахуй ты пишешь пошел нахуй отсюда

-

@@ALOHADANCE чо скажешь по сабжу pepehands

Поделиться сообщением

айповый реп который приносит профит с малолеток это все агрессивный реп с 1000000 оскорблений в разные стороны и как можно больше выебонов максимально дешевых.
нахуя продолжать обсираться, если в реальном мире все абсолютно не так?

Поделиться сообщением

типичный долбаеб на вжопиче, вместо того, чтобы ознакомиться с текстами исполнителя поближе, можно сразу сказать, что сыпет оскорблениями куда попало.

Хотя чего еще было ожидать.

90% репа коммерция (ПОЕБАТЬ ЧТО В ДРУГИХ ЖАНРАХ/СФЕРАХ)

С ТЕКСТАМИ ОЗНАКОМЬСЯ

с появления репа люди шли в этот жанр ради денег

>

ржака

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

По логике артаса, он ничем не отличается от того же vjlinka. Все реперы одинаковые=все стримеры одинаковые

ну суть репа одинаковая

хайповый реп который приносит профит с малолеток это все агрессивный реп с 1000000 оскорблений в разные стороны и как можно больше выебонов максимально дешевых. Это все как в клипах так и текстах.

это самый важный момент

иначе это не стает популярным у детей

да, я ничего не знаю о сабже, я и не обсуждаю особо, я просто высказался о ебучем репе, который терпеть не могу  :trollface:

Почитай тексты этого исполнителя. Это не  агрессивный реп с 1000000 оскорблений в разные стороны, в его строчках есть хоть какая-то лирика чтоли. Я согласен, что 99% новых реперов строят свой имидж на деньгах, оскорблениях других людей и тд. 

Поделиться сообщением

По логике артаса, он ничем не отличается от того же vjlinka. Все реперы одинаковые=все стримеры одинаковые

ну суть репа одинаковая

хайповый реп который приносит профит с малолеток это все агрессивный реп с 1000000 оскорблений в разные стороны и как можно больше выебонов максимально дешевых. Это все как в клипах так и текстах.

это самый важный момент

да, я ничего не знаю о сабже, я и не обсуждаю особо, я просто высказался о ебучем репе, который терпеть не могу  :trollface:

ну суть твоих стримов одинаковая

хайповый стрим который приносит профит с малолеток это все агрессивный ор с 1000000 оскорблений в разные стороны и как можно больше выебонов максимально дешевых. Это все как в потоках так и сообщениях на форуме.

это самый важный момент

да, я ничего не знаю о сабже, я и не обсуждаю особо, я просто высказался о ебучем твоем стриме, который терпеть не могу  :trollface:

Ravnodushie, Бардак, NAVIFAN228 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно репер, так он еще и негр. О чем тут говорить вообще?

Поделиться сообщением

очередной говнотопик на очередного репера

тупо блять жанр недомузыки по сути онли для малолеток (и негров)

и почему вообще кого то удивляет что реперы дохнут

что такое реп?

ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попало

почему кого-то должно удивлять вообще что-то, почти каждый репер это патологический пиздабол, что вы тут обсуждаете 24 страницы

кляти дети, всегда какая то лютая хуета в моде, которая неизвестна адекватным людям, даже не буду читать топан, ибо настолько не в теме что пиздец.

Есть несколько категорий подобных тебе долбоёбов:

1) "Я не знаю, кто это, значит это говно"

2) "Если это нравится большинству, то это говно, потому что большинство людей говноеды"

3) "То, что появилось недавно - говно".

Может быть настанут времена, когда дауны поймут, что их мнение не имеет ничего общего с объективностью и ничем не выделяется на фоне других. 

Подобный понос можно высрать и в твоём топике, написав "очередной стример. что такое вообще стрим? тупо языком трепешь на камеру."

Уебан тупоголовый, почаще из дома выходи и общайся с людьми, которые одеваются не как ебаклаки из середины нулевых

Mustache, NAVIFAN228, Mazahakaaa и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Освящаю топик, от музыки бесовской.

Поделиться сообщением

Ну понятно что старым дедам никогда не понять современный рэп, это очевидно

Могу только постараться обьяснить как то в двух словах почему рэп так популярен, но офк это пройдёт мимо вас:

Рэп сейчас это как бы ответ на весь тот пиздец который происходит вокруг, где тебя окружают максимум фальши, бездарности, и прочей хуетени  которую крутят по телеку и вообще происходит в мире

Тоесть современные реперы как бы показывают что даже максимально делая говно и нихуя не прилагая усилий ты будешь все равно в миллион раз круче любой части современной музыки

Хз как ещё обьяснить вам, понятно что вы никогда блять не поймете нихуя, и будете дальше врываться со своим говномнением и пытаться навязывать его другим под предлогом адекватности

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

рапер значит должен лежать в могиле

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В защиту Артаса, он уже в разы спокойней стал, И это не только из-за выхода из доты. 

В Пабге он редко орёт.

В общем, как он и говорил из злого артаса в обычный переконтовался.

Хотя мне наоборот Нравилась чистая агрессия Папани.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

сколько тебе лет, не старый дед?)) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

может вы наХХХуй пойдете выродки папича

Поделиться сообщением

В защиту Артаса, он уже в разы спокойней стал, И это не только из-за выхода из доты.

В Пабге он редко орёт.

рапер ещё и фан попика

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Рэп сейчас это способ поднять бабла максимально быстро и максимально дохуя

А не ответ какой либо, ебанат

\

rarjpeg понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

В Пабге он редко орёт.

рапер ещё и фан попика

Я это не утверждал, стримы редко смотрю, так как работаю 24/7

Поделиться сообщением

Тоесть современные реперы как бы показывают что даже максимально делая говно и нихуя не прилагая усилий 

То есть весь реп это пранк? Ну порофлили и хватит, почему серьёзно такое слушать я хз)

Ну вот есть из репа Tech9, вот он хорош, а есть говнотансьён, на него посрать

Поделиться сообщением

Рэп сейчас это способ поднять бабла максимально быстро и максимально дохуя

А не ответ какой либо, ебанат

\

в рэпе сейчас максимальная конкуренция из возможных музыкальных жанров. 

Это адский труд, а не поднять бабла на хайпе.

Ты можешь поднять бабла, если тебя кто-то будет протаскивать. Но если таких нет - то 99% будешь ноунеймом.

Поделиться сообщением

Могу только постараться обьяснить как то в двух словах почему рэп так популярен, но офк это пройдёт мимо вас:

Рэп сейчас это как бы ответ на весь тот пиздец который происходит вокруг, где тебя окружают максимум фальши, бездарности, и прочей хуетени  которую крутят по телеку и вообще происходит в мире

Тоесть современные реперы как бы показывают что даже максимально делая говно и нихуя не прилагая усилий ты будешь все равно в миллион раз круче любой части современной музыки

Хз как ещё обьяснить вам, понятно что вы никогда блять не поймете нихуя, и будете дальше врываться со своим говномнением и пытаться навязывать его другим под предлогом адекватности

Да и 10 лет назад рэп был "против системы" и 15. И тем кому сейчас под 30 тоже в свои 15-20 лет слушали рэп и думали что они ниебаца крутые ребята. Просто ты сам лет через 5 перестанешь это все слушать и будешь орать с этого своего сообщения в голосину.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...