Lucky7trike #801 24 июня 2018 (изменено) А че вы думаете кто его слушает в рашке понимают что он там поет?Ну или не поет а че там делает, говорит скорее.У него в вк паблике в рашке 400к тел, это больше, чем у Федуков, АТЛ и много кого ещеОдин из самых популярных артистов, офк знают очень многие + этот ниггер как раз поет очень много Сколько из этих 400 тысяч смогут прослушать его трек и записать текст песни сразу.Новый трек, а не которого ты сначала прочитал текст и потом пошел слушать? Думаю человек 500-1000, я тебе больше скажу, то же самое для русскоязычных артистов может сделать треть где-то Блядь, этот маразматик сверху даже не понимает, о чём говорит, хуле с него взять бзв, хуле ты словом "ниггер" братишек называешь? Тебе же за это бы еблет набили бы сразу же Я не про братишек говорил, а про рипнувшегося негра Изменено 24 июня 2018 пользователем Lucky7trike Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #802 24 июня 2018 ты этого "негра" тут люто защищаешь, даунила95% лайв версии - автотюн и накладка БОЖЕ КАКОЙ ТАЛАНТ ОТ НАС УШЕЛ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #803 24 июня 2018 Негр талант(был) принимать это или нет - твой выбор. Нахуй ты гуглишь лайвы какого-то рэндом ниггера я не понял, но оставлю это на твоей совести Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #804 24 июня 2018 (изменено) "LIVE" Изменено 24 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #805 24 июня 2018 Нет там в тексте аминь, там she got mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #806 24 июня 2018 Лакистрайк худший даун в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #807 24 июня 2018 Только в этом? Меня впервые на продоте похвалили BibleThump Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #808 24 июня 2018 бореца против общества прям как ево кумир респект таким ребятам Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #809 24 июня 2018 (изменено) ну кста трек look at me это вообще полная параша, хз как можно такое в уши заливать имхо топ: hope, alone part 3, jocelyn flores, moonlight, numb, king, sad, everybody dies in their nightmares, before i close my eyes Изменено 24 июня 2018 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #810 24 июня 2018 Прост вы завидуете его популярности, деньгам и большому члену.Так-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #811 24 июня 2018 еще сумка классная у нево была Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #812 24 июня 2018 послушал пару песен сабжа, пиздец как такое говно может нравиться кому-то?даже у нонейм челика песни пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #813 24 июня 2018 это бэнгер и его должны форсить, как с Big Shaq например. Тоже самое было с дизайнером и пандой. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #814 24 июня 2018 ну и правильно что застрелили как пса. Нигеры старой школы по кд где-то стрелялись, ебашились, за каждое слово в текстах отвечали.А тут хуеплеты жизни не видавшие читают про то что твою телку ебали вместе с матерью, что все говно а он риал гангста, при этом катаются на спорткарах в соло я удивлен что таких животных еще не начали массово отстреливать, захуярил бы десять кесов на кивас тому кто фейса пристрелит LLITbIK понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #815 24 июня 2018 ну и правильно что застрелили как пса. Нигеры старой школы по кд где-то стрелялись, ебашились, за каждое слово в текстах отвечали.А тут хуеплеты жизни не видавшие читают про то что твою телку ебали вместе с матерью, что все говно а он риал гангста, при этом катаются на спорткарах в соло я удивлен что таких животных еще не начали массово отстреливать, захуярил бы десять кесов на кивас тому кто фейса пристрелит хэйтить фэйса = хэйтить синтеза = быть дауном. "жизни не видел" это в "офисе не сидел" или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #816 24 июня 2018 В смысле жизни не видел? Он в тюрьме немало сидел. Почти русский Greaver понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #817 24 июня 2018 Эй, я типа: Текст, достойный легенды, сразу видно типа Если ты репер то у тебя словарный запас хотя бы должен быть на уровне Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #818 24 июня 2018 прям "должен"? кому? тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #819 25 июня 2018 нигеры это биомусор, ошибка природы, чем меньше нигеров тем лучше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #820 25 июня 2018 бустим тему до 2ого тома, хейтеры) Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение