Darmarius #921 25 июня 2018 Дон ли Волга ли течет, котомку - на плечоБоль в груди, там тайничек, открытый фомкой не ключёмСколько миль еще, перелет короткий был не в счет. Бля, вот это текст, а не ваши пидерасты реперы новой школы. phosphorique и PbI6a понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #922 25 июня 2018 экстансион харошийбля, весь срач наблюдаю за этим челом, он походу под накуркой не сматри за мной мне неприятна сори((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #923 25 июня 2018 Только ты перепутал хип-хоп культуру с OxxxyShop’ом.Где наштопал больше принтов, чем хитов, достойных хороших клипов.Ты не МС,а владелец магазина шмоток, я буду звать тебя - мама Крипла. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #924 25 июня 2018 та нахуй тот текст если бит хуйма omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #925 25 июня 2018 посоветуй норм реп (кроме ххх) BlessRNGНедавно альбом наса вышел пиздатый, (триппи,рокки - нью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #926 25 июня 2018 MC Боров норм пажилой репер, и текста на уровне новой школы Juron понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #927 25 июня 2018 Дон ли Волга ли течет, котомку - на плечоБоль в груди, там тайничек, открытый фомкой не ключёмСколько миль еще, перелет короткий был не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #928 25 июня 2018 экстансион харошийбля, весь срач наблюдаю за этим челом, он походу под накуркой не сматри за мной мне неприятна сори((( та я не обидчивый ты проста не сматри и все падсматревать ваще оч плоха мне васпитательнеца гаварела када маленький был в детсаду падглядывал за девотькаме васпитательница спалела меня как взяла за шкирку как кенула на деван дастала аткуда-то чеснокодавку и начала трясти меня и гразить шо глаза павыжимает я оч испугался и больш не делол так и другим не советую Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #929 25 июня 2018 когда уже топик закроют?расчёт далбаёб ещё на 20ой странице закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #930 25 июня 2018 (изменено) я еще на 47 ващет Изменено 25 июня 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #931 25 июня 2018 экстансион харошийбля, весь срач наблюдаю за этим челом, он походу под накуркой не сматри за мной мне неприятна сори((( та я не обидчивый ты проста не сматри и все падсматревать ваще оч плоха мне васпитательнеца гаварела када маленький был в детсаду падглядывал за девотькаме васпитательница спалела меня как взяла за шкирку как кенула на деван дастала аткуда-то чеснокодавку и начала трясти меня и гразить шо глаза павыжимает я оч испугался и больш не делол так и другим не советую Каким нужно быть дегенератом, чтобы такую хуйню не смешную высирать?Или типо это твоя фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #932 25 июня 2018 (изменено) я правду гаварю накапелось аж невмагату кст на счет фишек у меня их еще в детсаду спезданули и я ими не играл и со мной никто не дружил тош шок детсва и ваще я ща подумол детство оч тяжелое у меня было я даж не осознавал этова Изменено 25 июня 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #933 25 июня 2018 ну посрал он и шо? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #934 25 июня 2018 Посрать в топане, в котором упоминают Маршалла сам Бог велел Humanicide понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #935 25 июня 2018 музыкальности Бля чет каждый раз вголосищу с перлов этого челика. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #936 25 июня 2018 Зачем ты зашел в тему про рэп, белый Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #937 25 июня 2018 БляяяяяяяЯ такой пиздос корочеИду я седня такой по своему новоросику и вижу в парке следующую картинуСтоят кароче школьников 20 , большинство в черных майках, с черными шариками , два пацана с красными такими свечками, которые для дедов зажигают, держат такие их в ладошках, и один чел стоит блять короче с фоткой этого тентасьйона в рамке в стекле . И с колонки короче слушают его репчинуБляяяяяяяЯ пиздец АХАААХАХАААХАА Я НАХУЙ ЧУТЬ НЕ УМЕР С ЭТОЙ ХУЙНИвасян ты мне привез бошек питерских?бля уже обратно флексить уехалСегодняшний накур за тебя, братанНу и за тентасьйона офк Рип легендада ты ахуел, жду некст приезд от тебя накур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #938 25 июня 2018 Зачем ты зашел в тему про рэп, белый Поугарать над твоими постами, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #939 25 июня 2018 Зачем ты зашел в тему про рэп, белый Поугарать над твоими постами, очевидно. ok, fine Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #940 25 июня 2018 Чёт сразу и не понял, что лакистрайк просто байтер ебаныйЧего Ну, в смысле, очевидно, что ты чисто байтишь людей на реакции своими постами и рофлишь, чисто троллина обычная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение