Вася #941 25 июня 2018 (изменено) БляяяяяяяЯ такой пиздос корочеИду я седня такой по своему новоросику и вижу в парке следующую картинуСтоят кароче школьников 20 , большинство в черных майках, с черными шариками , два пацана с красными такими свечками, которые для дедов зажигают, держат такие их в ладошках, и один чел стоит блять короче с фоткой этого тентасьйона в рамке в стекле . И с колонки короче слушают его репчинуБляяяяяяяЯ пиздец АХАААХАХАААХАА Я НАХУЙ ЧУТЬ НЕ УМЕР С ЭТОЙ ХУЙНИвасян ты мне привез бошек питерских?бля уже обратно флексить уехалСегодняшний накур за тебя, братанНу и за тентасьйона офк Рип легендада ты ахуел, жду некст приезд от тебя накур. бля щав тундру съябываю тутпоэтому в новоросике ток сонлнышко море пацыкивсе по зожу #ЯСКВАДРАТА Изменено 25 июня 2018 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #942 25 июня 2018 ЩА СКУРИЛ ЖМЕНЬКУ ХИМИИ ЗА ТУПАКА И БИГГИ, СПАСИБО БОГ, ЧТО ПРИСЛАЛ НАМ СМЕРТНЫМ ТАКИХ ТАЛАНТОВ!СЛЕДУЮЩУЮ ЖМЕНЬКУ ТУПА СКУРЮ ЗА ПАЦАНОВ, КОТОРЫЕ ТУТ КРУТА НАКУРИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ПИТЕРСКИМИ БОШКАМИ! РИСПЕК!А ЕСЛИ МАМКА ДЕНЕГ НА МАКДОНАЛЬДС ДАСТ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ, ТО И ЗА КЕНДРИКА ЛАМАРА С ЭМИНЮМАМ НАКУРЮСЬ! кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #943 26 июня 2018 ебать вас всех стадо тупа на изи лаки страйк разъебал тупа май нига Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #944 26 июня 2018 Эй, хочешь ли потеребить теребунькул? Ведь мой уже готов! Обхвати мой теребонкль. Пощупай, жмякни, Ущипни же ты мою теребуньку. Эй, давай с тобой станцуем Теребунькл dance. Ты со мной? Ухватись за мои складочки, посильней сожми. Ты сукин сын! Пососи мой висячок, отлижи мой титькосок. Мой теребонкль и твой рот. Отсоси ты говна кусок. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #945 26 июня 2018 вы все еще думаете что сабж нормальный? xмразь тварь пидр чмо хртьфу https://twitter.com/okayfabian/status/1008850342841339905 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #946 26 июня 2018 Все правильно сказал Humanicide понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #947 26 июня 2018 oXXXymiron ты следующий alpulgaz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #948 26 июня 2018 Оксимирон убил сам себя Горгородом Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #949 26 июня 2018 так твиттер для такого и создан, высказывать мнение и ждать фидбэка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #950 26 июня 2018 Эрик лин райт врывался в топан уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #951 26 июня 2018 Вот же тупой нигер, мог бы умереть как легенда Дэвид Каррадаин, а умер как стандартный нигга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #952 26 июня 2018 Вот же тупой нигер, мог бы умереть как легенда Дэвид Каррадаин, а умер как стандартный нигга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #953 26 июня 2018 Белые шовинисты к треде Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #954 26 июня 2018 бля, какие же пидарасы сидят в этом топикезакройте нахуй эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #955 26 июня 2018 В голос как раз за разом неосовковые шизики залетают в тред, обсеруются и убегают У нас тут плюрализм Humanicide понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #956 26 июня 2018 бля, какие же пидарасы сидят в этом топике закройте нахуй эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #957 26 июня 2018 (изменено) втарой топек зарубежново репа каеф Изменено 26 июня 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #958 26 июня 2018 Репер лучший друг человека(инженера-геодезиста). Респект таким реперам, которые стоят без отклонений годами. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #959 26 июня 2018 последний тру репер курт кобейн Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #960 26 июня 2018 Такого второго великого как ушедший от нас к сожалению Джасея больше не будет. Рип ин пис свит принс. Помолчим. Lucky7trike понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение