Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лично я рад , что бабье показало свое истинное лицо, мб хотЬ пара тупых аленей прозреет от этой хуйни уже хорошо.

ну а васянам которые будут растить ребенка хуана земля пухом , как и спидозным хуанам, рашкинские бляди это биологическое оружие.

https://i.imgur.com/hUF5KB6.png

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

лично я рад , что бабье показало свое истинное лицо, мб хотЬ пара тупых аленей прозреет от этой хуйни уже хорошо.

ну а васянам которые будут растить ребенка хуана земля пухом , как и спидозным хуанам, рашкинские бляди это биологическое оружие.

я бы стал растить мини хуана, но никто не согласится

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Greaver
А по твоему лучше быть поглощенным другой нацией изнутри и стать их рабами?

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я бы стал растить мини хуана, но никто не согласится

зачем?

ну типа уже готовая семья. это баба с мини хуаном меня в семью принимают а не я ее беру с прицепом. а отец все равно не тот кто зачал а кто воспитал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вот про компухтер прям за живое сука

Blaw понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

че реально с хуем на сиськах или это фотожоп? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

уж лучше всю жизнь за комплюхтером, чем с такой блядуньей лаппоидной

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь моя родит мне хуана через девять месяцев, потому что русака воспитывать я рот ебал, сразу подушку ему на ебало, только рак на планете множить

Изменено пользователем poeT_T
KLARX и Товарищ Троцкий понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

в топане вообще русня есть?

Чо надо?

Поделиться сообщением

По всей Европе тоже самое, но наши девушки это делают как-то особенно низко.Но думаю русским это на руку, так как бабы попробуют вкус альфачей и не будут давать всяким  омежкам, тогда иваны  и зашевелятся 

Поделиться сообщением

тогда иваны  и зашевелятся 
omegalul  
ReAIver's и Тигрёнок понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вам там не похуй, у вас же нету нац-соц все по 282 сидят  :lolpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вообще у меня назрел другой вопрос

Как скоро любой из этих болел стал бы унылым говном пожив в сраной рашке :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да какие там альфачи нахуй. Просто если иван подойдет к девке на улице и засосет она заяву об изнасиловании накатает. А тут такой милый хач и по русски не понимает утютю, гость страны же, надо так сказать с хлебом солью встретить.

KPACABA BOBAH понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то что русских мужчин гноят вообще все

бабы ,кавказцы ,государство ,родители ,даже другие русские мужики  :avtorklif: 

это конечно тотальный пиздец

Изменено пользователем akaBeaver
flakon, ReAIver's, rorre- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какие там альфачи нахуй. Просто если иван подойдет к девке на улице и засосет она заяву об изнасиловании накатает. А тут такой милый хач и по русски не понимает утютю, гость страны же, надо так сказать с хлебом солью встретить.

вот тут блять жиза.

если ты выебешь пьяную телку , то тоби пизда, изи изнасилование и тюрячка.

а так бургу похуй , там Пока мусора зашевелятся он уже сьебет.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...