Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Со своим народом надо, татары с татарами, русские с русскими и т д(по крайней мере детей точно от своего народа надо иметь). Иначе есть угроза исчезновения нации или даже целой расы, как это происходит с белыми людьми в сша(белых 60%, к 2050 будут уже меньшинством)

Ебаться можно с кем угодно, но бля это портит русских в глазах других народов. Потом на меня будут тыкать иностранцы и говорить у тя бабы шлюхи, как будто я их воспитывал и имею к этому отношение

Изменено пользователем ArthurFloyd
4k_nike понравилось это

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

а что там с красными людьми в США МММММММММ???

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня ебать не должно чё там с ними, они являлись более слабыми вот и проебали, я о своих должен заботиться

Ну и пусть размножаются, кто им мешает

Поделиться сообщением

Со своим народом надо, татары с татарами, русские с русскими и т д(по крайней мере детей точно от своего народа надо иметь). Иначе есть угроза исчезновения нации или даже целой расы, как это происходит с белыми людьми в сша(белых 60%, к 2050 будут уже меньшинством)

Да сейчас хуй разберёшься, татарка или русская или хз ещё кто. Перемешались друг с другом)

Поделиться сообщением

так а нах пишешь про белых в США,если они там никоем хуем, сами приехали, завезли негров пусть кайфуют. 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так то природа устроена так, что генетическое разнообразие это заебись. Если ебаться только с людьми своей нации, то это ведет к деградации, появляются генетические болезни и всякое, ну типа как при инцесте,.вот кстати это можно наблюдать на примере русских - раньше русские это богатыри, лучшие солдаты на земле, двигатели искусства и науки. А сейчас алкаши и наркоманы.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я же тут живу, не охота чё то ходить один белый среди черных(белые фермеры в зимбабве наглядный пример чё в таких случаях происходит). тем паче линкольн хотел освободить негров и выслать обратно в африку, тк он сам говорил что это самое хуевое что может быть, когда белые и негры вместе живут, да и вообще их мирное сосуществование не представляется возможным

Ну тогда пусть размножаются с теми у кого айкю побольше(то бишь азиаты(китайцы)), нах нужно такое общество где айкю 70-80(макимум 90) 

oM5dG7pPYfw.jpg

Поделиться сообщением

Так я же тут живу, не охота чё то ходить один белый среди черных(белые фермеры в зимбабве наглядный пример чё в таких случаях происходит). тем паче линкольн хотел освободить негров и выслать обратно в африку, тк он сам говорил что это самое хуевое что может быть, когда белые и негры вместе живут, да и вообще их мирное сосуществование не представляется возможным

Ну тогда пусть размножаются с теми у кого айкю побольше(то бишь азиаты(китайцы)), нах нужно такое общество где айкю 70-80(макимум 90) 

oM5dG7pPYfw.jpg

Между размножением и айкью существует отрицательная обратная связь.

Чем выше айкью, тем меньше хочется размножаться.

Поделиться сообщением

Гость young kuku

. А сейчас алкаши и наркоманы.

Поделиться сообщением

я кста верю, что это украинская диаспора подставляет "наташек" под иностранцев 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чтобы испортить имидж русских девушек

читается с первых видюх телке слова написали что на камерку сказать..

Поделиться сообщением

у

сраина главный экспортер шлюх,

+на кото+рых можно

ссать, все что

годно))

Поделиться сообщением

Ебаться можно с кем угодно, но бля это портит русских в глазах других народов. Потом на меня будут тыкать иностранцы и говорить у тя бабы шлюхи, как будто я их воспитывал и имею к этому отношение

мне лично негритяночки оч нравятся.я бы не против, чтоб у меня дети были мулатами.

какая блядь вообще разница исчезнет нация или нет? лишь бы люди были счастливы вне зависимости цвета кожи

Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

мне лично негритяночки оч нравятся.я бы не против, чтоб у меня дети были мулатами.

какая блядь вообще разница исчезнет нация или нет? лишь бы люди были счастливы вне зависимости цвета кожи

Ок уговорил, заделаю твоей жене мулатов, шоб ты счастлив был

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хочу поздравить наших очаровательных выпускниц и их не менее очаровательных будущих темненьких восхитительных детишек. Помните: дал Рикардо зайку, даст и лужайку)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бля почему вас так заботит то с кем ебутся наши наташи?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...