Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

fb написал 24.06.2018 в 09:56:

бля почему вас так заботит то с кем ебутся наши наташи?

природа зависти такова

Поделиться сообщением

всем адекватам в этом треде не похуй токо на видюхи с украинскими засланными девушками

но где они??бля :sad:

Поделиться сообщением

post-179341-0-72302400-1529838286_thumb.jpg
ReAIver's, lunaspirt, Kant и 9 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

MeF написал 23.06.2018 в 23:31:

Так то природа устроена так, что генетическое разнообразие это заебись. Если ебаться только с людьми своей нации, то это ведет к деградации, появляются генетические болезни и всякое, ну типа как при инцесте,.вот кстати это можно наблюдать на примере русских - раньше русские это богатыри, лучшие солдаты на земле, двигатели искусства и науки. А сейчас алкаши и наркоманы.

Русские - алкаши и наркоманы не потому, что генетического разнообразия мало, а потому что тут пол века нормальных людей истребляли.

4k_nike понравилось это

Поделиться сообщением

MeF написал 23.06.2018 в 23:18:

Чужие по сути все кроме тебя, т.е. ты горишь с того, что твоя сестра ебется со своим парнем, а не с тобой?

если бы моя сестра еблась с другими а со мной нет, мне бы это не понравилось

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

по голосовалке:

натахи шаболды, но право, все-таки, имеют

т.е. я бы таких баб не гнобил бы и не шеймил, на здоровье, мотивация вполне ясна. Но и отношений с такими не хотел бы, максимум это такой же перепихон без обязательств. т.е. натаха как бы демонстрирует свой уровень и ясно обозначает для какого типа отношений она годится а для какого нет.

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 24.06.2018 в 14:54:

по голосовалке:

натахи шаболды, но право, все-таки, имеют

т.е. я бы таких баб не гнобил бы и не шеймил, на здоровье, мотивация вполне ясна. Но и отношений с такими не хотел бы, максимум это такой же перепихон без обязательств. т.е. натаха как бы демонстрирует свой уровень и ясно обозначает для какого типа отношений она годится а для какого нет.

я рад что ты наконец то понял, что твоя самка непригодна для отношений. теперь осталось сделать следующий шаг тебе

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Darmarius написал 24.06.2018 в 11:05:
НАШ ответ натахам, чтобы знали как ванечками пренебрегать. надеюсь будет им уроком!

Гордость берет что родился РуССким

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/wall-118938456_11060

с видосов поугарал

есть еще?)))

куни прям на лавке от пшека эт ваще эпик 

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

SinteZ написал 24.06.2018 в 15:04:

SFH написал 24.06.2018 в 14:54:

я рад что ты наконец то понял, что твоя самка непригодна для отношений. теперь осталось сделать следующий шаг тебе

омежка обиженная, съебись в темноту

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 24.06.2018 в 17:17:

SinteZ написал 24.06.2018 в 15:04:

омежка обиженная, съебись в темноту

да я омежатина и что? я горжусь этим. а ты куколд

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

наглядный пример того, что телок никогда не нужно добиваться. если ты понравился телке, сама подойдет. Хотя хуй знает, тупость русских куколдов зашкаливает :lol: после чемпика будут донашивать за неграми и мексами

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

Так это Булат я с ним в одну шкалку в улан удэ ходил

нажал сюда

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 24.06.2018 в 18:31:

Твое ебало, когда чел с ником КАЗАХСТАН кидает ссылку на паблос с названием убер алес

photo-174663.png?_r=1488943351

Это скриптонит?

Поделиться сообщением

что это за дерьмотопик и как он набрал 36 страниц

дайте всем отписавшимся по семере и мне заодно 

Поделиться сообщением

Хуй знает
Если у них никого нет - почему бы и не пойти с бразильцем поебаться, тем более спортивный праздник каждый день, на улицу выходишь - попадаешь в сказку, очевидно, настрой самый что ни на есть боевой

к тому же, у меня ощущение, что сейчас торгуют пиздой те, кто и так был слабоват на передок - следовательно мне максимально похуй, данная категория женщин успешно обходит меня стороной (плюнул на паркет и постучал по столу 3 раза)

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй вы проблемы кабза до масштаба топика раздули?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...