Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуан даст зайку, а Иван лужайку.

пушка

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а почему куколды кста?куколдами же могут быть только мужья

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

потому что тс даун

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Потрясающая блядь просто богиня

Поделиться сообщением

Что-то в голос с ситуации

Конечно, может не заметил, но по-моему пидарахи, которые рофлят с натах, несколько не улавливают иронии того, что в этой иерархии они находятся ниже негров, арабов и прочего говна.

Потому что продотеры, двачеры, и прочие достойные люди, как раз таки доступа к размножению не имеют и тихо себе вырождаются у себя в комнате, ничего такого в этом нет. Дегенеративные особи на протяжении большей части человеческой истории потомства не давали, к размножению допускалось 60% мужских особей, или около того, остальным продолжать гены не было и нет необходимости. 

Поэтому чего тут удивительного, в сравнении со средней пидарахой, негр - сверхчеловек, ну и у самок возникает закономерное желание продолжить род от достойного самца. 

Поделиться сообщением

Елена Веснина и Наталья Куприянова были изнасилованны группой туристов во время проведения чемпионата мира в Самаре. “Сначала их было трое, но потом в номер отеля пришли еще четверо мексиканцев и на просьбы выпустить нас они уже не реагировали”.

В данный момент иностранных туристов отпустили, так как согласно показаниям очевидцев, девушки добровольно вступили в контакт с толпой болельщиков.

https://www.xnxx.com/video-eycsh05/petite_slut_angie_moon_total_anal_and_pussy_destruction_party

интересно сколько лет дали бы русне в той же ситуации?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Конечно, может не заметил, но по-моему пидарахи, которые рофлят с натах, несколько не улавливают иронии того, что в этой иерархии они находятся ниже негров, арабов и прочего говна.

Потому что продотеры, двачеры, и прочие достойные люди, как раз таки доступа к размножению не имеют и тихо себе вырождаются у себя в комнате, ничего такого в этом нет. Дегенеративные особи на протяжении большей части человеческой истории потомства не давали, к размножению допускалось 60% мужских особей, или около того, остальным продолжать гены не было и нет необходимости. 

Поэтому чего тут удивительного, в сравнении со средней пидарахой, негр - сверхчеловек, ну и у самок возникает закономерное желание продолжить род от достойного самца. 

так че адептыч, не ждать продолжения твоего гнилого рода?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так я русский православный человек, я обрел Бога и принял целибат

Это не идет ни в какое сравнение с безбожными пидарахами, которые приняли чаилдфри и вырождаются, почем зря 

Поделиться сообщением

если дегенеративные особи не имели доступа к размножению, то как тогда появился ты и 95% населения роиси?

MetamFarmer понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если дегенеративные особи не имели доступа к размножению, то как тогда появился ты и 95% населения роиси?

Испытываю испанский стыд, когда какой-то недоумок ляпнул хуйню, будучи убежден, что сострил 

Я не случайно написал про большую часть истории, а не всю историю, с пришествием христианства, очевидно, стала навязываться моногамия. Ну результат на лицо, что сказать, в итоге имеем существенную часть популяцию подобных тебе, с разной степенью имбецильности, ничего с этим не сделать, разговоры о евгенике не найдут понимания, потому что большая часть населения является носителем вырожденческого мировоззрения. Ну нужно подождать. 

Поделиться сообщением

та тюрки тупа атдахнули на дегенератах 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если дегенеративные особи не имели доступа к размножению, то как тогда появился ты?

для смеха кончили

Поделиться сообщением

Ну так я русский православный человек, я обрел Бога и принял целибат

Это не идет ни в какое сравнение с безбожными пидарахами, которые приняли чаилдфри и вырождаются, почем зря 

Обрёл бога всмысле трахнул его? Или же тебя бог трахнул и у тебя теперь и животе личинка бога? Поясни плз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...