Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шах и мат

Месси превзошёл достижение Марадоны по числу успешных обводок на ЧМ

и по количеству накормленных детей

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Мечта продолжается нахуй!

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Можно по схемам наташек, снимать трусы

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ставлю по жб 2+2, переехал с хаты в коробку из-под холодильника. уверен, в следующий раз повезет

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера 1 жб прошла,соседей проиграл сверху.

@@2+2=5 ждем жб на сегодня.

ставлю по жб 2+2, переехал с хаты в коробку из-под холодильника. уверен, в следующий раз повезет

вчера хуйню дал, признаю мужики

Хотел тчобы много хайкэфов зашло, хотя мог спокойно давать вместо 3.8 ничья+ОЗ на игру Франции и Дании 2.71 на ничью, чуял же

Месси немного недосолил 

ладно, посмотрим что у нас там сегодня

FransisDrake и Fergon понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2 давай посерьезней сегодня, мне скоро долги отдавать

AxeL228, ReAIver's, DtM.Hekpo и 2 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Понял, думаю все ЖБ будут ~1.65-2.11 

Поделиться сообщением

Вчера 1 жб прошла,соседей проиграл сверху.

@@2+2=5 ждем жб на сегодня.

вчера хуйню дал, признаю мужики

Хотел тчобы много хайкэфов зашло, хотя мог спокойно давать вместо 3.8 ничья+ОЗ на игру Франции и Дании 2.71 на ничью, чуял же

Месси немного недосолил 

ладно, посмотрим что у нас там сегодня

Давай братан, не подведи

Поделиться сообщением

Марадона конечно эпик животное

Как и вся сборная Аргентины

Поделиться сообщением

@@2+2=5 когда новые рофлы

ой 

то есть жб

Поделиться сообщением

внезапно в 1/8 буду за архентину

мессидрама

рофляночки

марадоныч

гамулыч

Пока накал страстей серьезный только от них вижу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Игра Аргентины никого не оставила равнодушной, кто то хейтил, кто то поддерживал

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ну мне было похуй с небольшой ноткой хейта. Все равно Франции проебут

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

на самом деле с таким уебком на тренере Аргентине мало что светит. пиздец. жирная, никчемная, бесполезная хуятина, заруинившая за эти годы все что только можно за сборную, играет в основе, а дибала и агуеро в запасе на важнейший матч. я бы на месте меси обоссал тренера еще перед матчем.

Поделиться сообщением

Жиру > игуаина. Там разъёб намечается

Поделиться сообщением

У Месси 107 успешных обводок на чемпионатах мира. Он побил рекорд Марадоны

теперь понятно кому были адресованы жесты

Sevian, 2+2=5, BigRoK и 5 другим понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Очень сложно понимать некоторые решения - с Икарди уже все понятно, но как понимать, что у Дибалы всего 22 минуты в трех матчах, где Аргентина играет так плохо? 

Меса - объективно средний игрок по европейским меркам, он отвозил тачку в игре с Исландией, отвозил тачку с хорватами, но почему-то именно он выходит "спасать" команду в решающий момент, а не Дибала, который и лучше один в один, и лучше создает моменты партнерам, и лучше в сжатых пространствах играет и может сам себе сделать момент, да и просто издали может попасть, потому что лучше среднего реализует эти попытки. Да он просто значительно более сильный игрок, чем Меса, который должен подметать раздевалку сборной Аргентины, а не играть в основе. В таких случаях глупо уже говорить про какую-то несовместимость с Месси, хотя я все равно думаю, что это полная ерунда.

Тоже самое про середину - Маскерано, конечно, отважный и заработает плюсов за то, что полтайма играл с кровью, но он проиграл несколько важных 1 в 1 и в паре случаев чудом не получил вторую карточку. Почему Ле Чельсо игнорируется - непонятно. Человек, который в паре с Банегой мог бы наладить игру Аргентины в пас, потому что сейчас Аргентина не может даже входить в чужую треть стабильно. 66.5% владения мячом, при этом больше половины всех владений проходит в средней трети поля, а 82% точности передач - это ужасный показатель в контексте 66.5% владения. Да и визуально было очень хорошо видно количество неточных передач поперек, количество неточных забросов, количество обрезов при выходе из обороны - удивительно, что основным инструментом команды, которая должна играть комбинационно, являются простые забросы за спину.

Аргентина пролезла чудом, поскольку Нигерия была лучше по моментам и вполне могли получить второй пенальти в свою пользу. Рохо получит плюсы за гол, но именно с его обреза началась контра на второй пенальти, где он же не смог сыграть простой верховой мяч. 

Франция сейчас смотрится средне - это правда. Но матч с Аргентиной - первый, где французы со старта смогут спокойно играть на контратаках, потому что аргентинцы думают, что могут контролировать мяч. И Франция на скорости и на пространстве скорее всего разорвет эту Аргентину на куски - возможно, можно будет обойтись без Жиру и просто поставить тройку нападающих Гризманн - Мбаппе - Дембеле. Подумать, кого лучше третьим в середину - Матьюди или Лемара, - но это уже не так важно. Основная концепция Франции на этот матч ясна, и Аргентина скорее всего повторит свой путь в плей-офф ЧМ-2010.

Поделиться сообщением

[blindfold] и BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

я теперь понял кто наставник 2+2

пиздаболина уткин

БЛАБАЛАБАЛА ББЛАБА СУКА БЛАБА БАБАЛА БЛА  МЕССИ БЛАБАЛАБАЛАЛ МАСКЕРАНО БАЛАБАЛАБАЛА

сука 

это 22 миллионера играющие в мяч блять

как ты заебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Вард, ждем аналитику от тебя

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...