Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В ожидании хаты

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

@@Drogbik

алло блять, долго вы будете в глазать ебаться с сидогом?

какого хуя я должен читать прогнозы и жб этого фаната стероидном гнома в топане ОБСУЖДЕНИЯ, а не в топане ставок?

и это животное видело этот топан и просто хуй забило, ведь там никто не увидит его высеры, т.к топан не закреплен(((

https://puu.sh/AMJC6/7aae2ea278.jpg

если не можете модерить, напишу путину и он всё быстро порегшает

Поделиться сообщением

' timestamp='1530086953' post='22156014'] более зашкварного облизывания чем в боксе вообще сложно себе представить. особенно весь этот пиздец вокруг величайшего фарса под названием майвезер вс. макгрегора.

только как это к Уткину и ебучему футболу относиться ? :D

в боксе наверное тоже есть (хотя от топовых комментаторов на HBO я такого не слышал, но если есть - это так же ущербно как и в футболе)

Поделиться сообщением

проход 20%

62cd76d9fc77.png

чет кеф маленький на последнюю для таких событий

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Журон конечно засрал начало страницы, но я сказал что вброшу на некст - я слово сдержу.

ЖБ. Проходимость 71%. Коэф (1.79)

Южная Корея - Германия

Фора 1 по желтым карточкам (-1)

Почему: Начнем с того, что я думаю, что Германия здесь победит. Команды, которые побеждают будучи явными фаворитами, как правило, зарабатывают меньше желтых карточек по ходу игры, чем их соперник. В обоих своих предыдущих матчах корейцы заработали больше жк, чем их оппоненты. Они уступают по личному мастерству всем командам в группе, вынуждены фолить. Важную роль играет их заряженность. В матче с Мексикой, проигрывая в счете 2-0, корейцы продолжали давить и на добавленных минутах все-таки забили свой гол. Забили, чтобы сократить разницу забитых мячей. Ведь если  сегодня они смогут одолеть Германию, а Мексика одержит победу над Швецией, то Корея в ПО. Из них  всех сочилась энергия, они готовы были умереть на поле. И второй тайм тоже получше Мексики провели, что есть не хухры-мухры. Но вот получит мяч Тони Кроос, побежит, и как ты его остановишь? Ты, безусловно, заряжен, но как и физикой, так и скиллом, ты ему уступаешь, и твоя заряженность выливается в удар по ногам и срыв опасной атаки.

ЖБ. Проходимость 62%. Коэф (2.31)

Мексика - Швеция

Угловые. П2.

Почему: Средний рост игроков сборной Швеции 185.2. Средний рост игроков сборной Мексики 179.5. Шведам нужно побеждать, обязательно. Шведы пойдут вперед, и они будут стараться зарабатывать угловые из-за своего преимущества в росте. А если они и по игре еще будут доминировать, то вероятность этого события еще выше. 

ЖБ. Проходимость 69%. Коэф (1.94)

Сербия - Бразилия 

Фора 2 (-1).

Почему: Бразилия сильнее, куда сильнее. В отличии от той же Коста-Рики, сербам нет смысла ставить автобус и играть на ничью. Им конечно же нужно забивать и обыгрывать бразиллов для выхода в ПО стадию. Откроются - баночку получат, тут всё просто. Не видели мы от Бразилии множества голов пока что. Где-то не везло, где-то соперник не играл в футбол. Пора.

ЖБ. Проходимость 65%. Коэф (1.78)

Швейцария - Коста-Рика

Победа 1 в один мяч или ничья

Почему: Забивать много дабы выйти на Германию?) Ну, не знаю. Коста-Рика также не захочет возвращаться домой без забитого мяча, с мотивацией у них по-лучше дела обстоят, но Швейцария классом повыше будет, защита у них тоже хорошая. Команда, которая выше классом, и которой не помешало бы для подстраховки победить против команды, которой нужно забить хотя бы один гол на мундиале.  П1 в 1 мяч или ничья наиболее вероятный исход в такой вывеске.

DtM.Hekpo, goooose, GET HIGHER и 7 другим понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ты пидрила вечно ждешь начала страницы, чтобы вбросить свои обоссанные прогнозы в топан обсуждения

если нашей моче похуй, буду писать дефрелю, раз челики не могут сделать предупреждение дауниле и отправить его в топан ниже

Поделиться сообщением

Беру все

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну найс, блядь, ща еще Дефрель узнает и бабосы лутать будет, как будто ему с премов мало, давайте ваще всему миру расскажем про наш философский камень

Изменено пользователем Liouville
Sevian, munqlyc и FransisDrake понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй тут дефрель, эта наши бабки, это наши ЖБшки

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Топан футбича бе жб от2+2, как россия без путина. Бессмысленная хуета

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ложка мёда в бочке дёгтя

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

ты пидрила вечно ждешь начала страницы, чтобы вбросить свои обоссанные прогнозы в топан обсуждения

если нашей моче похуй, буду писать дефрелю, раз челики не могут сделать предупреждение дауниле и отправить его в топан ниже

Ну, смотри Журон. Твоя жена/девушка ебется со своим начальником. Ты этого вроде как не знаешь, сознанием не знаешь, но в глубине души тебе это известно, ты сам выбрал это. Ты злишься, испытываешь море негатива. И находишь себе мишень, меня. И ты найдешь себе причину, обязательно всегда найдешь причину по которой ты будешь питать негатив в мою сторону. Но нет, ты не ту мишень выбрал. Да, я мягок, да раним. Но тем не менее во мне есть мужской стержень, жизненная сила. Ты хочешь вступить со мной в борьбу? Давай вступим, я готов. Я уже принимаю свою участь, принимаю боль, принимаю весь негатив от ситуации, но сожру тебя нахуй. Моя цель не победиь, а нанести максимум увечий. Давай нахуй. Страдать другим из-за того что твоя баба ебется направо и налево? Нет, я не позволю.

munqlyc, Jo_Jo_Nyeb, YaKlassnoIgrau и 9 другим понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ЖБ. Проходимость 62%. Коэф (2.31)

Мексика - Швеция

Угловые. П2.

Почему: Средний рост игроков сборной Швеции 185.2. Средний рост игроков сборной Мексики 179.5.

:megapray:  :lolpray:  :megapray:  :lolpray:  :megapray:  :lolpray:

Made, BigRoK, goooose и 5 другим понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

мое соболезнование, но гулящая жена это не повод лишать людей заработка

2+2=5, TimeFuck, Glamdring и 6 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ебать я ору :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Написал дефрелю, надеюсь примет меры и снимет 2х вахтеров, которым похуй

Keusar, THE_ICT и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня иду на Германия-Корея в первый раз на большом футболе, посмотрим что это вообще)

Бтв, есть шанс норм немочку или кореяночку погладить?)

Поделиться сообщением

вы лучше скажите, там марадона подох на хуй от передоза, или наши врачи его откачали

Поделиться сообщением

ирония в том, что начальник сейчас загрузил 100 тыщ на победу шведов по угловым и у жены появится случайно найденное кольцо с брюликом

2+2=5 понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы лучше скажите, там марадона подох на хуй от передоза, или наши врачи его откачали

не оставили даже в больничке, всё норм с обнюханым

– Хочу всем сказать, что со мной все в порядке. Я не в больнице, и я не был госпитализирован. В перерыве матча с Нигерией я перенес декомпенсацию из-за сильной боли в шее. Доктор рекомендовал мне покинуть матч, но я хотел остаться, ведь сборная рисковала всем. Разве я мог уйти? Всех целую, спасибо за поддержку, – написал Марадона в своем Facebook.

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...