Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и имя блять, Глеб.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

(изменено)

мой прогноз что Бельгия будет вязнуть как в болоте в центре поля еле доходя до штрафной

Бразилия это тир 1-2 команда а не 3-4/4

Англия была 2-3 и они тока 1 гол забили

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

нахуй смотреть чм если немцы уже не играют

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Матчи Бельгии в этом году.

Дааааа, это команда умеет обыгрывать сильных противников и на своем пути играла с Испаниями и Бразилиями

https://i.imgur.com/DBmc0kD.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 28.06.2018 в 20:53:

мой прогноз что Бельгия будет вязнуть как в болоте в центре поля еле доходя до штрафной

Бразилия это тир 1-2 команда а не 3-4/4

Щас бы вязнуть в центре поля имея азара и кдб, они просто будут на лукаку мяч выкатывать который в соло помойную оборону бразилов выебут, плюс правый фланг голый без алвеша

Туда бы наинголлана вместо ебучего витселя ещеб

Поделиться сообщением

toouur написал 28.06.2018 в 20:54:

нахуй смотреть чм если немцы уже не играют

что бы насладится футболом нормальных команд

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

та я хз всегда скептически относился к командам которые в группе делали 9 (

Поделиться сообщением

Бельгия и Англия это 2 очень похожих мема. Уже какой раз на крупный турнир приезжает талантливое поколение и каждый раз НУ ВОТ СЕЙЧАС, а по итогу полуфинал в 1 из 10 случаев

Забавно, что они в одной группе, а еще забавнее, что они сыграли самый абсурдный матч на турнире

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

Да бля, предыдущие 3 раза Месси(аргентину) останавливала германия. Германия уже вылетела. Очевидно что это изи кубок для Месси  :nate:  :rickroll:

Поделиться сообщением

только вот у бельгии такой 2 чм,а у англии 5-6?

+у бельгии реально бистяры,а у англохуеты всегда были переоцененные хуесосы,которые играли онли в апл

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бельгия таким составом приезжала 8 лет назад где там всем по 18-19 лет было, а сейчас опытные, они и след чм будут все игратт и спокойно могут выиграть если не этот, то следующий точно

У англии зуйня состав по сравнению с тем где был бэкхем лемпард терри эшли коул и ко

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль бельгия так рано с бразилами встретится эхх лучше бы англо саксы ебаные отлетели от них 

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

бельгия японию не пройдет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бельгия пройдет бразилию

ставлю жопу(пока хз чью)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

gRUzz написал 28.06.2018 в 22:19:

бельгия японию не пройдет

зато германия твоя блять прошла или за кого ты там топишь

на Бельгию приятно было смотреть чисто по-человечески, чуваки кайфуют от игры друг с другом потому что с детства играют вместе и друганы, таким командам должно складываться чисто по вселенскому закону любви и добра

плюс там такой уровень креатива, что я не думаю что они будут так же сосать у автобусов как Арги или немцы, которые сваливаются в примитивные обводки/ебки с 25  метров - Бельгия по составу может играть ВООБЩЕ КАК УГОДНО 

короче изи разъебка японии, 9-2 против бразилов + неймар возьмет прямо во время матча у Лукаку в рот и посмотрим скока же там инчей, дальше канеш разъебка от гнома ебучего будь он неладен, но третье место железно!

NAVIFAN228 и ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бельгия развалит Бразилов к хуям

Поделиться сообщением

Dwarrowdelf написал 28.06.2018 в 20:55:

Матчи Бельгии в этом году.

Дааааа, это команда умеет обыгрывать сильных противников и на своем пути играла с Испаниями и Бразилиями

DBmc0kD.jpg

тут уже один еблантес такой был со скринами из майскора с товарняками

Поделиться сообщением

Как же хочется хорватов видеть в финале,тупо одна из немногих симпатичных сборных на турике из оставшихся, главное испанцев одолеть в 1/4,а дальше уже считай финал с Бразилией

Поделиться сообщением

Колумбия уничтожит Англию, можете скринить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...