Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Быть может когда-нибудь блядь, будет нормальная командная игра, а не эти "Ну ебать, я Месси отдал, дальше вы сами, с меня взятки гладки".

ну в этом матче они не играли на него так как обычно

и вышло еще хуже :lol:

это просто сборная-позор, ноль мысли

я уверен это все равно связано с этим обсосом, на уровне выбора тренера, игроков, тактики, упражнений блять на тренировках и прочего

не могли блять в Аргентине забыть как играть в футбол, это гнида ебучая пытается свое говно везде развести

у меня кассета блять есть с нарезками батистуты, креспо и Ортеги - я найду и вышлю им в федерацию футбола сука

Lyra.ZloyDis понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ток узнал результат матча

напишите вкратце, у Аргентины есть хоть какие-то шансы еще на плей офф?

Да, есть еще. Надо обыгрывать братишек с черного континента в ласт матче. И надеяться, что завтра Исландия не выиграет у них же

Ну, бтв, это вкратце. Аутов много на самом деле. С 4-мя очками часто выходили в плов. Особенно, если есть какой-то доминант с 9 очками  :buba:

Изменено пользователем diskordia
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы ещё иранцы Португалию домой отправили, а шведы Германию и вообще идеальный чемпионат

Поделиться сообщением

если исландцы выиграют завтра, то нет

Sympathy понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ КААААААЙФ

@@2+2=5 что с ебалом?  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

@dr0gbik @@Seadog 

о чем спор был?

в месси есть еще шанс в 1/8 пройти же

сутки за "что с ебалом"

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834203/v834203423/17051e/uFWNdMivNRM.jpg

Yolo228 и russitizen понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

проебал хорватов онлайн, но судя по повтором пиздец они душили латиносов, респект таким ребятам,  сочувствие красивым аргентинским дамам 

Поделиться сообщением

После такой грязи от аргов, думаю хорваты могут как минимум ничейку бесплатно исландии отдать 
А почему нет? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Ну вообще, мужики. В качестве дискуссии могу отметить, что пиздец как сложно играть в футбол, когда против тебя двойная опека + еще два  лба на подстраховке, готовые в любой момент ебануть тебе по ногам, чтобы ты не выебывался

Пиздец неожиданно !!! Когда хави, иниесты, неймара и суареса рядом нет , оказывается на свободных мячах хуй покатаешь в футбик)))) никто тебе лицом к воротам в зону не отдаст мячик, приходится единоборства повыигрывать , а он блядь в жизни этим не занимался  :lol:

Поделиться сообщением

даже если исландия выиграет завтра, то у аргентины все еще будут теоретические шансы, ало

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

После такой грязи от аргов, думаю хорваты могут как минимум ничейку бесплатно исландии отдать 

А почему нет? 

ну смотря как завтра сыграют они с Нигерией

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Надеюсь викинги победят. Они реально достойны плейоффа чм, а не эта сборная Аргентины. 

То что я видел сегодня -- безвольный слив и худшая игра. Хуже панамы или саудовской аравии

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Быть может когда-нибудь блядь, будет нормальная командная игра, а не эти "Ну ебать, я Месси отдал, дальше вы сами, с меня взятки гладки".

ну в этом матче они не играли на него так как обычно

и вышло еще хуже :lol:

это просто сборная-позор, ноль мысли

я уверен это все равно связано с этим обсосом, на уровне выбора тренера, игроков, тактики, упражнений блять на тренировках и прочего

не могли блять в Аргентине забыть как играть в футбол, это гнида ебучая пытается свое говно везде развести

у меня кассета блять есть с нарезками батистуты, креспо и Ортеги - я найду и вышлю им в федерацию футбола сука

Просто напомню, что сборка с батистутой и Креспо не вышла из группы в 2002м

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

даже если исландия выиграет завтра, то у аргентины все еще будут теоретические шансы, ало

да, по разнице мячей, по жк, по рейтингу фифа

например сейчас у Испании и Португалии одинаковые показатели, но у Португалии больше ЖК, поэтому она вторая

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну вообще, мужики. В качестве дискуссии могу отметить, что пиздец как сложно играть в футбол, когда против тебя двойная опека + еще два  лба на подстраховке, готовые в любой момент ебануть тебе по ногам, чтобы ты не выебывался

Пиздец неожиданно !!! Когда хави, иниесты, неймара и суареса рядом нет , оказывается на свободных мячах хуй покатаешь в футбик)))) никто тебе лицом к воротам в зону не отдаст мячик, приходится единоборства повыигрывать , а он блядь в жизни этим не занимался  :lol:

Я про то, что никто в таких условиях не показал бы супер-мега игры, благодаря которой можно было бы в соло вытащить. А Агуэро, увы, очень блекло сыграл сегодня.

Поделиться сообщением

uFWNdMivNRM.jpg

ваще-то вот пидорас, который лишил месси кубка

Pfwr9RX.png

Lyra.ZloyDis и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

этот чм уже охуенней предыдущего по играм

заебись что хорваты опять на уровне крепкой тир1.5 сборной, а на этом чемпика на тир1 вместе с кутеповым и ко, кайф 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...