intuiciya_Genadiya #41 25 июня 2018 лучше бы просто мувики с первой доты первой покидалину там хексора, дтс\вдц, лучшие из электриков етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 25 июня 2018 Хуета, раньше лучше не было, в дота комьнити. Вот с кс было да, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #43 25 июня 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Kzy8VC0PXdUэх моладасть не что ваши экстансьоны Изменено 25 июня 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #45 26 июня 2018 Когда был 2005 было пиздато Согласованотолько это не 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 27 июня 2018 Я учил вигоса играть в дотуЯ учил маньяка заходить в гаренуреп Аееееееее Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #47 29 июля 2018 (изменено) del Изменено 29 июля 2018 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #48 30 июля 2018 если эта тема наберёт 10 страниц то я пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #49 30 июля 2018 БАЗУКА МУВУУУЛЕТ МИ СИСАК Э БАЗУКА ТУНАААААЙТ самым эпичным был вп дота мувину именно ЭПИЧНЫМон не был крутымпрост эпичным еще помню орал одна из частей ебашу дота муви открывалась с килла ImbaQ на сфе и он написал ya ebashuтогда это было забавно потому, что он был не русским Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 30 июля 2018 вспоминаю мум и плачу в подушку Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 30 июля 2018 почему я написал что имбакью был не русским, если он не стал внезапно русским Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #52 30 июля 2018 Пост для того, чтобы эта тема набрала 10 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #53 30 июля 2018 (изменено) отметка 1:50 Изменено 30 июля 2018 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #54 30 июля 2018 (изменено) НАСКОЛЬКО ЖЕ СЕНЙЧАС ВСЁ ХУЕВО)))dolboeb, ne bolee PS zelenaya trava - detect daunaluchshix vremen nikogda ne sushestvovalo Изменено 30 июля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 30 июля 2018 сразу в голове флешбеки о прошлом как я потел на форумах в борьбе за уважение сходу в слюни Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение