Jo_Jo_Nyeb #2021 1 августа 2018 Вот сейчас опасно было. Спортом я не увлекаюсь, а его появление в киберспорте крайне маловероятно, так что шанс на встречу невелик. Энивей его пассивно-агрессивные угрозы (он общается с некоторыми личностями из рухаба и в личной беседе говорит о том, что собирается мне "ебало разбить") вызывают только усмешку, не более. А так же показывает, на сколько человек беспомощен. Как же сильно ему мазолят глаза правдивые слова о том, что он был бухой на Эпицентре олл зе тайм, что он хочет кому-то лицо разбить - шок конечно. Его бы на продотку на пару деньков - ему бы тут устроили терапию мокания в говно, что мои предъявы ему бы показались детским лепетом. ну ты-то "закаляешься" уже много лет, а он не готов к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2022 1 августа 2018 при встрече покажи ему продоту scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2023 1 августа 2018 После продоты на любой другой, даже лютый, хейт вообще насрать. Тут же просто некстлевел обсирания, доебутся до каждого слова, до внешности, каждый поступок под микроскопом и стоит оступиться, так сразу же окунут в дерьмище с головой. Чем это отличается от любого портала, где куча хейтеров? Только тут высирают огромные стены невероятной словестной эквилибристики в попытках обосрать оппонента, это не банальные "фу долбоёб съеби нахуй", тут тебя по частям разберут и уничтожат словесно, если ты слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2024 2 августа 2018 Когда спросили про вилку в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2026 2 августа 2018 в голос с занозина и косвенных угроз разбить ебало факеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2027 2 августа 2018 Задонатил бы на организацию боя факер-занозин. Хз правда, какая это весовая категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2028 2 августа 2018 (изменено) сочная Тоня на интике 2ой год под ряд ееееее почитал тут комментарии, горения инмейта и т.д. сука ебаное снг помоище ебучее за кусок хлеба на говно изойдете и продадите мать сука такие твари я хуею))))))впрочем вы этого заслуживаете, так что ничего новогомб когда нибудь вы начнете нормально относится к тем или иным вещам и вести себя подобающе, хотя вряд лии я тут подумал а что если валв вообще перестанут приглашать снг скам на турик? ну то есть вот вообще?что тогда с вами произойдет? просто представьте на минуту что валв не позвали никого из снгвы же сию секунду превратитесь из всех таких ламповых "талантов" в ебучих навозных червяков и на говно изойдете и станете поливать дерьмом и валв и доту и в этот же момент прекратите свою деятельность в рамках освещенияэто вся ваша сущность (как минимум 80% "талантов")поэтому если хотите что либо изменить то начните в первую очередь с себя пока не поздно, и я не в плане работы, а в плане того что у вас в головетого же инмейта имхо 100% заслуженно не позвали и похуй что он был там на ти7 на всех мажорах\минорах, ты просто сам по себе желчный червь который при первой же возможности показал всю свою сущность, имхо можешь забыть про турики от валв как это было с тем же версутой который по кд орал "валв пидарасы гейб хуесос" и дооралсяи вся фишка в том что инмейт далеко не один такой "человек", их как минимум процентов 80%бтв че то вспомнилось как тот же НС начал раздувать драму и лить галоны слез(дерьма) везде и всюду где то в начале июня(?) когда как ему показалось что его не позвали на интик, а потом такой через 3-4 дня "извините извините" когда ему сказали что его пригласилипросто вся ваша гнилая суть сука Изменено 2 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2029 2 августа 2018 за всей волной хейта инвайтов и реакцией инмейта пропустили новость, что яночка химченко ака б2ру и бэдплэя сыграли свадьбу грац так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #2030 2 августа 2018 (изменено) норм Инмейт пригорел и его можно понять. сорри бро, но ты не владеешь навыками горлового минета и римминга, в отличии от Тони. как освоишь эти навыки так и получишь инвайт, Фивер же смог и ты сможешь. Изменено 2 августа 2018 пользователем ПатриотУсраинюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2031 2 августа 2018 Ну что ж, Митяй, добро пожаловать в топикЗдесь ты можешь писать все, что захочешь, о так называемых "талантах" русскоязычного дота-комментирования Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2032 2 августа 2018 Инмейт о том, почему его не пригласили: "С чем я это связываю. В прошлом году я работал у доски. А поскольку сейчас всё переехало в Ванкувер, возможно, им неудобно её везти. А если нет доски, возможно, они посчитали, что я не особо нужен. Это моё мнение. Мне так кажется, что, возможно, дело в этом. Потому что по всем остальным параметрам вроде как я должен подходить".Из-за доски, Карл. Я видел вчера эту цитату форсили в соцсетках, но думал что это кто-то зарофлил. А оказывается Инмейт это сам и всерьез написал. Тупо сука не верю, что найдутся люди, которые НЕ назовут Инмейта самым тупым СНГ кастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2033 2 августа 2018 давай финаргот объясняй почему у меня в рекомендованных твой новый видос про артефактдавай обьясняй, почему тут запостили старый блиц, а мой нет. Как и менеджера с фотопазлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2034 2 августа 2018 норм Инмейт пригорел и его можно понять. сорри бро, но ты не владеешь навыками горлового минета и римминга, в отличии от Тони. как освоишь эти навыки так и получишь инвайт, Фивер же смог и ты сможешь.а Трон владеет? кто это сука такие? кто такой трон кто такой ебаный фиверУА тоня шо за люди нахуй, зачем сука 10 коментувачей. я хз Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2036 2 августа 2018 Куликов норм, но слишком переигрывает. И если можно абстрагироваться от придирок к внешке, то его потная верхняя губа просто триггер ебучий. Те, кто наговаривает на Трона, скорее всего не смотрели ни одного включения с ним. espantapajaros, BendusKrasiv, 100mmr_trash и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2037 2 августа 2018 https://twitter.com/zanozin/status/1024747526887534592 Вот сейчас опасно было. Спортом я не увлекаюсь, а его появление в киберспорте крайне маловероятно, так что шанс на встречу невелик. Энивей его пассивно-агрессивные угрозы (он общается с некоторыми личностями из рухаба и в личной беседе говорит о том, что собирается мне "ебало разбить") вызывают только усмешку, не более. А так же показывает, на сколько человек беспомощен. Как же сильно ему мазолят глаза правдивые слова о том, что он был бухой на Эпицентре олл зе тайм, что он хочет кому-то лицо разбить - шок конечно. Его бы на продотку на пару деньков - ему бы тут устроили терапию мокания в говно, что мои предъявы ему бы показались детским лепетом.Жду когда Павел накинется на тебя и начнет душить ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2038 2 августа 2018 https://twitter.com/zanozin/status/1024747526887534592 Вот сейчас опасно было.так ванька ему по очкам пропишет на некст эпицентре, ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2039 2 августа 2018 Кто голосовал за: Справедливо_Ace,Droog, чет проиграл А шо такое? Кстати, я еще вголосую с тех, кто сравнивает кол-во зрителей на квалах к Инту, а не количество зрителей на минорах с правами у Старладдера и минорах с правами у Рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2040 2 августа 2018 Занозин слабак конечно, выбрал себе в оппоненты леприкона младенца-переростка. Да его любой повалит. Почему интересно он вилата не хочет придушить? Тот тоже про него много что говорил. Наверное, потому что он выше 140 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение