Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я думаю они в лифте в Ванкувере встретятся.

Поделиться сообщением

Жду видосик, как Факер хихикает с Бафиком в кафехе

Бтв, вам там надо будет жопы оторвать от кресел, это не 5 год в Сиэттле, здесь нужен контент, или зачем я вам плачу

Поделиться сообщением

(изменено)

Представил, бафик подходит к факеру, говорит мол фак давай обсудим ситуацию, а Иван такой я не хочу с тобой разговаривать.

Я теперь сомневаюсь сколько Ивану лет, потому что так поступают в третьем классе только. Или когда люди супер враги какие то.

Ну или у факера вагина 

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Гость

Представил, бафик подходит к факеру, говорит мол фак давай обсудим ситуацию, а Иван такой я не хочу с тобой разговаривать.

Я теперь сомневаюсь сколько Ивану лет, потому что так поступают в третьем классе только. Или когда люди супер враги какие то.

Ну или у факера вагина 

Или нормальные люди, которым не интересен разговор и они не хотят лицемерить псевдо-проявлением интереса??

Поделиться сообщением

у факера гунина 

хотфикс

Поделиться сообщением

Или нормальные люди, которым не интересен разговор и они не хотят лицемерить псевдо-проявлением интереса??

Скорее ты боишься что то сказать или знаешь что не прав.

А все эти "мне  неинтересно" тупо проявление неуверенности

Поделиться сообщением

На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отлично продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал".

Что тут собственно обсуждать?

Поделиться сообщением

Про Факера тут челик базарит, и про профессионализм в Доте.

Поделиться сообщением

Гость

На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отлично продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал".

Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера обсуждали что количество не всегда есть качество. И где кстати 6? Бафек, Каспер, Фивир, Друк. Тоня едет отдельно как блатная.

+ у старладдера были свои минорики, и они не жаловались вольвам на холодную пиццу.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас с МК было одинаковое количество зрителей? В целом МК даже обогнал

Виталий 'v1lat' Волочай — комментатор;

Арен 'VeRsuta' Зурабян — комментатор;

Игорь 'Nexus' Лысаковский — комментатор;

Дарья 'Autodestruction' Медведева — комментатор;

Дмитрий 'FlunkyFlame' Мешков — комментатор;

Денис 'MerVing' Козыбин — комментатор.

Артур 'Goblak' Костенко — аналитик;

Владимир 'PGG' Аносов — аналитик;

Егор 'JotM' Сурков — аналитик;

Кирилл 'Sunlight' Качинский — аналитик;

Андрей 'Mag' Чипенко — аналитик;

Глеб 'Funn1k' Липатников — аналитик.

Антон 'mob5ter' Ерохин — ведущий;

Игорь 'AltaOda' Сайганов — ведущий.

А у них только 3 челиков позвали. Справедливо?

Фанник топ2 инта. Так что смайла меняем 

Изменено пользователем Laexzzz
100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время первого дня квалификаций люди предпочли смотреть Мейнкаст с мобстером.
Часть зрителей вернулась на вашу трансляцию только тогда, когда Алоха залетел. 
Значит ли это, что надо позвать Алоху и Мобстера, а тебя и НСа / лоста / смайла оставить дома?

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

Кстати да, если бы не Нунчик и не Алоха, Рухаб мог  мейнкаст и не обогнать, ибо остопиздевшее ебло Дреда как показали  цифры, не спасало.

Вообще не понимаю баттхерта. Все поехали же. Но видимо позиция рухабовцев в том, чтобы кто-то не поехал.

Поделиться сообщением

В том то и рофл, что все горят на фивера, чей слот можно было отдать только Версуте, что позволило бы улучшить набор комментаторов.

Адекват, эйритель, мила - мусор не лучше фивера.

А гнать на трона - быть дауном, он явно лучше смайла / дреда

Поделиться сообщением

кто-то не поехал.

Кто-то не поехал, чтобы кто-то поехал

Поделиться сообщением

Да Трон адекватным показался. Понравилось как на МатчТВ отработал. Приятный челик без говна.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дред ваще не понятно почему должен был спасти ситуацию,он же не коментувач, а смотреть популярность одной студии по отношению к другой из-за междукарт это тотальный долбаебизм 

Алоху должны были звать тогда на ТИ Вальве, и я не думаю что Алоха бы отказался, если Алоха дал буст,, то почему его не восприняли как таланта? 

Вот еще одна несправедливость

Он вроде и по сезону игры сам у себя коментил без рекламы вроде, правила не нарушал 

Хз с чего должны были бы его не пригласить 

По сути человек в солянова в сорянова поднял на топ уровень одну контору над другой и над третьей

На месте Алохи в новом сезоне

я бы так же как ПГГ и Гоблаки работал на эвентах у Мейнкампа, и потом сидел делал че угодно, и бабла срубил и находился бы в своих условиях 

Ибо Мейнкамп как я слышал тока в украине и собираются кастить и набирать народ тока оттуда  :dunno:

С одной стороны забавно читать его возвышенные рассуждения на тему того, "что каждый, кто получает свое приглашение, по тем или иным причинам его заслужил" или сетования, что мол плей-офф его комментить не пускали (кстати, кто?).

Мне это драму в спорте напоминает

Когда одну команду засуживает судья, все игроки команды которую тупо похоронил судья в очевидном моменте, начинают в СМИ ныть о том что судья ебанько и все такое 

И в то же время команда которой помогли выйграть  начинают пиздеть налево и направо что судье виднее и то что у него квалификация выше чем у вас и то что все справедливо 

ну короче тупо дефатся 

Проблема в том что люди не могут быть обьективными, любой бы человек который бы понимал что его контора не заслужила из-за числа людей которые их смотрело прямо бы так и сказал 

Но людям правда глаза колит увы, яиц нету признать очевидное 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то не поехал.

Кто-то не поехал, чтобы кто-то поехал

работяга Адекват, откомментивший +999 утренних квал? Как-то всем на него похуй. Все дефают токсика в футболке OG, потому что он из свиты друзяшек Дреда/НСа.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Миниатюра: Занозин, Фак и рухабовцы. Вилон с балкона орет.

Matthew_Hetfield и 4uk понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

вас с МК было одинаковое количество зрителей? В целом МК даже обогнал

А у них только 3 челиков позвали. Справедливо?

так никто и не против был бы, чтобы от мейнкаста вместо фивера друга и тони поехали нексус пгг и куликов :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...