100mmr_trash #2101 2 августа 2018 Я думаю они в лифте в Ванкувере встретятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2102 2 августа 2018 Жду видосик, как Факер хихикает с Бафиком в кафехеБтв, вам там надо будет жопы оторвать от кресел, это не 5 год в Сиэттле, здесь нужен контент, или зачем я вам плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2103 2 августа 2018 (изменено) Представил, бафик подходит к факеру, говорит мол фак давай обсудим ситуацию, а Иван такой я не хочу с тобой разговаривать. Я теперь сомневаюсь сколько Ивану лет, потому что так поступают в третьем классе только. Или когда люди супер враги какие то. Ну или у факера вагина Изменено 2 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2104 2 августа 2018 Представил, бафик подходит к факеру, говорит мол фак давай обсудим ситуацию, а Иван такой я не хочу с тобой разговаривать. Я теперь сомневаюсь сколько Ивану лет, потому что так поступают в третьем классе только. Или когда люди супер враги какие то. Ну или у факера вагина Или нормальные люди, которым не интересен разговор и они не хотят лицемерить псевдо-проявлением интереса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2106 2 августа 2018 Или нормальные люди, которым не интересен разговор и они не хотят лицемерить псевдо-проявлением интереса?? Скорее ты боишься что то сказать или знаешь что не прав.А все эти "мне неинтересно" тупо проявление неуверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2107 2 августа 2018 На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отлично продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал". Что тут собственно обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2108 2 августа 2018 Про Факера тут челик базарит, и про профессионализм в Доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2109 2 августа 2018 На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отлично продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал".Что тут собственно обсуждать? Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2110 2 августа 2018 (изменено) Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8. Вчера обсуждали что количество не всегда есть качество. И где кстати 6? Бафек, Каспер, Фивир, Друк. Тоня едет отдельно как блатная.+ у старладдера были свои минорики, и они не жаловались вольвам на холодную пиццу. Изменено 2 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2111 2 августа 2018 (изменено) На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отлично продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал".Что тут собственно обсуждать? Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8. У вас с МК было одинаковое количество зрителей? В целом МК даже обогнал Виталий 'v1lat' Волочай — комментатор;Арен 'VeRsuta' Зурабян — комментатор;Игорь 'Nexus' Лысаковский — комментатор;Дарья 'Autodestruction' Медведева — комментатор;Дмитрий 'FlunkyFlame' Мешков — комментатор;Денис 'MerVing' Козыбин — комментатор.Артур 'Goblak' Костенко — аналитик;Владимир 'PGG' Аносов — аналитик;Егор 'JotM' Сурков — аналитик;Кирилл 'Sunlight' Качинский — аналитик;Андрей 'Mag' Чипенко — аналитик;Глеб 'Funn1k' Липатников — аналитик.Антон 'mob5ter' Ерохин — ведущий;Игорь 'AltaOda' Сайганов — ведущий. А у них только 3 челиков позвали. Справедливо?Фанник топ2 инта. Так что смайла меняем Изменено 2 августа 2018 пользователем Laexzzz 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2112 2 августа 2018 (изменено) Во время первого дня квалификаций люди предпочли смотреть Мейнкаст с мобстером.Часть зрителей вернулась на вашу трансляцию только тогда, когда Алоха залетел. Значит ли это, что надо позвать Алоху и Мобстера, а тебя и НСа / лоста / смайла оставить дома? Изменено 2 августа 2018 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2113 2 августа 2018 Кстати да, если бы не Нунчик и не Алоха, Рухаб мог мейнкаст и не обогнать, ибо остопиздевшее ебло Дреда как показали цифры, не спасало.Вообще не понимаю баттхерта. Все поехали же. Но видимо позиция рухабовцев в том, чтобы кто-то не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2114 2 августа 2018 В том то и рофл, что все горят на фивера, чей слот можно было отдать только Версуте, что позволило бы улучшить набор комментаторов. Адекват, эйритель, мила - мусор не лучше фивера. А гнать на трона - быть дауном, он явно лучше смайла / дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2115 2 августа 2018 кто-то не поехал.Кто-то не поехал, чтобы кто-то поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2116 2 августа 2018 Да Трон адекватным показался. Понравилось как на МатчТВ отработал. Приятный челик без говна. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2117 2 августа 2018 (изменено) Дред ваще не понятно почему должен был спасти ситуацию,он же не коментувач, а смотреть популярность одной студии по отношению к другой из-за междукарт это тотальный долбаебизм Алоху должны были звать тогда на ТИ Вальве, и я не думаю что Алоха бы отказался, если Алоха дал буст,, то почему его не восприняли как таланта? Вот еще одна несправедливость Он вроде и по сезону игры сам у себя коментил без рекламы вроде, правила не нарушал Хз с чего должны были бы его не пригласить По сути человек в солянова в сорянова поднял на топ уровень одну контору над другой и над третьейНа месте Алохи в новом сезонея бы так же как ПГГ и Гоблаки работал на эвентах у Мейнкампа, и потом сидел делал че угодно, и бабла срубил и находился бы в своих условиях Ибо Мейнкамп как я слышал тока в украине и собираются кастить и набирать народ тока оттуда С одной стороны забавно читать его возвышенные рассуждения на тему того, "что каждый, кто получает свое приглашение, по тем или иным причинам его заслужил" или сетования, что мол плей-офф его комментить не пускали (кстати, кто?). Мне это драму в спорте напоминаетКогда одну команду засуживает судья, все игроки команды которую тупо похоронил судья в очевидном моменте, начинают в СМИ ныть о том что судья ебанько и все такое И в то же время команда которой помогли выйграть начинают пиздеть налево и направо что судье виднее и то что у него квалификация выше чем у вас и то что все справедливо ну короче тупо дефатся Проблема в том что люди не могут быть обьективными, любой бы человек который бы понимал что его контора не заслужила из-за числа людей которые их смотрело прямо бы так и сказал Но людям правда глаза колит увы, яиц нету признать очевидное Изменено 2 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2118 2 августа 2018 (изменено) кто-то не поехал.Кто-то не поехал, чтобы кто-то поехал работяга Адекват, откомментивший +999 утренних квал? Как-то всем на него похуй. Все дефают токсика в футболке OG, потому что он из свиты друзяшек Дреда/НСа. Изменено 2 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2119 2 августа 2018 Миниатюра: Занозин, Фак и рухабовцы. Вилон с балкона орет. Matthew_Hetfield и 4uk понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2120 2 августа 2018 вас с МК было одинаковое количество зрителей? В целом МК даже обогналА у них только 3 челиков позвали. Справедливо? так никто и не против был бы, чтобы от мейнкаста вместо фивера друга и тони поехали нексус пгг и куликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение