hira88 #2381 10 августа 2018 карма ебет не только наших талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2382 10 августа 2018 нс будет жрать говно, пока игнорит всю критику на смайлаболее того, его никто не будет воспринимать всерьез, потому что любые его слова это лицемерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2383 10 августа 2018 Бульдог снова проебался? Лооооол In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2384 10 августа 2018 (изменено) бульдог додик, опять без годноты будет английская студия Изменено 10 августа 2018 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2385 10 августа 2018 Так шведам и не нужна виза в Канаду. Видимо, неплохо пошалил он там 8 лет назад и въезд заблочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2386 10 августа 2018 Челу на @Spawned тут все нормальные уже высказались и забили - остались только говноеды, поэтому не удивляйся такой реакции на критику Ты всё правильно пишешь: если и есть какие-то движения в лучшую сторону, то только потому что есть недовольные, смайла года 2 назад пора было выпереть на помойку ps Анальным терпилам - вы тут не ахуели дефать бездарностей?Как же я вас ненавижу уёбков псевдо- правдорубов: "Миром правят бабки - ты что не знал? я вот всегда готов за косарь охраннику пятёрочки (смайлу) отсосать! Изи изи рил ток антихайп!" на таких ушат говна выльешь - они прийдут в следующий раз с тазиком, что бы мимо не ушло и запасать на зимуа другим, кому не нравится будут втирать - бери зонтик ебать! Вы тупорылые свиньи, которые включают первую попавшуюся кнопку с первым знакомым никнеймом - не открывайте даже хавальник здесь, биомусор ебаный Не представляю,как можно быть настолько наивным и тупымМожет ты все же будешь рассуждать со стороны рухаба и 90% их зрителей,которым нравится маелшторм, а не с позиции псевдоэстета с пдНу типа поняли да, КОММЕРЧЕСКАЯ организация должна работать не ради получения прибыли, а чтобы особенному юзеру с ынтырнета понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2387 10 августа 2018 Нет, тут правда, что они ориентируются сугубо на количество. Но другое дело насколько результативна такая стратегия? Одно дело, когда ты был монополистом, но щас есть мейнкаст, которые на квалах при меньших ресурсах сражались с рухабом на равных. Конечно, если есть у компании куча бабла, то они могут позвать Соболева, Алоху, Снейлкика и т.д. Но с другой стороны есть мейнкаст, который качеством эфиров отнял большую часть зрителей у Рухаба, затратив куда меньшее количество ресурсов. Не верю в то, что кто-либо в мейнкасте получал столько же, сколько и Алоха за квалы на инт.+ Судя по этой новости вышестоящие над рухабом были очень недовольны результатом квал на инт: https://cyber.sports.ru/dota2/1064676309.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2388 10 августа 2018 (изменено) Бля, ну серьёзно, это вам разжевать надо?ОкейМаксимально просто,пример Есть рухаб с 100к зрителей со смайлом и дредом в аналитике и хитровым на ведущем, денди и лил на комментаторахИ есть старладдер с 5к зрителей и суперохуенным контентом Какад студия более успешна? Рухаб имел стабильно высокие просмотры на протяжении всего сезона, и тут они проигрывают студии которая появилась неделю назадКак они могут быть довольны такими результатами? Изменено 10 августа 2018 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2389 10 августа 2018 Не верю в то, что кто-либо в мейнкасте получал столько же, сколько и Алоха за квалы на инт.Эх братан, а зря.Не трудно догадаться, что Мейнкаст на старте более чем сорит деньгами(это нормальная ситуация, ты не экономишь на своем первом эфире, ты готов тратить х5, чтобы он удался и ты именно так и делаешь). И они были готовы перекупить любые наши кадры, в общем они это и сделали в какой-то степени. Просто определенная часть нейтральных агентов предпочитает работать с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2390 10 августа 2018 Интересно нун и дред нейтральные агенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2391 10 августа 2018 нс будет жрать говно, пока игнорит всю критику на смайлаболее того, его никто не будет воспринимать всерьез, потому что любые его слова это лицемереенадеюсь бейджик увидеть на следующем эпицентре. Сам жри помои крче, охреневаю от таких баранов, которые просто пишут оскорбления, вот просто так, потому что захотелось. Чо это за свинство? Подумай над своим поведением. По поводу того что "никто не будет воспринимать, блабла", Ты != все, стоит это своим куриным мозгом понимать. Также как и то, что 1) Я не обязан ни тебе, ни кому-то еще ничего комментировать. Пишу на темы которые хочу, вполне могу себе позволить не писать на темы на которые не хочу или мне не интересно.2) По какому поводу я должен отвечать за некоего человека? Не я его брал на работу, не я его начальник, я ему даже не мама и не родственник. 3) Хочешь критиковать человека - пиши ему, причем тут я? Успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2392 10 августа 2018 (изменено) Не верю в то, что кто-либо в мейнкасте получал столько же, сколько и Алоха за квалы на инт. Эх братан, а зря.Не трудно догадаться, что Мейнкаст на старте более чем сорит деньгами(это нормальная ситуация, ты не экономишь на своем первом эфире, ты готов тратить х5, чтобы он удался и ты именно так и делаешь). И они были готовы перекупить любые наши кадры, в общем они это и сделали в какой-то степени. Просто определенная часть нейтральных агентов предпочитает работать с нами.Определенная часть это кто? Алоха? Так он у вас только первый раз появился, вряд ли это можно назвать предпочтением. Дред? Так он уже полностью интегрирован в рухаб, у него там друзья, они же ему неоднократно помогали со съемками, а на стримхате 90% людей откуда? Из рухабе. Нун? Да-да рухаб не вп.Какие ещё у вас нейтральные агенты были которые вас предпочитают? Изменено 10 августа 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2393 10 августа 2018 Интересно нун и дред нейтральные агенты?ну, в общем-то да, просто помимо денег, есть еще и понятие личных отношений(часто решает намного больше денег). дальше додумай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2394 10 августа 2018 (изменено) сначала дрогбик задает вопрос. потом (вроде) еще раз. потом от него появляется пост что нс все скипает и сливаетсяа потом пишет что он (нс) даун и пошел он в жопу карочнс замечает только пост про дауна. мол его просто так обосрали и пиздит что то в ответв голос с дауна ебаного Изменено 10 августа 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2395 10 августа 2018 (изменено) Какие ещё у вас нейтральные агенты были которые вас предпочитают?Тёлку в татуировках уже не считаем что ли ну-ну Изменено 10 августа 2018 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2396 10 августа 2018 Ты != все, стоит это своим куриным мозгом понимать. чекнултвой твитор, а там через пост про "отсутствие мотивации у 20-летних"пол страны ебошит до 80-ти без выходныхесли ты зажиточно живешь пока страна на гране голода-не выебывайся пожалуйста спасибо кароче заебал уже выдавать свое мнение как за последнюю ирнстанкцию, медиа персоны JIbIC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2397 10 августа 2018 Да вас вообще ебет, кого взяли? Унтерменши ебанные, вы на серьезном ебале обсуждаете и осуждаете людей, которые добились большего в своей жизни, чем вы. Ебанутые твари.А Миле надо правильный MAKEUP делать + если make не поможет, то в последствии исправить ситуацию хирургией, если это возможно, офк. Потому что тебе лицом светить надо, а если оно плохо смотрится в кадре, то ты сама должна понимать все... И да, хирургия -- нормально. Человек развивается, изобретает в т.ч. то, что улучшает жизнь, упрощает ее, и это круто. Тоже самое и с хирургией, если природа/несчастный случай навредили -- исправь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2398 10 августа 2018 сначала дрогбик задает вопрос. потом (вроде) еще раз. потом от него появляется пост что нс все скипает и сливаетсяа потом пишет что он (нс) даун и пошел он в жопу карочнс замечает только пост про дауна. мол его просто так обосрали и пиздит что то в ответв голос с дауна ебаноготак не я один постоянно про это пишу мне похуй, обязан ты, НС, че то или нет, факты таковы, что ты любишь рассуждать не тему работы в дота-освещении, при том, что в твоей команде бездарные халтурщикиэтого достаточно, чтобы назвать тебя лицемером ПО ФАКТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2399 10 августа 2018 Как обычно самые худшие на инте сидят. Опять чтоли еу стримы наворачивать + папича иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2400 10 августа 2018 (изменено) мне похуй, обязан ты, НС, че то или нет, факты таковы, что ты любишь рассуждать не тему работы в дота-освещении, при том, что в твоей команде бездарные халтурщикиэтого достаточно, чтобы назвать тебя лицемером ПО ФАКТУЛил ведь также делал не? игнорил всех фанатов, выбирая из 1000 позитивных собщений единственное с "обсиранием его/команды" и на него отвечал(пока его Мила явно в это не мокнула)Факер тоже щас начал делать также, на прошлой странице подчеркнул пару негативных постов из десятка страниц обсуждения ловить хайп на негативе в СНГ этож мейнстрим Изменено 10 августа 2018 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение